|
Результати опитування: нужны ли встречи любителей аквариумов?
|
|
однозначно да!
|

|
12 |
60,00% |
|
нелишнее будет
|

|
5 |
25,00% |
|
мне безразлично
|

|
0 |
0% |
|
ерунда это
|

|
2 |
10,00% |
|
подобные мероприятия - ЗЛО!
|

|
1 |
5,00% |
 |
|
21.04.2011, 19:01
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Алушта
Дописи: 280
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 101 раз(и) в 71 повідомленні
|
Re: ЗАПОРОЖСКИЙ КЛУБ - Организация, членство... ===www.aquaforum.ua===
Р0ман, может так мало людей было из-за того что важность такой встречи на природе равносильна обычному пикнику?
mumia, Хочется еще не просто собраться, а чтобы с пользой время провести и интересно было. Вот как так сделать чтобы было интересно многим? Вот в чем вопрос. Может встречи нужно проводить не в виде "посиделок", а в виде семинара? Чтобы встреча была информативной, тематической, интересной.
Как вам такая идея? Ваши предложения?
|
21.04.2011, 19:51
|
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 900
сказав Дякую: 230
сказали Дякую 251 раз(и) в 157 повідомленні
|
Re: продам деток эха ===www.aquaforum.ua===
осталось 2шт.
|
21.04.2011, 19:58
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 1.856
сказав Дякую: 4.063
сказали Дякую 1.340 раз(и) в 721 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ryabenko
может так мало людей было из-за того что важность такой встречи на природе равносильна обычному пикнику?
|
Не думаю. Тогда бы это звучало в теме про встречу. А в теме наоборот высказывались пожелания встретиться, пообщаться и т.д. и т.п.
Цитата:
Допис від Ryabenko
Может встречи нужно проводить не в виде "посиделок", а в виде семинара? Чтобы встреча была информативной, тематической, интересной.
|
Здравая мысль. Только, имхо, надо сперва спросить земляков-форумчан, что вообще им интересно. Ведь у каждого свое "направление" - это раз. Для проведения лекции (семинара) нужен человек, который владеет не только практическими навыками темы, но и хорошо владеет теорией вопроса - это два.
Не хочу быть занудой, но меня интересуют только дискусы, скалярии и креветки. При всем осознании, что например темы моря, живородок, лабиринтовых, других цихлид - это для кого-то важно, мне они не очень интересны. И тратить на них личное время (которого очень мало) мне бы не хотелось. А вот просто пообщаться с коллегами по хобби - всегда буду рад!!!
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Р0ман за це повідомлення:
|
|
21.04.2011, 21:18
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Запорожье, Ленинский р-н
Дописи: 895
сказав Дякую: 238
сказали Дякую 368 раз(и) в 162 повідомленні
|
Re: Аквариумные лампы ЛЛ ===www.aquaforum.ua===
Был сегодня в "Эпицентре" Т5 не нашол те что искал((( Есть только осрам 21/840 по 43 с коп.
|
|
|
21.04.2011, 21:23
|
|
|
Активний участник форуму
|
Re: продам деток эха ===www.aquaforum.ua===
Спасибо. Рекомендую остались те что по крупнее
|
|
|
21.04.2011, 21:27
|
|
|
Активний участник форуму
|
Re: Кому сколько не жалко! Приму риччию! ===www.aquaforum.ua===
Скорее все го мало света или взяли с аквы где применяли УДО и теперь ей не хватает.
А лучше зайдите на раздел про растения я думаю много нового узнаете.
|
|
|
21.04.2011, 21:39
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
gazken, не, 21Вт - это не наш формат. Топай в Электропроводку или Светосилу.
Хотя СТОЙ!! мы же еще МГ не протестировали!!
|
|
|
21.04.2011, 22:00
|
|
|
Живу я тут
|
Выскажу свое личное мнение видения Клуба. Можете тапками бросать, но лучше конструктивно.
из конструктивного:
1) Первое и главное: встречи есь смысл проводить регулярно, но не очень часто. Важно именно регулярность. Т.е народ ЗНАЕТ, Например 1 раз в 2 недели.
Поясню. Встречи например каждый второй четверг. И на это время можно планировать обмен травкой, рыбой, раздачу коллективных заказов и тд и тп..
2) Встречи желательно делать информативными, в идеале тематическими. Если есть среди нас владельцы моря -просить их делать небольшие доклады про жизнь их баночек. Террариум - не мое, но для общего развития интересно. Дальше. Например Я готов сделать небольшой доклад на теу "применение МГ светильников в травнике". Пусть небольшой, но весьа полезный для некоторых опыт. Может кто-то готов поделиться опытом содержания или разведения отдельных видов рыб или растений. ... Собирать инфу и делиться.. Это же несложно. Пока напишешь "доклад" и сам разберешься что к чему ))...
3) Объявлять темы сборов и регламент в общаке. Народ подтянется.
4) таки сделать пробное собрание именно для обсуждения и нормализации процесса.
5) Чай/кофе, виски/кола, джин/тоник ИМХО в малых дозахбезвредны в любых количествах ))))))))
|
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Fly за це повідомлення:
|
|
21.04.2011, 22:02
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: запорожье
Дописи: 56
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 16 раз(и) в 5 повідомленні
|
Відповідь: продам деток эха ===www.aquaforum.ua===
