Вот конкурс от клуба Хмельницких аквариумистов "Тетрадон."Конкурс назывался "Живи активно , мысли нестандартно". Главной задачей было увидеть креативность мышления детей , чего чего ,а этого оказалось выше крыши.
А главным призом был аквариум ,который незадолго до оглашения результатов был создан Григорием Полищуком на мастер-класс.
Не могу рассказать Вам сколько восторга испытали дети. Огромное спасибо организатору конкурса Николаю, и конечно же всем представителям клуба "Тетрадон".
Востаннє редагував Lanula: 10.06.2012 о 17:29..
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Lanula за це повідомлення:
И конкурсы и само пребывание в Одессе приятно порадовали! Из конкурных работ, мастеркласса Полищука и Мартовского кота наша компания почерпнула много нового.
Также, огромная благодарность Мартовскому коту за то, что пригласил нас в Одессу при этом, устроив ещё и конкурс для нас. Спасибо!
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую EnDIviD за це повідомлення:
Теперь немного о конкурсе от Тетра. Они устроили просто потрясающий прием маленьким аквариумистам. Огромное им за это спасибо. Конфеты, пироженное, печенье разных видов, чай ,кофе и море внимания. Ну , а потом сам конкурс в котором не было проигравших потому , что каждый ребенок должен быть счастлив.Спасибо Тетра. А теперь немного фото.http://www.aquaforum.ua/newattachmen...=1339345474&po
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Lanula за це повідомлення:
А сейчас самое важное. За конкурс в котором мы выиграли нам подарили в аквариум фирмы Акваель со всей начинкой. Представьте себе радость детей и наш взрослый испуг связанный с транспортировкой данного подарка- акваскейпа. Вообщем его упаковывали 40 минут . Доехал он замечательно. Мне доверили содержать его дома до сентября. Поэтому фотки буду выкладывать регулярно. Смотрите на наш победный приз .
На этом все .Больше не смею задерживать ваше внимание.
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Lanula за це повідомлення:
Відповідь: Re: Поможем нашим детям ===www.aquaforum.ua===
Lanula, огромное Вам СПАСИБО за Ваш интузиазм!!!!Вы с ребятами показали,что есть будущее в нашем хобби и нам(старикам) есть для кого продолжать развивать аквариумистику,есть стимул для прогресса!Ребята меня просто потрясли уровнем своей подготовки,ведь их соперниками была команда одесситов,опыта у которых в десятки раз больше,чем у Ваших.
Увидев огонёк в глазах николаевцев и нетерпение ринутся в бой я и сам зарядился тем позитивом,который Вы привезли с собой.Надеюсь,что этот огонёк не угаснет и я смогу ещё раз порадоваться за них не только на Вашем конкурсе юных аквариумистов,но и на финале в гостях у "ХКА ТеtraДон".
Ребята, вы просто МОЛОДЦЫ!!! Меньше полугода - и уже такие успехи!!! Пока взрослые и знающие рассуждали о николаевском клубе - вы его себе сделали! Продолжайте, ведь у вас, в отличие от профессиональных и опытных аквариумистов, есть больше времени наращивать свой опыт и больше возможности пользоваться ихним
И ещё пару не моих фраз:
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Стучите, и вам откроют (эта фраза не только в религии работает )
Удачи!
Огромное спасибо Вам, Lanula, за Ваш труд.
Так держать! Я горд за вас!
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую thismancity за це повідомлення:
Извеняюсь что с небольшим опозданием (не работал комп) выше всяких похвал Молодцы!!! Усилием ваших детей,вас и других аквариумистов помогающим детям в нашем городе Николаев аквариумистика среди молодежи возродится.Вырастет новое поколение людей любящих и развивающих аквариумистику в нашем городе.Отдельное Большое Спасибо Коту Мартовскому и славному городу Одесса.
Ребята, вы просто молодцы!!!!Поздравляем!!!!Вы не только просто съездили посмотреть но и показали что и в Николаеве есть люди увлеченным таким хобби.Поздравляем еще раз. Думаю, что надо организовать и у нас в городе такое мероприятие!!!!
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую trio2008 за це повідомлення:
При высокой температуре воды в аквариуме:рыбы чрезвычайно активны,безпорядочно мечутся вверх и вниз,иногда пытаются выпрыгнуть из воды. Такие же признаки могут наблюдатся при резком повышении Т во время пересадки из одного аквариума в другой.При необходимости содержать рыб при повышенной Т (например,для избавления от паразитов)следует наладить хорошую аэрацию.Необходимы правильное соотношение между количеством живности,растений и обьемом аквариума,своевременное удаление остатков корма,экстрементов.Длительное содержание в условиях дефицита кислорода приводит к плохому аппетиту,замедлению роста,потере способности к размножению.
Позвольте представить Вашему вниманию продолжение банкета под названием" Одесский дельфинарий". На второй день конкурса "Микроаквариум 2012 " участники детского конкурса получили от компании Тетра и организаторов конкурса билеты в дельфинарий. Но так как нашу 14 -ти человековую ораву негде было разместить , да и не готовы мы были к ночлегу, мы уехали домой. Представители компании Тетра, пообещали детворе поменять билеты на другое число. Как они ждали эти билеты.........
И вот свершилось, билеты в руках и счастье с радостью в обнимку! Опять Одесса! Море!Дельфинарий! Получился праздник длинною в один месяц лета. От ожидания- до участия в конкурсе- опять ожидание- дельфинарий. И счастье= счастье=счастье!!!! А теперь немного фотоматериалов.Извините фото не много, все время хлопали и кричали от восторга и брызг.