Модератор коммерческого раздела AzovDiscus Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Украина, Бердянск
Дописи: 385
сказав Дякую: 265
сказали Дякую 1.378 раз(и) в 211 повідомленні
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Благополучия во всем!
Быть в настроении боевом!
Вперед идти, все успевать, побед не мало одержать!
Пусть будет счастья жизнь полна, успешны планы и дела!
B yдачу верить и в себя!
С Днем 23 февраля!
Продолжая тему , Популяризация дискусов , спешу показать blue diamond discus . Приехали они из Германии от тамошнего разводчика Diskuszucht Stendker . Надо сказать , что приехала рыба притянутой , но не критично (для разведения пойдет ) В Киеве уже 4 месяца .......
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 742
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 552 повідомленні
Цитата:
Вот так и надо доказывать свою точку зрения, не словами, а делами.
Согласен на все 100. Сегодня подменил воды (видимо спровоцировал скачком температуры желание), заметил отбившуюся 10-ти месячную пару уже своих тигрят. Думал, думал, (детсад все - таки) бросил в нерестовик.
Вот итог, ну и другие понемногу.
Востаннє редагував Стаха: 24.02.2013 о 23:20..
Ці 23 користувач(ів) сказали Дякую Стаха за це повідомлення:
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
Предистоия.
1998г пиобрёл первых трёх Мандаринов не дёшево по 90$ за шт. И как на зло ни одного самца. От без исходности посадил в нерест с простым туркисом.
Тогда я получил первых голубей и в том помёте получилось не много бабочки. Правда перчоная синевой.На тот момент для меня это было достижение.
В 2003г привёз из Энергодара Snow White, когда они выросли мне очень хотелось получить хорошего White Butterfly. Аж шкура чесалась , так хотелось. И я посадил в нерест White Butterfly + Snow White.
Ожидаемого результата я не получил но, получилась вот такая рыба.
Долго ломал голову как её назвать и пришол к выводу - Призрак.
Так как эта цветовая вариация не пошла ( не пользовалась спросом ) я от неё ушол.
Но этой рыбой продолжил заниматься продолжительное время мой товарищ Виталий на форуме Vitalik. Года четыре - пять назад он прикупил себе рыбы у одного Великого Московкого разводчика и уложил своё хозяйство так, что до сих пор не может вернуться к дискусам. Я уже и забыл об этом Призраке.
Ан нет, позавчера мне о нём на помнил Стас - pozvonite.
Рыба случайно попала к нему да ещо и дала потомство.
С уважением.
__________________ ...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Игорь Николаевич
С уважением!
Востаннє редагував Игорь Ш: 01.03.2013 о 18:54..
Причина: Добавление фото.
Ці 28 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Ш за це повідомлення:
Звідки Ви: США. Родом из Днепропетровска,12 квартал.
Дописи: 763
сказав Дякую: 1.065
сказали Дякую 3.463 раз(и) в 580 повідомленні
Мои валентинки(Tе же красно-белые) выдают также как и у вас: Snow white,Red melon,Red-white, но мулька в том, если я не буду красить их, то Ta часть дискусов, которые должны были быть красно-белыми будут жёлто-белые, а те которые были бы Red melonами - жёлтые диаманты.