|
Результати опитування: нужны ли встречи любителей аквариумов?
|
|
однозначно да!
|

|
12 |
60,00% |
|
нелишнее будет
|

|
5 |
25,00% |
|
мне безразлично
|

|
0 |
0% |
|
ерунда это
|

|
2 |
10,00% |
|
подобные мероприятия - ЗЛО!
|

|
1 |
5,00% |
 |
|
10.05.2011, 14:46
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье, Шевченковский
Дописи: 678
сказав Дякую: 264
сказали Дякую 314 раз(и) в 153 повідомленні
|
Re: изучается спрос на аквариум с оборудованием ===www.aquaforum.ua===
вроде и не дорого и делал для себя (не ожидал что продавать буду)
АП
действительно никому не надо?
|
|
|
10.05.2011, 15:09
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 1.856
сказав Дякую: 4.063
сказали Дякую 1.340 раз(и) в 721 повідомленні
|
Обязательно все комплектом? Очень интересуют фильтры и обогреватель. Если возможна разукомплектация - покупаю.
|
10.05.2011, 15:44
|
|
|
Живу я тут
|
пока разукомплектовывать не хочется, если не продам комплектом-напишу)
|
|
|
10.05.2011, 16:02
|
|
|
Живу я тут
|
Договорились! Забрал бы комплектом, под креветочник. Но у меня тумба шириной 50 см. Остальные размеры - в тютельку! Вечером промеряю еще раз. Бронировать пока не буду, т.к. если и решу купить,, то только к 20-25 числу.
|
10.05.2011, 16:38
|
|
|
Живу я тут
|
подправил -длина самого днища точно 53см... -стоит своеобразной столешнице-листе дсп 20мм-если надо-отдам с ним
а на счет 25 -мне не к спеху-свой смогу запустить только после ремонта в квартире) к концу лета
однозначно сперва лучше посмотреть вживую)
он стоит с рыбками и растючкой работает дальше
Востаннє редагував _Валерий_: 22.05.2011 о 15:16..
|
|
|
|
cказали "Дякую" _Валерий_ за цей допис:
|
|
10.05.2011, 18:12
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Запорожье, Ленинский р-н
Дописи: 895
сказав Дякую: 238
сказали Дякую 368 раз(и) в 162 повідомленні
|
Р0ман, если тебе все ровно какая столешница (цвет) помогу под размер выпилять.
|
|
|
|
cказали "Дякую" gazken за цей допис:
|
|
10.05.2011, 18:20
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 407
сказав Дякую: 111
сказали Дякую 43 раз(и) в 31 повідомленні
|
_Валерий_, Если будете раз укомплектовывать, с удовольствием приобрету аквариум!
Да и в комплекте дешево очень, но к сожалению пока нет таких денег.
|
|
10.05.2011, 18:34
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від gazken
Р0ман, если тебе все ровно какая столешница (цвет) помогу под размер выпилять.
|
У меня не столешница, а тумба на 6 секций (под 5 креветочников). Три я уже запустил. И думаю расширяться  . Правда на лето надо будет хозяйство переводить в другое помещение, менее теплое. а вот там, вероятней всего, будет нужен стеллаж, а то тумбу делал сам, получилось надежно, но не очень гламурно 
Р.С. Сорри за флуд в теме.
|
10.05.2011, 21:59
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Запорожье, Ленинский р-н
Дописи: 895
сказав Дякую: 238
сказали Дякую 368 раз(и) в 162 повідомленні
|
Продам: прозерпинаку+ампулярии ===www.aquaforum.ua===
Продам прозерпинаку длинна 10-15 см веточка.
Бонусом 2 ампулярии к каждой веточке.
10 грн/веточка
Родина: юго-восток США, Латинская Америка. Растёт в канавах, прудах и болотах. В США известно под названием 'Русалкин сорняк'. В настоящее время аквариумисты применяют несколько разновидностей прозерпинаки, в том числе разновидность с Кубы под названием: Proserpinaca palustris ''Cuba''.
Ширина - до 10 см. Стебель легко достигает поверхности и далее стелиться по поверхности воды.
Если прозерпинака растёт в хороших условиях, то очень привлекает внимание ярко-красно-кирпичным цветом макушки и резным листом.
Если в вашем аквариуме хорошо растут людвигии, то и прозерпинака будет расти хорошо !
В неважных условиях содержания прозерпинака имеет невзрачный, оливковый цвет листьев и некрасивый толстый стебель, который примерно в 2 раза толще, чем при оптимальных условиях содержания этого растения.
Прозерпинака предпочитает получать питание из корней и поэтому плохо растёт в "пустом" грунте.
Растение не требовательно к уровням фосфата и нитрата, но не любит пересадку. Черенок прозерпинаки, после посадки, долго выпускает корни и медленно идёт в рост.
Освещение: достаточно среднего уровня.
Температура: 20...29°С.
рН = 6,5...7,2
КН до 8, но в очень мягкой воде (КН=1 и менее) прозерпинака растёт плохо.
Желательна добавка СО2. Но, в хорошо заиленном грунте и регулярной подмене воды прозерпинака может успешно расти без добавки СО2.
Скорость роста: средне.
Условия содержания: средне. Прозерпинаку угробить сложно !
Недостаток: нехватка декоративности - растение имеет приличное расстояние между листьями на стебле - 1 см и более.
Описание с сайта: http://linago.hotmail.ru
Недостаток: нехватка декоративности - с этим бы я поспорил)))
Востаннє редагував gazken: 13.05.2011 о 11:58..
|
|
|
10.05.2011, 23:07
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Coks_EV
_Валерий_, Если будете раз укомплектовывать, с удовольствием приобрету аквариум
|
Если с крышкой - то забираю все остальное.
|
10.05.2011, 23:33
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
Re: Продам переходную муфту для системы СО2 ===www.aquaforum.ua===
муфта - штука хорошая. На ФУМ-ленту посадить, зажать раз и забыть о том где она находится.
Можно если не клапан, то сразу кран тонкой регулировки типа присоединять. типа тех что у меня
А то наблюдал вчера картинку. Шланг редуктор) - кран тонкой регулировки закреплен на "елочке" вроде неплохо и на хомут зажат, а таки немного травит. Сразу и не видно, что газ уходит, а обидно. Потом вопросы - почему баллон за 2 месяца выветрился, а по теории должно на год хватать
|
|
|
10.05.2011, 23:46
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.208
сказав Дякую: 796
сказали Дякую 849 раз(и) в 446 повідомленні
|
Fly трубки проходили некрасиво было и не надёжно, решил остановится на таком варианте, 2 литровый балон 5 месяц работает на 140 литровую акву и пока давление даржится на 58 барах.
10.05.2011, 23:54
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
то давление в баллоне 58бар.
в линии редуктор/кран или редуктор/клапан давление 0,1-0,4МПа (1-5 атм/бар). Заметно меньше, чем в баллоне, но утечки там не менее неприятны. Мушта позволяет решить рд проблем. Чуть более громоздко, чем шланги, но на порядок надежнее.
|
|
|
10.05.2011, 23:58
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 198
сказав Дякую: 94
сказали Дякую 61 раз(и) в 46 повідомленні
|
Re: Продам красного неона! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від lilly
А цены выше рыночной... 
|
наверное деньги очень нужны 
11.05.2011, 00:13
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 135
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 35 раз(и) в 22 повідомленні
|
Продам тазик травы дешево. ===www.aquaforum.ua===
Тазик травы после прополки продам за символические гривен 30. В тазике 3 вида травы, хватит по площади засадить квадрат около 25х25 см. Присутствуют: хемиантус микронтэмоидэс (будет "шапка" диаметром около 15см), номафила прямая- 2 или 3 очень крупные ветки, и еще не знаю названия- красивые розетки светло-зеленых листьев, получится "шапка" диаметром около 20 см. Фото смогу добавить только завтра, трава уже скошена и ждет в тазике. Расположение- Бородинский, конечная.
Звонить 067-741-93-88, 099-41-509-41, 270-40-80, Аня.

