04.06.2012, 17:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Poltava
Дописи: 906
сказав Дякую: 1.722
сказали Дякую 1.006 раз(и) в 444 повідомленні
|
Re: Что Вы ждете от АКВАТЕРР 2013.Книга жалоб и предложений. ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Цитата:
Допис від Afra
сдвинется с мертвой точки идея создания в Полтаве клуба аквариумистов. Пока не получается.
|
Фигасе "мертвая точка" )) Проголосовало 150 человек, это значит посетили выставку сотни три людей, не меньше. У всех городов бы так "не получалось" ))
По теме, все отлично, только одно замечание, пожелание на следующий год. Было много пустого времени. Его бы лекциями занять, в крайнем случае, вписать программу в один день.
В остальном, все понравилось, придраться не к чему ))
|
|
|
cказали "Дякую" Eugen77 за цей допис:
|
|
04.06.2012, 17:38
|
|
Живу я тут. Автор года 2014
Звідки Ви: -
Дописи: 5.593
сказав Дякую: 2.451
сказали Дякую 4.231 раз(и) в 1.816 повідомленні
|
Re: Что Вы ждете от АКВАТЕРР 2013.Книга жалоб и предложений. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Eugen77
Было много пустого времени.
|
фигасебе пустого, я за это время успела со столькими людьми переговорить и по делу и без дела, что отдыхать пришлось только уже дома.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Эглантина за це повідомлення:
|
|
04.06.2012, 17:56
|
|
Живу я тут
|
Эглантина, "пустое" - не в плане "напрасно потраченное", а логичнее было бы сделать официальную программу плотной, а после нее пати до упора )) Там бы все и общались.
Не вижу в этом особой проблемы, думаю, что в 2013 так и будет.
|
|
|
04.06.2012, 18:09
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Eugen77
По теме, все отлично, только одно замечание, пожелание на следующий год. Было много пустого времени. Его бы лекциями занять, в крайнем случае, вписать программу в один день.
В остальном, все понравилось, придраться не к чему ))
|
Программа первого дня была очень насыщенной - это подтвердят , надеюсь, многие. На второй день был запланирован мастер-класс Александра Гребенюка. Но, к сожалению, он не смог приехать по состоянию здоровья.
Лично для меня и второй день был насыщен общением с форумчанами.
От АКВАТЕРР-2013 я жду такой же слаженной работы команды организаторов, какая была у нас, помощи форумчан и достойного проведения.
|
|
|
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
|
GOREZ (04.06.2012), isander2008 (04.06.2012), KiD (04.06.2012), Ramirezi (04.06.2012), sae74 (04.06.2012), Serpentarius (04.06.2012), user367 (05.06.2012), viv1976 (04.06.2012), бумер (04.06.2012), Карача (04.06.2012), сантія (06.06.2012), Эглантина (04.06.2012) |
04.06.2012, 18:11
|
|
Живу я тут
|
Маркес, это было пожелание, а не критика, не нужно оправдываться. Как я уже писал выше, критиковать нечего. Все прошло отлично.
|
|
|
cказали "Дякую" Eugen77 за цей допис:
|
|
04.06.2012, 20:05
|
|
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 4.206
сказав Дякую: 3.894
сказали Дякую 6.325 раз(и) в 2.119 повідомленні
|
Eugen77, лекции были в первый день. Времени даже пообедать небыло. Поели уже после 16:00.
04.06.2012, 20:09
|
|
Живу я тут
|
viv1976, К сожалению, в первый день не попал на АКВАТЕР (
|
|
|
04.06.2012, 15:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Ого накалякали  )
Тока отлучился съездил к Юре за аретмией...тфу блин заморочили голову-за Артемией заказной,как тут уже каляки маляки в полном разгаре.  )
Я скажу то что вижу-прямо и не завуалированно.
1.Без обид,но эту тему морально не вправе был создавать человек который не учавствовал в организации сия мероприятия.Подхватить идею высказанную Маркесом на предыдущем собрании и зделать по ней тему это одно,а воплощать все это в жизнь, не спать так сказать почти пол года,переживать итд-это совсем другое.Поэтому и говорю тема эта должна была быть в компетенции Игоря,Ярослава или же Юры...)))
2.Все мы увидели как тяжело и хлопотно организовывать такие мероприятие-поэтому следующий раз каждый отвечает за свои слова -тоесть свой базар.Кто его заказывает (Акватер всмысле )-тот его и танцует..всмысле организовывает.Пока что от уже опытных (как показал этот конкурс) организаторов я ни одного предложения не видел.Да они еще и от этого не отошли))
3.Неплохо было бы следующий Акватеровский год встретить где нибудь в соседней губерне-к примеру в Миргородской,с удовольствием туда бы приехал,тем более и друзья там есть)))Да и опыт у наших есть передовой-поделимся  )
4.Если уж такая тема создалась то критиковать что либо -в открытую считаю неуважительным и плохим тоном-мягко говоря.Иначе это полное неуважение к труду ребят.Я когда даже предложение Ярославу говорил по том что неплохо бы было придумать названия аквариумам-и то думал,как бы меня правильно поняли и не сочли за наглеца.Поэтому предоложения предложением ,а активная критика которая здесь развязалась как то неуместна.
