Результати опитування: Влияние финансового кризиса на аквариумистику
|
Да, все уже плохо и ожидаю еще худшего
|

|
17 |
17,17% |
Отложил развитие/покупку нового аквариума до лучших времен
|

|
21 |
21,21% |
Почувствовал, но на рыбках это не скажется
|

|
39 |
39,39% |
Не почувствовал
|

|
14 |
14,14% |
А что такое "финансовый кризис"?
|

|
8 |
8,08% |
 |
|
20.10.2008, 20:37
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 827
сказав Дякую: 1.572
сказали Дякую 590 раз(и) в 295 повідомленні
|
Ответ: Финансовый кризис в украинской аквариумистике ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від тим 16
Не паникуйте, прорвёмся!
|
Пережить то переживем,не в первый раз,но не хочется потерять блага цивилизации в виде оборудования и кормов (ох как не хочется возвращаться к струмку,мотылю и трубочнику),если ситуация не стабилизируется,то импортерам придется очень туго.
20.10.2008, 22:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Xмельницкий
Дописи: 1.333
сказав Дякую: 857
сказали Дякую 1.016 раз(и) в 516 повідомленні
|
Цитата:
Допис від A_V_K
откуда вы такие цены выкопали ?
все в половину дешевле
|
В нашем городе нет проф. разводчиков и таких разводень , как в Харькове , Донецке, Одессе, Виннице и др. Вся рыба привозная ( местые любители немного подкидают, мизер). Расходы на дорогу, нельзя и без потерь, место , патент . Вот Вам и цена такая. Но поверьте- берут. И тот, кому я приношу рыбу, говорит-давай , давай! Может потому, что нет хороших магазинов с рыбой дешевле, конкуренция не очень большая , торгующих-5чел. Но цены плавающие, бывают дешевле. Единой договорённости на цены нет. Много зависит от места, кто дальше от входа, выкручивается как может ( ценами, авторитетом, свои клиенты)
|
|
|
21.10.2008, 00:08
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 58
сказав Дякую: 40
сказали Дякую 10 раз(и) в 9 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Флорастим
ОБСУЖДЕНИЕ ПРИЧИН КРИЗИСА ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!
|
Вот и зря между прочим! Зачем тогда было поднимать эту тему? Просто смешно когда взрослый человек поднимает серьёзную тему и просит приводить детские примеры чтобы несвязывать никак с политикой. Глупость порождает только новую глупость.
|
|
|
21.10.2008, 00:16
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Sasha Orlando
Вот и зря между прочим! Зачем тогда было поднимать эту тему? Просто смешно когда взрослый человек поднимает серьёзную тему и просит приводить детские примеры чтобы несвязывать никак с политикой. Глупость порождает только новую глупость.
|
Саша, который Орландо, когда в своё время вам надоест всё серьёзное, а от Вас только серьёзного отношения все будут и ожидать, а так порой хочется подурачиться, но есть при этом определённые правила, а в данной ситуации, это правила форума, которые мы должны соблюдать, или уважать, но и в том, или ином случае, всё сводится к одному.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую varuh за це повідомлення:
|
|
21.10.2008, 02:23
|
|
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.404
сказав Дякую: 1.322
сказали Дякую 1.976 раз(и) в 630 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Sasha Orlando
|
Решение любого вопроса очень легко привести в привычную систему координат: "кто виноват" и "что делать". Причем "что делать" по очень непредсказуемой математической формуле очень зависит от "кто виноват" и наооборот. В безрезультатных попытках построить формулу зависимости этих двух неизвестных друг от друга в славянском сознании погибли сотни мыслителей 19-го и 20-го веков.
Хотите последовать их примеру? Не исключено, что вы на порядок лучше Достоевского. Пишите. Только я ваши сочинения читать на буду. Финансовый кризис помешает. И ничего личного.
21.10.2008, 03:12
|
|
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні
|
Sasha Orlando,
Цитата:
Допис від Sasha Orlando
Глупость порождает только новую глупость.
|
Вы Алексадр Орландо слишком категоричны.Лично видел как глупость породила деньги.Так же она может породить любовь(жизнь) и смерть. Глупость -производное от элемента удачи, тесно водит дружбу с риском. Ваше ,к примеру ,сообщение может казаться для одних -умным ,а для других - глупым , это элемент удачи.   
|
|
|
21.10.2008, 09:40
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Флорастим
Решение любого вопроса очень легко привести в привычную систему координат: "кто виноват" и "что делать". Причем "что делать" по очень непредсказуемой математической формуле очень зависит от "кто виноват" и наооборот. В безрезультатных попытках построить формулу зависимости этих двух неизвестных друг от друга в славянском сознании погибли сотни мыслителей 19-го и 20-го веков.
Хотите последовать их примеру? Не исключено, что вы на порядок лучше Достоевского. Пишите. Только я ваши сочинения читать на буду. Финансовый кризис помешает. И ничего личного.
|
Вы как обычно написали много но абсолютно никакой конкретики! Вспомнили и математику и историю приготовив винигрет. Вас никто не заставляет читать не чьи сочинения, а тем более именно мои, это личное дело каждого изучать информацию и делать выводы.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Допис від ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР
Sasha Orlando,
Вы Алексадр Орландо слишком категоричны.
И в чём как Вы считаете проявляется моя категоричность? Вы первый человек который сказал это, сделав такие выводы совершенно незная меня и прочитав только одно сообщение форума которое я написал. Я считаю что по этой информации делать какие либо выводы не стоит.
