|
|
29.05.2006, 15:09
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов? ===www.aquaforum.ua===
Глядя на некоторых, начинаешь думать, что самое дикое животное - это человек!
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
29.05.2006, 15:09
|
|
Придивляюся
Дописи: 75
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 29 раз(и) в 20 повідомленні
|
2 навуходоносор
Я из банды Киевских торгашей??? И сколько я заработал за последнее время??? Не позорьте себя.
Не приятно, что из-за не проффесионализма и глупости некоторых людей страдает честно заработанная репутация других. Репутация которая появилась не из резонансных разоблачений на форуме, а репутация которая появилась в результате КАТОРЖНОЙ работы аквариумиста (я не о себе).
2 Goldenfish
Согласен (Вы очень даже чего!)
|
|
|
29.05.2006, 15:13
|
|
Guest
|
[QUOTE=blood]2 навуходоносор
Не приятно, что из-за не проффесионализма и глупости некоторых людей страдает честно заработанная репутация других. Репутация которая появилась не из резонансных разоблачений на форуме, а репутация которая появилась в результате КАТОРЖНОЙ работы аквариумиста.
QUOTE]
Не перестаю восхищаться профессионалами, которые пишут свое гордое звание с двумя "ф" и одним "с". Хи-хи...
|
|
|
29.05.2006, 15:26
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 913
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 205 раз(и) в 129 повідомленні
|
Цитата:
Допис від blood
Не приятно, что из-за не проффесионализма и глупости некоторых людей страдает честно заработанная репутация других. Репутация которая появилась не из резонансных разоблачений на форуме, а репутация которая появилась в результате КАТОРЖНОЙ работы аквариумиста (я не о себе).
|
Лично меня ваша КАТОРЖНАЯ работа над разведением и продажей дискусов форумчанам (извините, но я вас запомнила только в темах "Продам дискусов") не волнует. И лично я , с большим удовольствием выслушаю аквариумный совет, пусть не от "профессионального" но близкого мне по мировозрению любителя.... А обвинять всех остальных участников форума в непрофессионализме и глупости тоже бы не стала....
|
|
|
cказали "Дякую" Goldenfish за цей допис:
|
|
29.05.2006, 15:17
|
|
Guest
|
Так что же по-вашему, заработав хорошую репутацию, можно делать что хочу? Так получается?
|
|
|
29.05.2006, 15:18
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
|
Ну блин борцы за живность, и все такие правильные.
А Бомжу пирожок подать слобо.Big Grin
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Ш за це повідомлення:
|
|
29.05.2006, 15:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Артёмовск, Донецкая обл.
Дописи: 2.180
сказав Дякую: 4.716
сказали Дякую 1.018 раз(и) в 612 повідомленні
|
Странно немного. Все вот напали на Кокана, все высказывают негодование, Костя, бедняга, икает с утра безостановочно, все правильные, безобразие, панимешь ли, творится в зоомагазине. Я не буду осуждать Костю (цитату из Библии приводить?), тем паче не буду восторгаться. А скажите, уважаемые господа, вы в этой жизни ко всему несправедливому и жестокому также относитесь, также громко высказываете негодование? Или же предпринимаете какие-то попытки прекратить безобразие? И уж тем более ведём себе сами достойно Человека?
ЗЫ Ни в чей огород камень не летит. Просто иногда за собой наблюдал, - гораздо проще громко говорить, чем тише делать, такова, увы, человская натура 
cказали "Дякую" Floyd за цей допис:
|
|
29.05.2006, 15:39
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 913
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 205 раз(и) в 129 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Floyd
А скажите, уважаемые господа, вы в этой жизни ко всему несправедливому и жестокому также относитесь, также громко высказываете негодование?
|
Я всегда, и не только в отношении животных. Я вообще из тех людей, что говорят в глаза, а не за глаза. И молча проходить - не вижу смысла. Тем более на этом форуме! Это форум не живодеров а любителей! А здесь действительно слишком много "профессионалов" от торговли. И по этой ветке форума сразу видно, кто есть кто. И кто чего на этот форум пришел. Они просто его используют как дополнительное торговое место, рыбы , как таковые их не интересуют.