Как по мне -тем более для первого раза,все прошло без сучка и задоринки.Даже кофе халявное было  )) от Вована Вальдемара (за что ему большое сенкс от всех!)
Но конечно же немного не порадовала активность самих Полтавчан,но как говаривала Ирина-лучше меньше да лучше  )-пусть будет так)))
Исходя из этого данную темы вынужден считать немного не компетентной и как уже видно почти провакационной...думается мне она недалеко от закрытия..)))
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Koroba за це повідомлення:
|
|
04.06.2012, 16:50
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.431
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.150 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Koroba
.Неплохо было бы следующий Акватеровский год встретить где нибудь в соседней губерне-к примеру в Миргородской
|
Согласен,мысль очень даже ничего.И при Вашей помощи даже осуществима.
Но при разделе обязанностей организаторов.
Найти место проведения и сопутствующие всего его проведению ,да можно организовать.
Спонсоры и реклама за Полтавчанами.Вполне реально и имеет право на жизнь.
Город действительно красивый и полезный для здоровья Оффтоп
только немного подороже
Цитата:
Допис від viv1976
Даешь, акватерр 2013 в курортном городе!!
|
Правильный подход и помощь и дело в шляпе.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
04.06.2012, 15:44
|
|
Дописи: 4.206
сказав Дякую: 3.894
сказали Дякую 6.325 раз(и) в 2.119 повідомленні
|
Даешь, акватерр 2013 в курортном городе!!!  Где тут записывают в участники. 
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую viv1976 за це повідомлення:
|
|
04.06.2012, 16:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава, м-н Алмазный
Дописи: 621
сказав Дякую: 937
сказали Дякую 694 раз(и) в 310 повідомленні
|
Значит со всеми предложениями к организаторам, а пока они не скажут что не против всем СПАСИБО!
Ребята (организаторы) еще раз молодцы! Титанический и успешный проект проделали.
П.С.: Ярослав, ты прав, провокации были и будут (тем более если по уши замазанным нужно как-то смыть то Г которым они, пытаясь всех утопить, сами себя измазали), но тему создал Карача, он там был, он там сам от этих провокаций испытал всю палитру чувств и ощущений и по этому ИМХО тема созданная им будет очень полезна!
Я искренне тебе благодарен, и маркесу и атиле (молодца Дима) и всем кто принимал участие...
И пусть меня забанят (но я этот бан восприму как должное) но...
...ХВАТИТ этого д*рьма и обнюхивания клуба от некоторых, хочется что-то доказать - отмыться хочется? - делом докажы! приди и поставь свою "банку" рядом с теми для кого якобы клуб должен быть и веди себя так, что бы в глаза смотреть не стыдно было!
- а МЫ (те кто уже вместе) все равно не поссоримся, акватерр еще не один проведем (я надеюсь наши ребята отдохнут и с этими знаниями опять в бой) - это очень выгодный проект, славным, сильным и полезным и он достоин тех людей которые его создали!
Так что ГОСПОДА ))) давайте не доставлять провокатарам удовольствия, пусть своей желчью удавятся!
...а мы в следующем году снова подкинем дровишек в огонь маяка аквариумистики и в покажем нашим детям что свободное время лучше уделить светлым делам и хобби чем алкоголизму, наркомании и не грамотности (будут детишки химию и математику постигать в хобби при подготовки воды а физику волнового излучения при строительстве крышек для аквариумов и террариумов).
Пы.Сы.: ...а паскудный мусор рано или поздно метла выметет и в нашем доме станет чище и светлее... ))))
МастерВинд: Вы правы, но вот к примеру биотоп Амазонки ведеться мне как толстый слой плодородного ила, листву опавшую с деревьев которая имеет в себе листья разных пород и свежие и те что сгнили и веточки мелкие и темную (немного мутную) но темную как слабый чай воду с pH4,5-5 а в воде стайку неонов (красных, черных или голубых) пару сомов... можно придумать еще много чего и пусть это будет от части скейп (на половинку), но с таким я на конкурс не пойду, выставить - постараюсь сделать и выставить но на конкурс буду готовить скейп. 
Востаннє редагував Ramirezi: 04.06.2012 о 16:19..
