Поздравляю Всех С Новым Годом! Желаю всем удачи и процветания, хорошего настроения и финансового благополучия. На форуме меньше склок, ругани и обмана, а больше позитива, новых знакомств, удачных покупок и продаж))). Отдельно хотел бы поздравить работников форума и сказать большое спасибо за их труд, за то что объединили людей с общими интересами)) С НОВЫМ 2013!!!!!!!!!
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую vitus 78 за це повідомлення:
-Если в Новом году Вам будут рыть яму-не мешайте! Закончат- сделаете себе бассейн...
-Если будут мыть кости- благодарите! Не будет артроза...
-Если будут плевать в спину-гордитесь! Вы впереди...
-Если будут обсуждать- радуйтесь! Вы живы и счастливы...
-Если Вам будут завидовать- улыбнитесь! Вы успешны и у Вас все получается.
-Если многое перестанет клеиться, нужно выбросить клей, взять гвозди и "забить" на все! В общем, будьте мудрее!
Особенно в год ЗМЕИ!
С Новым годом всех!
Ці 14 користувач(ів) сказали Дякую alpetra за це повідомлення:
Всех с новім годом . Первій раз встретил его в Киеве ! Украина - хороша ! Погода , природа , места , люди ! И как біло приятно прилететь из теплого Тайланда и сразу влитсься в Украинский новій год с борщем , варениками и боржоми которую я не пил уже года 4 . Всем успехов в первом году после конца света ! Огромній привет всем от Селекционеров Тайланда - Китти Панаити , Вирья Монтре , Ен Супапорн и многих других , с кем мі имели радость встретится и отметить рождество в Тайланде !!! Желаю всем в єтом году хорошего уражая на дискусов - и особенно успехов на змеиную кожу - так как у дискусятников єто год - именно змеиной кожі - леопардовой , золотой , зебрі , зеленой , блю скорпиона итд ... !!! . Всех множественно обнимаю на Украинской земле !!! Завтра домой .... Всегда с вами , Шилов Сергей .
P.S. На видео ниже , первый нерест молодого промежуточного самца (выращенного мною с икринки) . Не знаю как у Вас коллеги но у меня от промежуточных самцов от Лаки Тропикал не было ни одного малька Golden Leopard (все были похожими на папашу) . На видео видно , что самец совсем "зеленый" , ну ничего , подучится .......
Вот такой подарок Дед Мороз мне положил в аквариум
Востаннє редагував GLTA: 03.01.2013 о 22:09..
Ці 18 користувач(ів) сказали Дякую GLTA за це повідомлення:
Любитель дискусов. Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 438
сказав Дякую: 1.202
сказали Дякую 729 раз(и) в 176 повідомленні
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Первого января утром впервые увидел Санту, видать собирал подарки:
и продолжил наблюдать за развитием событий в аквариуме дальше
Компания JBL в очередной раз облажалась (купил их инкубатор и яйца с солью - получил за 3 дня наупилий с две спичечные головки ), так что не будь у папки на его могучем теле секрета, скорее всего и кина не было бы.
Отдельное спасибо Анатолию, думаю не только от меня, а также других участников форума, которые прямо или косвенно участвовали.
Хочу от всей души поздравить всех с Рождеством и пожелать всего самого наилучшего.
С уважением Владимир.
Ці 22 користувач(ів) сказали Дякую DQV_DISCUS за це повідомлення: