|
|
27.08.2016, 11:47
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: тольятти
Дописи: 159
сказав Дякую: 348
сказали Дякую 135 раз(и) в 74 повідомленні
|
Re: Тур в Ниигату. ===www.aquaforum.ua===
Что касается барабанных фильтров ,мейде ин Харьков,то лично я ими доволен.В работе второй сезон,нареканий нет.Кроме сезонной замены ламп я ничего не делал.С удовольствием проплатил бы Фильтреко или ред лебел за 1000 и ждал бы получения в Тольятти.
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую владимир45 за це повідомлення:
|
|
27.08.2016, 12:23
|
|
|
Moderator
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
|
владимир45, не забывайте про гарантийный и после гарантийный сервис !
Харьковчане сопровождают свою продукцию за все время эксплуатации , чего не скажешь о европейских , особенно завезённых через этот смутный канал . Кто брал тот знает , я лично покупал прибор , пока был новый , пользовался , а когда встал вопрос о доп комплекте для зарядки новой порции , то продавец сказал , ищите сами )))
Так и валяются у людей реакторы ...
|
|
|
cказали "Дякую" v2005v за цей допис:
|
|
27.08.2016, 16:28
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: тольятти
Дописи: 159
сказав Дякую: 348
сказали Дякую 135 раз(и) в 74 повідомленні
|
[QUOTE=v2005v;3269873]владимир45, не забывайте про гарантийный и после гарантийный сервис !
Да,это тоже было приятно.Главное,что была оперативная реакция на некоторые пожелания,ведь цель одна,получить продукт хорошего качества,по приемлемой цене.
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую владимир45 за це повідомлення:
|
|
27.08.2016, 16:41
|
|
|
Moderator
|
Цитата:
Допис від владимир45
Что касается барабанных фильтров ,мейде ин Харьков,то лично я ими доволен.В работе второй сезон,нареканий нет.Кроме сезонной замены ламп я ничего не делал.С удовольствием проплатил бы Фильтреко или ред лебел за 1000 и ждал бы получения в Тольятти.
|
Знаете , есть люди которые делают дело , а есть люди которые только говорят , рассказывают всем , что хорошо , что плохо . Но как показало время , плохо у всех , а хорошо только у одного человека ! Выбрана тактика обвинений во всем . У меня больная рыба и все дохнёт у клиентов )))) подтверждения ? Ноль ))) ни кто не жалуюется , все говорят спасибо ! Барабаны плохие , в Европе по 1000 )))) покажи ? Ноль ! Жалоб от клиентов нет ! Есть разная комплектация , дороже/дешевле . Я бы тоже посмотрел на барабан с УФ такой же производительностью .И тд .
Это репутация ) рыба нисай - тосай , трехлетки 35-40 см )))) для выставки карликов ))) я конечно не знаю что там за Вип клиенты , но я например с любым клиентом не тулю ему рыбу , отнимая годы )))
Некоторые ездят на выставку посмотреть , почерпнуть что то новое , а некоторые возят показать своё лицо , побить себя в грудь и поорать - я лучший ! Под халявный алкогольчик )))))
|
|
|
cказали "Дякую" v2005v за цей допис:
|
|
27.08.2016, 19:29
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 510
сказав Дякую: 308
сказали Дякую 764 раз(и) в 325 повідомленні
|
Дмитрий, вам еще не надоело лгать? Причем так бездарно. Вы даже утруждаетесь прикрывать свою задницу хоть какой либо информацией, что бы вас было труднее уличить в этой самой лжи.
Цитата:
Ваш ролик на котором вы поучительно рассказываете как вы это делаете, указаны лампы и пускатели осрам.
|
Видимо одному вам не понятно, что цель этого видео не продать лампу, а показать, как ее технологично изготовить самому. Я ничего не указывал, и не предлагал услуги по ее изготовлению.
Цитата:
А клиентам вы ставите Ферон китайские. Так как цена их в пять раз дешевле.
Не задумывались переснять видеоролик уже с Ферон?
|
Клиентам ставим то, что они просят.
Ролик с Feron переснять не получится: ни ламп 55 ватт 90см, ни балластов 2Х58 они не выпускают.
Цитата:
|
Фильтр ваш бюджетным назвать нельзя. Стоимость 1700 с кривой сваркой и китайскими форсунками, лампами и баластами.
|
Занятно. Не имея на хозяйстве этого фильтра, вы умудряетесь судить о качестве сварки. Хотите предъявить рекламацию? Пожалуйста. Нет? Тогда расположите свой язык поудобней в темном и теплом месте. На счет китайских форсунок, это ваще бомба. TeeJet - ведущий мировой производитель форсунок и сопутствующих вещей для опрыскивания. Место происхождения- США.
Цитата:
|
Бюджетный фильтр в Европе в рознице стоит 1000.
|
Пожалуйста ссыль на розничную цену барабана 20 м3 в комплекте с уф 90 ватт. Если встроенного нет, устроит барабан 20 м3+лампа 90 ватт.
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
|
|
04.09.2016, 17:23
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Цитата:
Допис від vaserman
Пожалуйста ссыль на розничную цену барабана 20 м3 в комплекте с уф 90 ватт. Если встроенного нет, устроит барабан 20 м3+лампа 90 ватт.
|
Барабан 20 кубов с амальгамной уф лампой 40 вт. Которая по мощности на 30% сильнее обычных и ресурс в два раза дольше.