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Ramirezi за це повідомлення:
|
|
04.06.2012, 16:11
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Народ, не надо портить приятные впечатления от посещения славного города Полтавы. Я понимаю, у каждого есть к кому-то претензии. И вся задача состоит только в том, чтобы высказать их цивилизованно и корректно, не обижая и не задевая никого. Тогда эта тема пойдет всем на пользу.
Если же поднимется очередная волна фекалий, как ни прискорбно, но мне придется принимать непопулярные меры.
ОНО ВАМ НАДО?
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
cказали "Дякую" Serpentarius за цей допис:
|
|
04.06.2012, 17:27
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Serpentarius
Если же поднимется очередная волна фекалий, как ни прискорбно, но мне придется принимать непопулярные меры.
ОНО ВАМ НАДО?
|
Ира, а разве эта волна не поднялась?  Чтобы тут не писала эта горстка амбициозных скандалистов, но я за факты.  На сегодняшний день на Аквафоруме зарегестрировано 192 жителя Полтавы. http://www.aquaforum.ua/memberlist.php?do=getall
А незарегестрированных акварумистов еще больше. А в конкурсе Акватерр-2012 (кстати, при чем тут терр?  ) приняло участие чуть больше 20 человек, включая зрителей. Я абсолютно не завидую организаторам, как это тут с пеной у рта пишут некоторые. Мы с ребятами, в свое время, собирали аудиторию и побольше. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=32241 Без спонсоров, за свой счет. Но сейчас хотелось бы не об этом. Ослепленные собственным величием и кажущейся значимостью, несколько человек из нашего города никак не могут понять, что общественная организация ( а именно таковой и является любой городской клуб), это в первую очередь отсутствие болезненных амбиций, толерантность чувство меры и справедливости. Только в этом случае в клуб потянутся люди. А на счет того клуба что создавали мы, так я ж себя не назначал председателем. Меня выбрали на собрании клуба. И даже Салтон, кажись тогда был. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=31026 Правда потом, работать и развивать клуб желающих было все меньше, а гавкать и обливать все дерьмом оказалось намного легче. Потому, воз и ныне там, а клуба аквариумистов в Полтаве так и нет.
Потому и предложил выбрать время, назначить общую встречу аквариумистов Полтавы и области и обсудить еще раз возможность создания клуба. Предлагаю и кандидатуру председателя клуба - Виталия Сенько. Он человек опытный, с организаторскими способностями и рьяно увлекающийся аквариумистикой.
P.S. Еще раз повторюсь, вопрос о создании клуба, а не о обсуждении меня, как это уже стало излюбленной привычкой некоторых троллей полтавской ветки.  Честно, мне вообще плевать, что обо мне думают те, к кому я тоже испытываю неприязнь. Я ж не доллар, чтобы всем нравиться. 
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
04.06.2012, 17:37
|
|
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Afra
P.S. Еще раз повторюсь, вопрос о создании клуба, а не о обсуждении меня,
|
Еще раз повторюсь - тема называется Что Вы ждете от АКВАТЕРР 2013.Книга жалоб и предложений.
Цитата:
Допис від Afra
На сегодняшний день на Аквафоруме зарегестрировано 192 жителя Полтавы.
|
А сколько из них клонов?
Цитата:
Допис від Afra
приняло участие чуть больше 20 человек, включая зрителей.
|
Это называется "Не верь глазам своим". Наверное, у меня в глазах не только двоилось, а десятерилось. У меня на семинаре сидели по скромным подсчетам около 40 человек. А сколько за это время было внизу?
Цитата:
Допис від Afra
Ослепленные собственным величием и кажущейся значимостью, несколько человек из нашего города никак не могут понять, что общественная организация ( а именно таковой и является любой городской клуб), это в первую очередь отсутствие болезненных амбиций, толерантность чувство меры и справедливости.
|
Глядя со стороны, мне кажется, что амбиции и мания величия присуща кому-то другому.
НАДОЕЛ ВАШ СРАЧ!!!!!!!!! Какое отношение имеют мысли о создании клуба, его функциях и руководителях к теме о предстоящем Акватерре?
Надо было приходить на мероприятие и сказать все это в глаза присутствующим землякам, а не затевать скандал на форуме из окопа. Соберитесь все вместе и решите свои вопросы без привлечения широкой общественности.
це означає: ти кудись ідеш.
Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Востаннє редагував Serpentarius: 04.06.2012 о 17:55..
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
|
|
04.06.2012, 17:51
|
|
Клуб мастеров
Звідки Ви: yalta
Дописи: 1.508
сказав Дякую: 2.881
сказали Дякую 1.668 раз(и) в 673 повідомленні
|
непременно выскажу свои соображения по сути темы. когда приду в себя
после поезда
в час ночи только сели
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую user367 за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:59.
|