|
|
19.06.2012, 09:37
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, Киевский рн
Дописи: 2.339
сказав Дякую: 1.218
сказали Дякую 801 раз(и) в 523 повідомленні
|
Re: Мой аквариум... Какой он будет? ===www.aquaforum.ua===
В сампе, кроме остальных преимуществ, мне нравится то что можно в него спрятать терморегуляторы, избавиться от трубок в акве и пр.
Итак, самп склеен... подошло время вклеивать переливную шахту в аквариум, долго думал как её спрятать/задекорировать, толкового в голову ничего не приходило, как не крути а в глаза бросаться она будет к тому же ещё и полезный объём забирает! Не нравилось мне это всё и начал я думать в другом направлении - как вынести переливную шахту за пределы аквариума. Начал лопатить инет, информации 0,01. нашёл лишь одно упоминание о таком. В общем стал делать на свой страх и риск, заказал стекло, склеил шахту, вклеил, настроил перелив Дюрсо.
Теперь из посторонних предметов у меня в аквариуме только сетка на сливе (в обычном варианте это переливной гребень), ну и трубка подачи воды...
- из минусов которые вижу в работе на протяжении 2 недель. сетка мелкая как по размеру так и по размеру отверстий, забивается за неделю и не пропускает воду в достаточном количестве. буду искать другую...
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:40.
|