Re: Аквариумы жителей Полтавы и области. ===www.aquaforum.ua===
Да нет. 100грн оно стоит. Ну, если исходить из того, что человек, продавший эти растения, не держит аквариум ради удовольствия, а это работа такая у него.
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
Цитата:
Допис від isander2008
viv1976, Да не переживай Валера! Аква на этой тумбе 2года стояла(посредине дырка была около 2см!!! И переносили мы ее с грунтом и с водой -думал лопнет попалам, но там стекло вроде 6 так шо аква уже не рез проверенная! да я и подложил щас кусок столешницы 3см от греха подальше. Ксати а если тумбу под аквариум то скока минимум будет стоить???
Я бы на вашем месте не был таким самоуверенным. У меня за 12 лет 3 раза лопалось дно- и сказать по честному приятного мало. Последний раз дно лопнуло у аквариума который 7 лет(!!!) стоял на одном месте. Как я понял деревяная столешница со временем дает усадку, получается в каком-то месте концентратор напряжения и в один прекрасный день/ночь дно лопается. Как по мне идеальный вариант железная стоечка из уголка с новыми столешницами, где матерал сильно пресуется толщиной хотя-бы сантиметра 2, и мягенький коврик под низ.
Цитата:
Допис від Afra
Да нет. 100грн оно стоит. Ну, если исходить из того, что человек, продавший эти растения, не держит аквариум ради удовольствия, а это работа такая у него.
Ну да 2 анубиаса(как я понял)разных,и два эха помоиму немного как для рынка.
viv1976, Валер у меня щас пошли очень радикальные меры по борьбе с водорослями (сине-зеленые)- антибиотик, вчера залил, сегодня добавил, теперь жду результата, даже не знаю просто руки опускаются вроде все как надо и какой то косяк где то вылазит, так что если все наладится до конца месяца обещаю привсефорумно что отдам весь что на видео видел!
Цитата:
Допис від igoritto
сине-зеленые
энто уже на сегодняшний день не водоросли а бактерии, антибиотиком лечатся, вот только криль можешь положить, да биофильтрацию нарушить. У меня опыт применения антибиотика дал хорошие результаты в борьбе с сине-зелеными бактериями. Антибиотик называется(сейчас гляну)еритромицин. От дозировки только не помню. Кстати затемнение этим бактериям как мертвому припарка. С мха снимал шлангом при подмене воды, счищаются очень легко.
viv1976, Эретромицин давал немного раньше в дозе на свою банку 13 таблеток в порошок и растворял в воде но результат увы не оправдал мои надежды и мечты, теперь залил цеф..... забыл он проще растворяется и статья за него написана интересная, хотя я щас цепляюсь за все что можно, кстати фото у меня в альбоме посмотри там есть пару красивых зеленых