|
|
|
29.05.2006, 15:40
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Київ, Оболонь
Дописи: 1.788
сказав Дякую: 128
сказали Дякую 464 раз(и) в 368 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Floyd
Странно немного. Все вот напали на Кокана, все высказывают негодование, Костя, бедняга, икает с утра безостановочно, все правильные, безобразие, панимешь ли, творится в зоомагазине. Я не буду осуждать Костю (цитату из Библии приводить?), тем паче не буду восторгаться. А скажите, уважаемые господа, вы в этой жизни ко всему несправедливому и жестокому также относитесь, также громко высказываете негодование? Или же предпринимаете какие-то попытки прекратить безобразие? И уж тем более ведём себе сами достойно Человека?
ЗЫ Ни в чей огород камень не летит. Просто иногда за собой наблюдал, - гораздо проще громко говорить, чем тише делать, такова, увы, человская натура 
|
Все правильно, тим більше з огляду на Вищий Суд. Але це зовсім не означає, що треба проходити мимо несправедливості. І вже тим більше не означає, що всі, хто тут не схвалює відомий вчинок, в житті байдужі до несправедливості, так само, як і ті, хто його не засуджує…
|
|
|
29.05.2006, 15:21
|
|
Придивляюся
|
2 Игорь Ш
...Ну блин борцы за живность, и все такие правильные.
А Бомжу пирожок подать слобо.Big Grin...
И сказать то им после этого нечего.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую blood за це повідомлення:
|
|
29.05.2006, 15:47
|
|
Guest
|
to blood: Бомжи и человеческие особи - это отдельный разговор. Не для сайта аквариумистики. Большинству бомжей пирожки ваши не нужны, им деньги на водку подавай. И далеко не все они безобидные как кажутся.
Речь идет о животных, которые в отличии от человека не могут замолвить за себя даже словечко.
Мы для них как боги.
О наших грехах:да, они разные, и есть у всех.
Будем обсуждать их на этом сайте?
Встречный вопрос? а как реагировать на гадкие поступки вообще, если все мы и грешные? Молчать?
А как можно было остановить Кокана, если он и не собирается менять свою точку зрения?
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
29.05.2006, 15:26
|
|
Придивляюся
|
Сами поступают хуже - УВЕРЕН!!! Копни по - глубже... у каждого полно грязи!!!
Кто анонизмом занимается, кто на деньги ворует на работе, кто о семье забыл, кто детей не воспитывает...
ЛИЦЕМЕРЫ!!!! и еще раз ЛИЦЕМЕРЫ!!!
|
|
|
29.05.2006, 15:32
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Дописи: 3.653
сказав Дякую: 2.630
сказали Дякую 2.940 раз(и) в 1.102 повідомленні
|
Цитата:
Допис від blood
Кто анонизмом занимается
|
Чем-чем? 
29.05.2006, 15:36
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від blood
Кто анонизмом занимается, кто на деньги ворует на работе, кто о семье забыл, кто детей не воспитывает...
|
Ну форменная истерика у парня  ))))))))))
Если "разложить" его по Фрейду, то картинка неутешительная: и про отцов-детей вспомнил, и "анонизм"  ))))))))
|
|
|
29.05.2006, 15:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ, Позняки
Дописи: 451
сказав Дякую: 69
сказали Дякую 128 раз(и) в 81 повідомленні
|
За виключенням анонізму (знімає напругу, якщо іншого способу немає  ), все перераховане - погані вчинки .
Давайте припинимо. Blood багато в чому має рацію. Наше суспільство не досконале, кожний має недоліки. Можливо, ще гірші, ніж та, яку обговорюємо. Мені здається, усі все зрозуміли. Не будьте такими категоричними.
В магазин їздив і буду їздити. Можливо навіть щось колись куплю, якщо ціни будуть дешевші  . Костю бачив і знаю, але не знайомився. Але він завжди пропонує допомогу. Приємний у спілкуванні.
Ще раз пропоную припинити.
Цитата:
Допис від blood
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Benjamen за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:17.
|