Лично видел как глупость породила деньги.Так же она может породить любовь(жизнь) и смерть. Глупость -производное от элемента удачи, тесно водит дружбу с риском.
Очень бы хотел попросить Вас привести непосредственные примеры как глупость может породить деньги для общего развития. Я думаю это не противоречит правилам форума так как никоим образом не связанно с политикой.
Ваше ,к примеру ,сообщение может казаться для одних -умным ,а для других - глупым , это элемент удачи.  
Всё напрямую зависит от интелектуального развития человека который читает сообщение его жизненного опыта в данном вопросе и его точки зрения и абсолютно не связанно с удачей!
|
Востаннє редагував EmofansBoy: 21.10.2008 о 10:09..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.10.2008, 10:25
|
|
|
Господа, прошу прекратить обсуждение личностей.
Sasha Orlando, читайте внимательнее Правила Форума, иначе будут неприятности.
21.10.2008, 10:26
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від varuh
Саша, который Орландо, когда в своё время вам надоест всё серьёзное, а от Вас только серьёзного отношения все будут и ожидать, а так порой хочется подурачиться, но есть при этом определённые правила, а в данной ситуации, это правила форума, которые мы должны соблюдать, или уважать, но и в том, или ином случае, всё сводится к одному.
|
Судя по благодарностям Вашего сообщения всё серьёзное надоело и хочется подурачится только двоим участникам форума. Это Флорастиму и Floyd. Надеюсь это была действительно Ваша точка зрения, а не желание плясать под чужую дудку! Между прочим правила форума я уважаю и моё сообщение отражало лиш мою точку зрения и несодержало абсолютно никаких требований.
|
|
|
21.10.2008, 10:33
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Флорастим
Господа, прошу прекратить обсуждение личностей.
Sasha Orlando, читайте внимательнее Правила Форума, иначе будут неприятности.
|
Если Вы считаете исключение меня с вашего форума большой неприятностью то Вы глубоко преувеличиваете! В интернете достаточно форумов аналогичной направленности на которые я могу свободно перейти и без Вашего бана. Я никого не обидел каким либо образом, и как я считаю абсолютно не нарушил правила форума. Если я ошибаюсь то приношу свои извинения. А Вы руководствуетесть только своими амбициями и ненайдя ничего вразумительного в ответ сразу начинаете пугать неприятностями!
Добавлено через 13 минут
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Допис від Serpentarius
Sasha Orlando, это расширенный опрос на тему Как повлиял финансовый кризис на состояние аквариумистики в Украине, Вашем городе, Вашей фирмы. Если у Вас есть что сказать - милости просим. Но здесь не место для оценок чьих-то умственных способностей, полезности сообщений, поведения, политики.
Всех участников прошу вернуться в спокойное русло обсуждения рассматриваемой проблемы.
|
Если уже и Вы вмешались то мне явно нужно уйти из темы или с форума. По требованию большинства я удаляюсь с этой темы. Всем спасибо за Внимание!
Востаннє редагував EmofansBoy: 21.10.2008 о 10:50..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.10.2008, 11:15
|
|
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Sasha Orlando
В интернете достаточно форумов аналогичной направленности на которые я могу свободно перейти
|
Может ли финансовый кризис в украинской аквариумистике так же свободно перейти в бурный расцвет деловой активности на этом рынке? Как думают форумчане ,до какого времени продлится стагнация?
|
|
|
21.10.2008, 12:37
|
|
|
Цитата:
Допис від ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР
Может ли финансовый кризис в украинской аквариумистике так же свободно перейти в бурный расцвет деловой активности на этом рынке? Как думают форумчане ,до какого времени продлится стагнация?
|
Безусловно, может. И это обязательно будет. Вот только когда - не знает никто. Вообще, самое неприятное в данной ситуации то, что никто не знает глубины кризиса, а не только сколько он продлится. На сегодня стагнации я не наблюдаю. Но она будет, к сожалению. Весь 2009 -й будет очень тяжелым.
21.10.2008, 12:41
|
|
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Флорастим
Безусловно, может. И это обязательно будет. Вот только когда - не знает никто. Вообще, самое неприятное в данной ситуации то, что никто не знает глубины кризиса, а не только сколько он продлится. На сегодня стагнации я не наблюдаю. Но она будет, к сожалению. Весь 2009 -й будет очень тяжелым.
|
Ребята, а давайте не будем его звать...........может пронесёт?!   
|
|
|
cказали "Дякую" varuh за цей допис:
|
|
21.10.2008, 13:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чугуев (Харьковская обл.)
Дописи: 3.161
сказав Дякую: 1.656
сказали Дякую 3.325 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Цитата:
Допис від varuh
.может пронесёт?!
|
"Шоп тебя так пронесло" - подумал Мюллер.    
Я думаю все в наших руках. Все остальное - пыль для моряка  .
|
|
21.10.2008, 13:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 705
сказав Дякую: 332
сказали Дякую 582 раз(и) в 269 повідомленні
|
Какой кризис в аквариумистике?Его вовсе нет.Рыба продаеться,рыба покупаеться,корма,оборудование,химия-привозиться.Так в чем же кризис.?Да и еще уважаемый AVK о том,что г.Харьков -оптовый,я узнал когда ВЫ еще в детский сад ходили.Да и свою рыбу туда с середины 90-х годов поставляю регулярно.
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:45.
|