Re: Поделитесь опытом по флаверн хорнам! ===www.aquaforum.ua===
sergeyjok, шикарная рыба, особенно первый)
Змей, я в идеале и хочу оставить хорна с дамочкой в этой акве, как поставлю большую, тогда переселю туда остальных, на балконе осталась еще одна готовая коряга, к сожелению обе не поместились)) Что то у нас сейчас напряг с креветками и гамарусом, уже несколько магазинов обошла, не завозят.
На днях ожидаю нерест своих любимцев,я заметил что они у меня нерестятся по воскресеньям,думаю и в оччередной раз отложат икру на выходных,если конечно не схавают. Тогда постараюсь поднять маля более профессонально,хотя с яйцами артемии и другими кормами напряг,кто может подскажите че небудь,а то прийдеться снова на сухаре поднимать маля.Хотя результат не плохой,сегодня у моего соседа отнерестилась моя пара выводка.
Сидит у меня в общаке хорн он сейчас 21 см зараза бьёт рыбок как думаете стоит ли его пересадить в отдельную квартиру 130 литровый аквас?
Цытрона и на астриков кидаеться только астрики ему пиндюлей дают. У меня получаеться 4 рыбы в 400 литрах сидит цытрон астрики и хорн думаю мож ещо какихто рыбок добавить чтобы агресия разсеивалась ))
Востаннє редагував mazapura: 09.02.2013 о 17:48..
Причина: об'єднання послідовних дописів
подскажите.аквас на 500л. хочу взять пару хорнов.размер самца больше 20см.самка около 20см.в акве уже есть пара хорнов таких же размеров.уживутся?хорнов держу давно,а в один аквас сажать 2 пары неприходилось.кроме хорнов в акве пара брюлей и пара никарагуанцев.
смотрю у многих на фото по несколько самцов в акве,вот и решил попробывать.да еще того самца давно хотел.мой хорн не терпит и меня.полез сейчас коряжку возле их угла поправить,в результате 3 укуса от самки и один от самца.на пальце рана см.2 длинной,спасибо самцу.
Я наблюдал в нескольких аквариумах, как могут уживаться самцы в одном аквариуме. Думаю всё зависит от длины аквариума, а не от объёма. Нужно пробовать в каждом отдельном случае. А то что рыба Вас укусила не показатель - просто рыба защищает своё гнездо.
Сегодня был у знакомого в гостях,который брал у меня четырех хорнят из моего выводка,был снова удивлен.Из четырех ,один просто супер,остальные на 3 балла,бледные хотя все за 20см перевалили,даже самки.Делаю вывод,что из выводка можно взять хорошего рыбаса.Правда мои производители что то с нерестом тормазнулись.