Цитата:
Допис від doctor
Мне вот интересно. Где модераторы??? И на каком уважающем себя форуме так долго сможет продержаться ветка в таком формате???
|
Наши люди понемногу становятся европейцами.
Развговаривают те, кому это либо интересно, либо есть что друг другу сказать.
Если Вы хотите почувствовать шарм ЕврАзии - взгляните на дискуссии на других форумах.
Любой посещаемый форум всегда построен на межличностных отношениях.
Это нормально. Если хочется кому то заткунуть рот - это как правило либо старые обиды, либо отсутствие аргументов.
На нормальной ветке может уместиться десяток малокорреспондирующихся с основной темой нитей, обсуждающих свои маленькие проблемы - тот кого это не интересует либо пропускает, либо если разговор остановился - уходит.
Активировать беседу, стимулировать вызревание плода истины или мудрости путем ампутации - дело безнадежное. Никто никому рот не закроет, если есть что сказать.
Люди разговаривают и выясняют для себя какие то важные (или не важные), по Вашему мнению, вопросы. В чем собственно смысл модерирования?
Агрессия и шутка не должны быть одинаково наказуемы, если модерация предполагает наказание в какой либо форме.
Если кого-то раздражает, что люди общаются между собой на каком то непонятном уровне - это повод не для жалобы или высказывания недовольства, а скорее для перехода на другую ветку.
Ну, если очень уж интересно - можно спросить, но не стоит грубить.
Иногда (почти всегда), если аргументы исчерпаны, но есть что сказать, люди просто общаются в той форме, какая может быть непонятна окружающим - это ведь нормально.
Вы ведь также себя нередко утруждаете мало кому понятными маяками со своими знакомыми.
Но хамство и панибратство - нужно наказывать - в этом я согласен.
Я не очень хочу быть понятым любой ценой, я просто высказываю свои мысли в ответ на Ваши.
Так что если Вы со мной несогласны - не утруждайтесь ответом.
Почему это так часто вызывает раздражение?
Неужели во всех нас так крепко сидит тот, кто из прошлого!
Посмотрите два предыдущих моему ответу постинга и, если захотите, то все поймете.
С уважением,