Re: Как сделать аквафлорариум в 10 л? ===www.aquaforum.ua===
До сих пор стоит вопрос с растениями.
Нравится мне гидрокотила трипартита, но если я куплю водную форму, то перевод в воздушку в моем флорариуме будет дотаточно трудоемок?
Цитата:
Допис від Эглантина
До сих пор стоит вопрос с растениями.
Нравится мне гидрокотила трипартита, но если я куплю водную форму, то перевод в воздушку в моем флорариуме будет дотаточно трудоемок?
все, решено, куплю еще растюшек разных и еще натыкаю в кочку, а и парарлелльно просвящаясь еще раз.
И я таки прочитаю хотя бы пользовательскую статью про глину
Всем, спасибо, Саша, отдельное спасибо за внимание к моим практикам. Удачи! До новых фоток и отчетов.
Цитата:
Допис від дух святой истины
давай Я дам готовую заготовку для ваби-кусы,а ты сделаешь,от тебя отчёт с фото,ну а потом запуск аквариума на ваби-кусе
Спасибо большое.
Давай договоримся, что если у меня возникнет такая необходимость я обязательно к тебе обращусь с такой просьбой о заготовке, а сейчас мне очень интересно разобраться в процессе самостоятельно.
Конечно, позже я планирую оформить один из аквариумов маленьких с применением ваби-кусы
Цитата:
ты почитай журнал Aqua Journal
видела номер спец посвященный вабикусам, но это было на японском сайте и, наверное, платно.
Обязательно почитаю.
Цитата:
Допис від Эглантина
Спасибо большое.
Давай договоримся, что если у меня возникнет такая необходимость я обязательно к тебе обращусь с такой просьбой о заготовке, а сейчас мне очень интересно разобраться в процессе самостоятельно.
ну Я разбирался 3 года..... разобрался-)))))
Цитата:
Допис від Эглантина
видела номер спец посвященный вабикусам, но это было на японском сайте и, наверное, платно.
Обязательно почитаю.
у меня есть этот номер,да он на японском,но суть понятна-)))) акваскейп за 17 дней!-)))))))) на ваби-кусе
дух святой истины, да я смотрела вчера ролики, как они на вабикусе делают оформления -))) правда не совсем ясно, почему нельзя просто взять и высадить все в грунт, но выглядит все очень занятно, а английские субтитры еще и тренируют инглиш -)
Цитата:
разобрался-)))))
поздравляю -)))
просто я считаю, что нужно самой попробовать разобраться, а заготовки то все замечательно и очень облегчит задачу, но я не уверена, что это то, что мне нужно на данный момент. Но в случае чрезмерных сложностей, я обязательно воспользуюсь твоим любезным преложением.
Как говориться, нормальные герои всегда идут в обход -))
Цитата:
Допис від Эглантина
дух святой истины, да я смотрела вчера ролики, как они на вабикусе делают оформления -))) правда не совсем ясно, почему нельзя просто взять и высадить все в грунт, но выглядит все очень занятно, а английские субтитры еще и тренируют инглиш -)
потому как так быстро,и так качественно не получится,только на ваби-кусе,вот ролик,на русском
Всем привет. У меня уже пару месяцев стоит 30л кубик "амановского кроя" без дела... И вот я всё никак не мог придумать как совместить килли рыб, островок, палюдариум и эстетичность.... И вот... http://hawkdog.net/wordpress/archives/761
Да это же просто идеальное решение... А ещё я в технических креветочниках использую как заборную "трубку" 5л. обрезанную баклаху, наполненную керамзитом, в котором растёт комнатное растение)) Короче получаю лишних 5 литров биофильтра + фитофильтр... И я всё это время думал как же сделать этот пре-фильтр декоративным... Вуаля)
Теперь то рукам будет чем занятся... Будет труба, возможно просто канализационная, внутри будет керамзит, в который будет посажен росток мангра, вокруг трубы намотан мох, рикардия и куба. Ресан СУ-20 будет забирать воду снизу трубы и выливать сверху... В аквариуме будут килли.
Механизм запущен)))
Всем Добрый вечер)читаю эту тему с начала существования.Побывав у дух святой истины, в магазине понравились вабикусы с лилеопсисом очень красиво.Потом полазив по интернету наткнулся на одно фото,ну и тут понеслось...
Скоро приеду,сделаю фото и поделюсь своими экспериментами )))