|
|
09.09.2009, 23:14
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 115
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 18 раз(и) в 18 повідомленні
|
Re: Адреса зоомагазинов Донецка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Голубая_уточка
Очень расстроил зоо в Аквариуме на Маяковского. В каком плане: прихожу, кругом пусто, смотрю рыб. Часов где-то 11 дня. Свет кругом тусклый, в аквариумах вообще не горит. Через пару минут выходит приятный молодой человек, который ничегошеньки не знает ни о рыбах, ни о растениях, на все вопросы отвечает: у нас такого нет, в плане, растений и корма. А спрашивала таблетки для сомов и низкорастущие растения.
Отдельно стоит аква с ними, родимыми, и в ходе разговора выясняется, что он просто в этом не разбирается. Свет включили только с моим приходом. Во всем разбирается хозяин, сообщил мне парень, он будет после обеда. А аква с растениями смотрелась довольно соблазнительно))) В плане, там было много разного, мне, новичку, неизвестного, и очень нужна была консультация.
Я туда еще в детстве ходила. И ведь расположен в центре города, а ощущение, что бывает там довольно мало людей. Имхо, конечно))
|
Да, как там было здорово лет... наверное семнадцать назад. Какой шикарный аквариум с харацинкой был! Из былого великолепия осталась теперь только колония Бурунди. Да и она, сказать по-правде, совсем уже не та...
:-((
10.09.2009, 07:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 306
сказав Дякую: 88
сказали Дякую 74 раз(и) в 62 повідомленні
|
Думаю, туда мало кто ходит, кроме старых клиентов и случайных, а новичков привлекают яркие магазины типа Континента и Морского мира (так, кажется). Вот он и потемнел и обезлюдел.
|
|
10.09.2009, 08:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк, Ленинский район
Дописи: 527
сказав Дякую: 121
сказали Дякую 105 раз(и) в 82 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Голубая_уточка
Думаю, туда мало кто ходит, кроме старых клиентов и случайных, а новичков привлекают яркие магазины типа Континента и Морского мира (так, кажется). Вот он и потемнел и обезлюдел.
|
это точно. Я помню 2 года назад градусник аквариумный там покупал...
|
|
|
21.09.2009, 10:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев, Донецк
Дописи: 312
сказав Дякую: 81
сказали Дякую 79 раз(и) в 63 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Голубая_уточка
|
Я в "Аквариуме" на ул.Кобозева,62 регулярно покупаю замарозку от Акварии, т.к. в континентовском Мастер Зу вроде еще не разжились холодильниками...
А так, больше там взять нечего к сожалению...
__________________________________________________ __________
Недавно заскочила в подвальный магазинчик "Аквариум" возле ДонЭл.Сетей на пр-т.Маяковского,23, там еще выставка рыбок, игуан, крокодилов всяких, так вот, к чему веду собственно...
Как выставка еще сгодится, пару раз можно заглянуть, но вот как магазин, уж извольте... В наличии нет даже самого элементраного, даже дафнии сухой нет! Ничего нет! Из товара лежит пару градусников, какой то фильтр китайский удобрение для травы и все(((
Магазин съел кризис(((
Магазин на пересечении Богдана Хмельницкого и Университетской (по адресу ул.Университетская,42)- ФУУУУУ! Больше ни разу туда не спущусь... Продавщица пьяная (!!!!??  ??!!!!), цены не написанны нигде, вода в аквасах желто-зеленая((( Диалог с продавщицой насчет растючки вышел довольно натянутый... Общение с клиентами в тоне "как же вы меня все достали,  отстаньте же все от меня наконец".... Брррррр....негатиффф(((
ИМХО Мастер Зу рулит! 
Востаннє редагував Человек с ноутбукоМ: 21.09.2009 о 18:08..
|
|
|
cказали "Дякую" Человек с ноутбукоМ за цей допис:
|
|
21.09.2009, 15:58
|
|
Живу я тут
|
Человек с ноутбукоМ, не знаю, я там такого не заставала. Моя молли оттуда, очень красивая, и больных рыб я там не видела, не то что на Маяке, например. Да и продавцы все посоветовали, особенно пожилой такой мужчина очень милый.
Возле площади Ленина? Я там ничего не видела 0.0
|
|
21.09.2009, 16:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев, Донецк
Дописи: 312
сказав Дякую: 81
сказали Дякую 79 раз(и) в 63 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Голубая_уточка
Возле площади Ленина? Я там ничего не видела 0.0
|
Сам "магазин"-выставка находятся между трамвайными остановками "Площадь Ленина" и "Гастороном Москва"... Только расположен он не на Челюскинцев, по которой ходит 1 трамвая, а как бы на проспекте, прямо напротив здания "Донецкие Электрические Сети" ...
