|
|
22.04.2014, 13:54
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Украина, Полтавская обл., Карловский р-н.
Дописи: 666
сказав Дякую: 240
сказали Дякую 281 раз(и) в 169 повідомленні
|
Re: корм для барбусов. ===www.aquaforum.ua===
По поводу зеленых полосок. Вот вам фото: http://itmages.ru/image/view/1049583/89a50434 Это никакой не фотошоп, фотки моего аквариума, вот тема: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=130841
Скажу одну штуку - поиграйте со светом. Когда стояла одна лампа на 11Вт, у рыбок и у акваса вид совершенно никакой был. Потом однофорумчане меня сподвигли на две красных и одну белую лампу. Аквариум получил совершенно другой вид. Окраска, от красных ламп, у суматранцев совершенно изменилась...
С кормом не играюсь - мороженный мотыль (покупной в плитках) и сухой корм...
|
|
cказали "Дякую" Yegor за цей допис:
|
|
20.03.2006, 09:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.494
сказав Дякую: 396
сказали Дякую 325 раз(и) в 258 повідомленні
|
Re: корм для барбусов. ===www.aquaforum.ua===
Кормлю заморозкой (мотыль красный, черный, дафния, артемия, коретра, креветка молотая - не очень ее что-то едят...), чипсы наши и тетры, желток с несладким перетертым печеньем, очень-очень редко - трубак (долго промываю, чищу молоком) - опасно да и возни много.
Иногда комбикорм самоделкин - желатиновая основа и в нее все - молотое мясо и............(все, что едят рыбы).
Бросаю иногда ошпареный лист салата, волокна апельсина, кусочеки яблока (кто съедает не всегда знаю, но съедают).
Также они щиплют подрастворенные гранулы для сомов (т.к. здоровые, то заглатить не смогут) и таблетки анцикам.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:37.
|