а я считаю что лучше живого корма ничего нет, ну или хотя бы заморозка.
сухим можно пользоваться в крайний случаях.
мне вот стало интересно чем кормят аквариумисты у которых много аквасов???
сухим или заморозкой???
сухим или заморозкой???
а я считаю что лучше живого корма ничего нет, ну или хотя бы заморозка.
сухим можно пользоваться в крайний случаях.
сухим или заморозкой???
на сухих кормах петушки также хорошо живут и не болеют!!!а всё остальное миф)))
Я своих раньше только хлопьями и кормила. Но тогда у меня петек не было. Так вот, скалярия у меня прожила почти шесть лет, и выросла крупненькая. И ничего вредного я всухом корме не заметила.
А, мальчишки то драчливые!!!!!!!!!
Солнышко с добрым утром Вас!
Да они просто звери! Я сначала корону камбоджи с бюрюзовой короной посадила. Ноль эмоций. Уже хотела перегородку убрать, посмотреть на их реакцию, но потом одумалась Оффтоп
Спасибо, за доброе утро. Только я всю ночь не спала. У нас тут прошли слухи, что ночью землетрясение будет. Вот и бдила. Заодно обработала видео с мальчишками.
А как вы так рискнули? Или есть какие-то секреты относительно безопасного нахождения двух петушков в одной емкости? Эх, фото в этот момент эффектные можно получить. Но я бы побоялась оставить драчунов без их роскошных плавников. Доля секунды - и все... а растить потом месяцами , но плавники все равно теряют свой первоначальный вид, увы - цвет, форма или размер в какой-то степени будут утеряны... по моим скромным наблюдениям.
А как вы так рискнули? Или есть какие-то секреты относительно безопасного нахождения двух петушков в одной емкости?
Т.к. я по работе использую очки защитные, вот фото очков:http://medprom.ru/medprom/mpp_0005711. Даю ссылку, чтобы посмотрели, какой там пластик. Этот пластиковый экран снимается, ставится по диагонали, и чудным образом в воде становится невидимым. А если бы я его убрала, мои петьки тут же порвали друг друга, так они раздухарились. Я почему сейчас и выложила фотографии и видео боев. Хочу, чтобы и другие попробовали пощелкать такие моменты. Но предупреждаю сразу, дело это нелегкое. То один не в ракурсе, то другой. Я 250 кадров сделала, и всего три более-менее нормальных получились.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Солныышко за це повідомлення:
Сегодня фоткал почти час, тяжело, что хоть что-то получилось. Вот что получилось. Последнее фото очень надеюсь самка?
Вообще на фото много чего можно увидеть интересного в аквариуме.
Ці 13 користувач(ів) сказали Дякую bel за це повідомлення: