Ну почему напрасно? Просто смешно получается. "Чем больше - тем лучше" - не всегда правильно Скрытый текст
Вы меня не вполне правильно поняли Я имел ввиду оптимальный вариант. Например, мощность от и до. Совет по конкретной модели, которую пользовали, довольны.
На модель внимание обратил, буду штудировать вопрос. Спасибо за совет, Вы помогли
почему не правильно,5-6 обьемов воды, для аквариума с растениями,даже очень не плохо.
пользовался зхейм-2076 и пользуюсь....впечатления хорошие...
практически бесшумный.
хотя как бюджетный можно Флювал -405.фильтрующего материала поменьше.так же бесшумный...
если эти фильтры рассматривать для аквариумов 250-300 литров.
co2sys, вы, похоже, не в теме.
Там нет никаких прокладок, там резиновая мембрана (единое с кнопкой) в месте контакта с пластиком со временем заростает бак. налетом и дает течь.
Метод заливки силиконом давно известен и применяется.
Вы писали, что можете найти кнопку (или некую прокладку), чего не может даже украинское представительство Eheim.
co2sys, вы, похоже, не в теме.
Там нет никаких прокладок, там резиновая мембрана (единое с кнопкой) в месте контакта с пластиком со временем заростает бак. налетом и дает течь.
Метод заливки силиконом давно известен и применяется.
Вы писали, что можете найти кнопку (или некую прокладку), чего не может даже украинское представительство Eheim.
Оказалось, что не можете .
Что ж, извините.
Не может, бо запчасти внутри головы не продаются по отдельности, только голова в сборе.
Может в уксусе вымочить кнопку, или в хлорке, должно помочи с налетом.
Приветствую. Мучаюсь над выбором в запускаемый цихлидник на 470 л., между 2080 и 2078. Предложите-ка вкусненькую цену и на тот и на другой (со всеми наполнителями) и бросайте в личку реквизиты и сумму предоплаты, а я еще денек подумаю и какой-то один у Вас закажу.
Кроме пресловутого немецкого качества есть ли гарантии от вас как продавца?
Цены заманчивые но хочется и каких-то конкретных гарантийных обязательств. А то в жизни всякое случается.
Кроме пресловутого немецкого качества есть ли гарантии от вас как продавца?
Цены заманчивые но хочется и каких-то конкретных гарантийных обязательств. А то в жизни всякое случается.
Гарантия официальная, но проблема в том что в Украине никто не обслуживает официальную гарантию.
Как продавец могу отправить в Германию на гарантию, но ждать придется месяц полтора.