Востаннє редагував *Андрей*: 11.05.2011 о 09:24..
Причина: телефоны
|
|
|
 |
|
|
Мітки
|
co2, glossostigma elatinoides, krevetka.org, marsilea crenata, melanochromis, nannacara, shirakura, аква растения, Аквакалендарь, аквариум, аквариум 120, аквариум 200 литров, аквариум 288л, аквариум 450 литров, Аквариум 525л, аквариум 72 литра, аквариум в интернат, аквариум продам, аквариумные растения, аквариумный фильтр, Ампуллярии, ампулярии, ампулярия, аренда систем СО2, аулофорус, Ауратус золотой, аэратор, Баллон, баллон., бальзамика, Блю Неон, бриллиантовых, бычок, в запорожье, вёдра, возьму, галактика, герметик, Гигрофила, Глоссостигма, гупи московская синяя, гуппи, гуппи Эндлера, даром, дискус, для дочери, заказ, замороженные корма, запорожский клуб, Запорожье, запуск аквы, зебра ред ред, золотая рыбка, зоомагазин, ивагуми, игуана, икра, карликовые сомики, коллективный заказ, колония, компрессор, корм, корм для аквариумных рыб, корм для рыб, коронохвост, коряга Запорожье, креветки, криптокорина, КРИПТОКОРИНА БАЛАНСЕ, крышка, крышка для аквариума, крышки, крючки, куба, купить, куплю, куплю ампуллярии, куплю грунт., куплю зублефаров, куплю макрогнатусов, куплю недорого, куплю растения, куплю террариум, лава, лампа, ломбардо, макрогнатус, малавийцы, мальки, марсилия, маурогнатусы, меняю, меченосцы, микропецилия, минеральный камень, модули Пельтье, молодь, мох, Наннакара, наннакара "блю неон", Наннакара Блю Неон, наяс, недобросовестный сервис, недорого куплю, Нематода, нерест, Нимфея, ножницы, обмен, обмен рыбы, обменяю рыб, оборудование, Обслуживание, опт, освещение, отдам, отдам гуппи, отдам даром, отдам папоротник, отдам растения, отдам травку, отзывы о магазине, отражатель, Папоротник, папоротник роголистный, петушки, пинцет, под Т5, подарок, поддон, помогите, помощь детям, потек аквариум, прийму, приманки для рыб, Приму в дар, природа, продается, Продается аквариум, продажа, продажа рыбы, продам, Продам аквариум, продам аквариум с тумбой, продам ампулярий, продам все гамузом, Продам прозерпинаку, продам растение, продам растения, продаю., Продаються, прозерпинака, псевдотрофеус, пчелка, пыльца, разбора, разведение., размножение, Рамирези, растения, растения аквариумные, редуктор, ремонт, Ротала, Ротала крупнолистная, Роталла, рыба попугай, рыбакам, рыбки, Сайдекс, Северум "Красный жемчуг", сетка из нержавейки, системы СО2, ситняг, Скалярии запорожье, скалярия, со2, совместная покупка, содержание, срочно, Стаурогин, стифодоны, Террариум, трава, тумба, удобрения, Фильтр внешний, Фон для аквариума, хамелеон, хамство, цихлазома, Цихлида, цихлиды Малави, черепаха, черрики, что это, ЭПРА, яванский мох  |
|
Тут присутні: 9 (учасників - 0 , гостей - 9)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:00.
|