На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.09.2013, 01:11   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.667
сказав Дякую: 215
сказали Дякую 633 раз(и) в 493 повідомленні
Мошенничество ИМ "Арована" ===www.aquaforum.ua===

Создал отдельную тему, т.к. "Арована" переходом на новый уровень обслуживания, ее заслужила, а так же потому, что натыкался на эпизоды мошенничества, аналогичные моему случаю.

По поводу ответственности "Арованы" иллюзий не питал, из всех заказов не было ни одного, чтобы все было слава Богу.
То клапан на компрессоре треснувший, то грелка глючная, то на светильнике ножки не те, даже подложку и ту порвали, целым из всех заказов был только пакет синтепона, но его конечно испортить, это надо иметь талант.

И вот заказывая компрессор Rambo, получаю очередной сюрприз, у него не работает лампочка индикации.Я конечно понимаю, что это китай и внукам я его не оставлю в наследство, как швейцарские часы, но по крайней мере в начале он работать должен.
Решаю сделать возврат и звоню в "Аровану". Объясняю что к чему, они требуют фото, я отсылаю.Получил ответ, что если это брак, то деньги вернут и даже оплатят доставку (обменять не получалось, потому, что он был в одном экземпляре).
На следующий день отправил, с абсолютной уверенностью, что мне вернут деньги, т.к. разбирательства закончились после 2 часов, с момента получения товара, но не тут то было.
Увидев, что возврат "Арована" получила на "Новой почте", а уже наступил обед следующего дня и никаких признаков жизни "Арована" не подает, связываюсь с менеджером он-лайн, спрашиваю что там по поводу возврата, в ответ пишут, что его еще не забрали.
Спрашиваю, что значит не забрали, если вы его получили на "Новой почте" еще вчера ( от паливная контора эта "Новая почта"), ответили, что деньги мне вернут в течении 2-х дней.Вроде попрощались, как бы все путем. И тут я получаю на ящик такое письмо:

>>Здравствуйте. Передавали ваш компрессор в технический отдел, получили заключение, а именно:
Дата и номер партии данного компрессора не соответствует реализуемых партий в нашем магазине и не совпадает с занесенными в регистрационную базу. Этот компрессор имеет признаки бывшего употребления, а именно потертости и механические повреждения корпуса, незаводские пайки контактов тр-ра и плат.
В связи с этим ваш компрессор не подлежит гарантийному обслуживанию и замене, и будет отправлен обратно, декларацию сообщим после отправки.<<

Понимаю, что за этим следует, слеганца офигеваю от простоты и наглости этого мошенничества. Написать, что я им отправил вообще левый юзаный компрессор, молодцы))

В надежде, что у них на складе завалялись остатки совести, спросил фото, якобы поюзанного и левого компрессора и написал в соответствующей теме на aquafanat, чтобы они исправили ошибку, допущенную в заказе, т.к. это уже мошенничество, специально не вдаваясь в подробности, давая шанс "Ароване" не позориться перед пользователями.
Совесть у них на складе закончилась, как и эти компрессоры))

Востаннє редагував Лабиринт: 18.09.2013 о 15:15..
Лабиринт поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Лабиринт за це повідомлення:
Aleksandrit2000 (28.09.2014), magistr (18.09.2013), Андрей Туруев (17.09.2013), Віталік Туз (12.01.2014)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts