Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Сейчас присмотрелся внимательно-точно хвостики!Уже и головешки малюсенькие видно,выходит сама икринка это их огромный животик.У меня в "инкубаторе" само собой получился так называемый карман,куда попадают "пустышки"-они всплывают наверх и там застревают,а я уже их оттуда вынимаю.
Цитата:
А икра случаем не белого цвета?
Она не совсем белая(та,что с хвостиками),скорее кремовая.А те что становятся пустышками-те точно белые наполовину и наполовину прозрачные.На втором фото с икрой одну такую видно.
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Итак по состоянию на сегодня-шесть икринок с проклюнувшимися хвостиками и головешками и ещё три штучки пока не понятные...остальные стали прозрачными и всплыли наверх-видимо пустышки.
П.С.Видео пока нету возможности сделать.
Трагедия у меня-встав сегодня утром обнаружил абсолютно пустой инкубатор,т.е. ни головастиков,ни ещё не проклюнувшихся икринок,абсолютно пустой.Что и как не понятно(((Вчера вечером слегка прикрутил поток воздуха,думаю,чтобы не так летали.Так получилось,что икринки почти лежали на нижней сетке.Может рыбы их "вытянули" как пылесосом-не знаю,но факт на лицо.Ни трупов, ни следов, лишь Фронтозы Бурунди в таинственном молчании и раздумьи((
Может тему создать по инкубаторам с подробной схемой?Там же можна будет делиться плюсами и минусами использования тех или иных девайсов,причём не важно самодельные они или заводские
Цитата:
Допис від Тарик
Может тему создать по инкубаторам с подробной схемой?Там же можна будет делиться плюсами и минусами использования тех или иных девайсов,причём не важно самодельные они или заводские
По-моему,это будет важная и полезная тема как для начинающих так и для опытных разводчиков.
Востаннє редагував нвл: 22.04.2014 о 22:52..
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую нвл за це повідомлення:
Re: «Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.» ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Корнелия
Сняла видео, но незавершенность дизайна пока имеет место быть. Объясню почему: последние штрихи будут закончены после оформления второго фронтозника, которое еще не произошло. Только после этого, дикари будут разделены, и каждый вид займет свою среду обитания.
мне интересно как будите микулу от мобы отличать? Оффтоп
Re: «Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.» ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Эдд
мне интересно как будите микулу от мобы отличать?
Эдуард, как-нибудь справлюсь , креветку едят отлично, лучше чем другой корм. Единственное, после того, как самец альта заглотил креветку целиком, и с ней довольно долго плавал, я испугавшись, решила все-таки в дальнейшем ее чистить. От греха подальше..)
Цитата:
Допис від Tropicana
Но ведь это не мешает вам рассказать поэтапно, как приходили в голову те или другие идеи, что не устраивало в промежуточных вариантах, какие именно пейзажи вдохновляли, а какие были отброшены. Какие сложности возникали и как с ними боролись.
Олечка, если вам это будет интересно, я с удовольствием. Любое позитивное общения я приветствую обеими руками. Спасибо вам большое.
но мне интересно есть какие то отличия мобы от микулы? Это чисто профессионально (должны знать все и не путаться)Я посмотрел видео у меня одна морфа фронтоз плавает. Объясните! хочу знать.Оффтоп
не воспринимайте все в штыки честно? мне вообще все равно как и что у кого плавает но общение должно быть ?
Допис від Корнелия
Эдуард, камера не передает отличия между морфами, но они очевидны: у меня только по поводу одной самки сомнения были, а так, всю рыбу в лицо знаю).
В ближайшие дни будем с Олегом оформлять второй фронтозник, и одна из морф уплывет туда. Пока гибберозы находят общий язык, в отличии от некоторых форумчан
меня не надо путать в мои вопросы не Олега не кого я общаюсь со всеми адекватными членами клуба и некоторые форумчане( как вы их называете) больше знают.И тоже имеют свое мнение вы не правы опуститесь на землю
если у вас есть кому за вас ответить пожалуйста выслушаю. Зачем столько вопросов и не понятных ответов.