solimr,Вы пишите торг уместен...Оставшиеся по чем???
21.04.2011, 22:07
|
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від Fly
gazken, не, 21Вт - это не наш формат. Топай в Электропроводку или Светосилу.
|
В светосиле нет ничего(((( тоже был.
|
|
|
21.04.2011, 22:13
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: запорожье
Дописи: 56
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 16 раз(и) в 5 повідомленні
|
Відповідь: хочу амбулию королевскую ===www.aquaforum.ua===
Пишу в личку..
21.04.2011, 22:39
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.208
сказав Дякую: 796
сказали Дякую 849 раз(и) в 446 повідомленні
|
Re: Кому сколько не жалко! Приму риччию! ===www.aquaforum.ua===
у меня выглядит вот так лежит на глубине около 43 см свет 72 вата на 140 л удо применяется растет нормально что творится в нутри понтия не имею с наружи всё ок , в принципе нечего вечного нет и старые слои в нутри могут отмирать и от возраста и от недостатка света затеняемые верним слоем.
romashkiartek CO2 В аквариум подаёшь? Индикатор голубой, можно и больше до светло зелёного если есть подача.
Востаннє редагував harn: 21.04.2011 о 23:05..
|
|
|
21.04.2011, 22:40
|
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Запорожье, Космос
Дописи: 482
сказав Дякую: 56
сказали Дякую 181 раз(и) в 102 повідомленні
|
Re: Запорожье коряги бесплатно. Самовыпил, самовывоз. ===www.aquaforum.ua===
А я вот такую коряжку пару часов назад у соседей под забором нашел. Частный сектор, знаете ли. Корень винограда, сухой. От коры почистил, кинул в воду откисать.
|
|
21.04.2011, 23:18
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Запорожье
Дописи: 633
сказав Дякую: 126
сказали Дякую 444 раз(и) в 184 повідомленні
|
ЗооВетЭкспо -2011 ===www.aquaforum.ua===
Получилось так, что небольшая запорожская делегация посетила открытие ЗооВетЭкспо -2011 в Киеве.
Не буду печатать много текста, а поделюсь фотоотчетом - надеюсь многим будет интересно:
Заранее прошу прщение - не всех знаю в лицо и не все фирмы мне знакомы;-может кто меня поправит, если я буду неточен.
Итак:
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Rigum за це повідомлення:
|
|
21.04.2011, 23:21
|
|
|
Живу я тут
|
Re: Запорожье коряги бесплатно. Самовыпил, самовывоз. ===www.aquaforum.ua===
вечер прошел не зря ))0
|
|
|
 |
|
|
Мітки
|
co2, glossostigma elatinoides, krevetka.org, marsilea crenata, melanochromis, nannacara, shirakura, аква растения, Аквакалендарь, аквариум, аквариум 120, аквариум 200 литров, аквариум 288л, аквариум 450 литров, Аквариум 525л, аквариум 72 литра, аквариум в интернат, аквариум продам, аквариумные растения, аквариумный фильтр, Ампуллярии, ампулярии, ампулярия, аренда систем СО2, аулофорус, Ауратус золотой, аэратор, Баллон, баллон., бальзамика, Блю Неон, бриллиантовых, бычок, в запорожье, вёдра, возьму, галактика, герметик, Гигрофила, Глоссостигма, гупи московская синяя, гуппи, гуппи Эндлера, даром, дискус, для дочери, заказ, замороженные корма, запорожский клуб, Запорожье, запуск аквы, зебра ред ред, золотая рыбка, зоомагазин, ивагуми, игуана, икра, карликовые сомики, коллективный заказ, колония, компрессор, корм, корм для аквариумных рыб, корм для рыб, коронохвост, коряга Запорожье, креветки, криптокорина, КРИПТОКОРИНА БАЛАНСЕ, крышка, крышка для аквариума, крышки, крючки, куба, купить, куплю, куплю ампуллярии, куплю грунт., куплю зублефаров, куплю макрогнатусов, куплю недорого, куплю растения, куплю террариум, лава, лампа, ломбардо, макрогнатус, малавийцы, мальки, марсилия, маурогнатусы, меняю, меченосцы, микропецилия, минеральный камень, модули Пельтье, молодь, мох, Наннакара, наннакара "блю неон", Наннакара Блю Неон, наяс, недобросовестный сервис, недорого куплю, Нематода, нерест, Нимфея, ножницы, обмен, обмен рыбы, обменяю рыб, оборудование, Обслуживание, опт, освещение, отдам, отдам гуппи, отдам даром, отдам папоротник, отдам растения, отдам травку, отзывы о магазине, отражатель, Папоротник, папоротник роголистный, петушки, пинцет, под Т5, подарок, поддон, помогите, помощь детям, потек аквариум, прийму, приманки для рыб, Приму в дар, природа, продается, Продается аквариум, продажа, продажа рыбы, продам, Продам аквариум, продам аквариум с тумбой, продам ампулярий, продам все гамузом, Продам прозерпинаку, продам растение, продам растения, продаю., Продаються, прозерпинака, псевдотрофеус, пчелка, пыльца, разбора, разведение., размножение, Рамирези, растения, растения аквариумные, редуктор, ремонт, Ротала, Ротала крупнолистная, Роталла, рыба попугай, рыбакам, рыбки, Сайдекс, Северум "Красный жемчуг", сетка из нержавейки, системы СО2, ситняг, Скалярии запорожье, скалярия, со2, совместная покупка, содержание, срочно, Стаурогин, стифодоны, Террариум, трава, тумба, удобрения, Фильтр внешний, Фон для аквариума, хамелеон, хамство, цихлазома, Цихлида, цихлиды Малави, черепаха, черрики, что это, ЭПРА, яванский мох  |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:59.
|