Стоимость в Европе 1000 € Вот это можно назвать бюджетное решение, а не то что делаете Вы.
04.09.2016, 20:38
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від dmitriy
Барабан 20 кубов с амальгамной уф лампой 40 вт. Которая по мощности на 30% сильнее обычных и ресурс в два раза дольше.
Стоимость в Европе 1000 € Вот это можно назвать бюджетное решение, а не то что делаете Вы.
|
Тут нечего сравнивать, литье по любому симпатичнее выглядит, чем сварка. Кто-то хорошо вложился в производство. Только вы тут каким боком? Или Дартаньян-бессеребренник для развития кои-хобби планирует продавать эти фильтры по 1000 евро в Украине? Может еще взвалит на свою спину поставки расходников и запчастей по ценам производителя с доставкой в недельный срок? Лично я это только приветствую.
Проникающая способность бактерицидного потока в воде очень мала, около 3-х см. Применительно к погружной в барабан лампе, наш вариант 6х15 ватт даст минимум в два раза больше эффекта, чем одна амальгама 40 ватт. А сколько она стоит?
|
|
|
04.09.2016, 21:16
|
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від vaserman
Только вы тут каким боком?
|
А я здесь не при чем. Вы попросили дать вам ссылку на барабан аналогичный вашему и дешевле. Я вам привел пример. Небо и земля.
Не одного барабана не было в таком карявом исполнении как у вас. Хоть литые, хоть сварные.
|
cказали "Дякую" dmitriy за цей допис:
|
|
04.09.2016, 23:26
|
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від dmitriy
Не одного барабана не было в таком карявом исполнении как у вас. Хоть литые, хоть сварные.
|
Что своими говновбросами вы пытаетесь добиться?
Вызвать у меня чувство неполноценности и неудовлетворенности своими кривыми ручками? Напрасно стараетесь. Первый сделанный барабан уже 5 лет в работе, и в ремонте не нуждается.
Или хотите, чтобы у клиентов, юзающих наши фильтры, возникло сожаление о напрасно потраченных деньгах? Думаю, все "кривые" швы ими давно уже изучены и ничего нового из ваших фото они не почерпнут. Нареканий по работоспособности и надежности не было.
Хотите отбить желание их покупать? Достаточно просто предложить альтернативу лучше и дешевле. Не предзаказ в Европе с непонятным сроком поставки и конечной ценой, а наличие в Украине за вменяемые деньги.
Так что уважаемый , пока вы занимаетесь вонючей демагогией под видом развития коихобби, мы производим доступные фильтры, и удовлетворяем на них спрос.
|
|
|
04.09.2016, 23:28
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dmitriy
|
Димочка купите себе словарь
И завидуйте молча
Вам бы жаб продавать ...... 
|
|
|
|
cказали "Дякую" alecs1969 за цей допис:
|
|
04.09.2016, 17:27
|
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від vaserman
Занятно. Не имея на хозяйстве этого фильтра, вы умудряетесь судить о качестве сварки. Хотите предъявить рекламацию? Пожалуйста. Нет?
|
А зачем что-то предъявлять? Все и так понятно. Любуйтесь отличиями.
27.08.2016, 21:23
|
|
|
Живу я тут
|
Самое интересное в этой ситуации, что делить нечего.
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
|
|
28.08.2016, 10:17
|
|
|
Moderator
|
А по поводу выросла рыба или нет , линейка покажет . Только теперь это не тосай , а нисай ! А нисай уже сансай ! Вот в чем было основное замечание , на таких подтасовках , некий нечистоплотный продавец , пытается обмануть неопытных любителей ! Все понимают , что тосай 25-30 см может стоить хороших денег , а вот нисай ... Практически ничего не стоит в таком размере , сансай ( трехлетка ) 35-40 см , это уже брак ! А людям рассказывают что рыба шоу класса !
Это очень приятно слышать , что у вас есть личный канал , да ещё и дешёвый !!! Наконец то любители кои смогут купитьдостойную рыбу , по приемлемой цене ! За это вам заранее низкий поклон и спасибо от всех кто хочет купить хорошую , качественную японскую рыбу без переплат , по приемлемым ценам !
Ждём не дождёмся пока рыба отдохнёт , что бы посмотреть не в мутном а хорошем качестве то о чем пока только одни разговоры !
|
|
28.08.2016, 10:21
|
|
|
Moderator
|
nikol-2008, вот я так понимаю , вы были на кои шоу в Голландии . Почему бы вам не создать тему , не рассказать любителям кои , что и как , поделиться опытом ?
Было бы очень интересно !
|
|
28.08.2016, 10:23
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні
|
Про нечего делить , Дмитрий похоже не согласен
Он всегда найдет .... Всмысле что поделить
1) Пока Любомир занимался разведением только кои , он был враг номер 1
2) моральное падение и деградация от уважаемого Модератора до мелкого жулика,
Случилась как раз перед поездкой Дмитрия в Японию
3) Как настоящий ПРОФИ, Дмитрий диагностировал кучу мне ( и клиентам) неведомых дефектов в том кривом изделии на котором я так поднялся ( выкладки моих баснословных барышей Дмитрий приводил )
А теперь вопрос , Дмитрий . Какой из двух Вами упомянутых производителей выпускает Прямые барабанные фильтры???? Или оба???
Так что ларчик открывается очень просто --все кто занимаеться тем же , чем и Дмитрий - враги , редиски и далее по тексту...
|
|
|
 |
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:51.
|