Выставка конешно пойдет, 10 грн с человека, последняя комната самая шокирующая)))
Но опять же, если нужен магазин, то это не к ним, хотя они считают себя магазином))))
21.09.2009, 16:25
|
|
Живу я тут
|
Человек с ноутбукоМ, все равно интересно заглянуть))))
|
|
21.09.2009, 16:33
|
|
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
Дописи: 858
сказав Дякую: 153
сказали Дякую 682 раз(и) в 231 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Человек с ноутбукоМ
Я там регулярно покупаю замарозку от Акварии, т.к. в континентовском Мастер Зу вроде еще не разжились холодильниками...
А так, больше там взять нечего к сожалению...
Недавно заскочила в подвальный магазинчик возле ДонЭл.Сетей около площади, не помню как называется к сожалению, там еще выставка рыбок, игуан, крокодилов всяких, так вот, к чему веду собственно...
Как выставка еще сгодится, пару раз можно заглянуть, но вот как магазин, уж извольте... В наличии нет даже самого элементраного, даже дафнии сухой нет! Ничего нет! Из товара лежит пару градусников, какой то фильтр китайский удобрение для травы и все(((
Магазин съел кризис(((
Магазин на богдана хмельницкого - ФУУУУУ! Больше ни разу туда не спущусь... Продавщица пьяная (!!!!??  ??!!!!), цены не написанны нигде, вода в аквасах желто-зеленая((( Диалог с продавщицой насчет растючки вышел довольно натянутый... Общение с клиентами в тоне "как же вы меня все достали,  отстаньте же все от меня наконец".... Брррррр....негатиффф(((
ИМХО Мастер Зу рулит! 
|
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! КОГДА ХАЕТЕ ИЛИ ХВАЛИТЕ МАГАЗИНЫ УКАЗЫВАЙТЕ НАЗВАНИЕ И АДРЕС!!!
Улицы в Донецке длинные, и на одной улице может быть несколько магазинов! Не надо хаять всех! 
|
|
|
cказали "Дякую" Артем Мищенко за цей допис:
|
|
10.09.2009, 20:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Donetsk, Киевский р-он, 3-ий восточный (возле ЖД)
Дописи: 981
сказав Дякую: 1.282
сказали Дякую 180 раз(и) в 123 повідомленні
|
зайдите зайдите
22.09.2009, 22:13
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Alex Vest
зайдите зайдите
|
Зашёл!) Ничего особенного...Цены средние, выбор рыб очень ограниченный, кроме аквариума увидел одного волнистого попугая...маленького. Что-то магазин не очень. Ну если только корма купить...
|
|
|
13.09.2009, 08:03
|
|
Живу я тут
|
Понравился магазин по проспекту Рассини (кажется ^_____^). Это первый проспект сбоку от Донецк Сити, если идти от Северного (интересно, понятно объясняюсь? =))
Там и обычные зоотовары, и все по рыбкам. Из химии только тетра, кажется, неплохой выбор бюджетных и не очень аквариум, есть растения разные и довольно большой выбор рыбы - под это отвели целую комнатку. Вся пресноводная, кажется. Работает обычно до 18:00.
Правда, по 3:50 там олько расбора, все остальное как-то по 7, 7:50 из того, что меня интересовало.
И персонал там вполне разбирающийся, не как вызвавшие споры девушки в континенте и кольце =)
Востаннє редагував Голубая_уточка: 13.09.2009 о 08:05..
Причина: дополняю
|
|
|
13.09.2009, 08:23
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Голубая_уточка
Понравился магазин по проспекту Рассини (кажется ^_____^). Это первый проспект сбоку от Донецк Сити, если идти от Северного (интересно, понятно объясняюсь? =))
Там и обычные зоотовары, и все по рыбкам. Из химии только тетра, кажется, неплохой выбор бюджетных и не очень аквариум, есть растения разные и довольно большой выбор рыбы - под это отвели целую комнатку. Вся пресноводная, кажется. Работает обычно до 18:00.
Правда, по 3:50 там олько расбора, все остальное как-то по 7, 7:50 из того, что меня интересовало.
И персонал там вполне разбирающийся, не как вызвавшие споры девушки в континенте и кольце =)
|
Да, это хороший магазин. Мои неоны от туда родом) Мне нравится в этом магазине то, что у них большой выбор кормов, оборудования...итд
|
|
|
13.09.2009, 11:12
|
|
Живу я тут
Дописи: 175
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 118 раз(и) в 47 повідомленні
|
Надо же.., не знала, что в Донецке так много зоомагазинов, хороших и не очень. 
|
|
13.09.2009, 13:09
|
|
Живу я тут
|
АкваТёма, И у меня скалярии кои завелись во втором аквариуме после посещения))))
|
|
14.09.2009, 09:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Donetsk, Киевский р-он, 3-ий восточный (возле ЖД)
Дописи: 981
сказав Дякую: 1.282
сказали Дякую 180 раз(и) в 123 повідомленні
|
Голубая_уточка, чето я не понял где это!
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:32.
|