Re: Пруды для кои, форели и осетров ===www.aquaforum.ua===
Вот так выглядит скимер в работе !
А то что можно выгровировать на нем сбоку ))) увидит только крот , но он не умеет читать )))
Это Вам не дешевые мульты снимать ни о чем )))
Меня просветили , Любомир собирается получать что то вроде патента на барабанный фильтр и мечтает деньги за это получать!!! Куда деньги заносить ??? Барабан пока не получилось сделать ... Может с патентом что получится...
Востаннє редагував alecs1969: 06.02.2015 о 15:11..
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення:
Цитата:
Допис від alecs1969
Меня просветили , Любомир собирается получать что то вроде патента на барабанный фильтр и мечтает деньги за это получать!!! Куда деньги заносить ??? Барабан пока не получилось сделать ... Может с патентом что получится...
Цитата:
Непростые времена проще переживать вместе. #guru
Сказал Любомир, глубоко вздохнул, и пошел оформлять патент на устройство, которое сам слизал у profidrum, чтобы получить роялти с Алекса.
Вот вы парня то как озаботили ))))
И это начало только ))))) Раз не получается сделать , то буду другим мешать )))
Но как всегда не учтен один фактор ))))
Но это время рассудит )))
Мультики рисовать не умею , пришлось документалку сделать
Ці 14 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення: