На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Клубы аквариумистов > Виртуальный клуб любителей барбусов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Виртуальный клуб любителей барбусов В этом подразделе общаются члены группы "Любители барбусов". Читать могут все, писать только члены группы. Любой может присоединиться к группе, подв заявку из своего профиля.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 22.04.2014, 13:54   #1
Полтавский городской клуб аквариумистов

Звідки Ви: Украина, Полтавская обл., Карловский р-н.
Дописи: 666
сказав Дякую: 240
сказали Дякую 281 раз(и) в 169 повідомленні
Re: корм для барбусов. ===www.aquaforum.ua===

По поводу зеленых полосок. Вот вам фото: http://itmages.ru/image/view/1049583/89a50434 Это никакой не фотошоп, фотки моего аквариума, вот тема: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=130841
Скажу одну штуку - поиграйте со светом. Когда стояла одна лампа на 11Вт, у рыбок и у акваса вид совершенно никакой был. Потом однофорумчане меня сподвигли на две красных и одну белую лампу. Аквариум получил совершенно другой вид. Окраска, от красных ламп, у суматранцев совершенно изменилась...
С кормом не играюсь - мороженный мотыль (покупной в плитках) и сухой корм...

Yegor поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Yegor за цей допис:
чмо (12.03.2015)
Старий 20.03.2006, 09:05   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.494
сказав Дякую: 396
сказали Дякую 325 раз(и) в 258 повідомленні
Re: корм для барбусов. ===www.aquaforum.ua===

Кормлю заморозкой (мотыль красный, черный, дафния, артемия, коретра, креветка молотая - не очень ее что-то едят...), чипсы наши и тетры, желток с несладким перетертым печеньем, очень-очень редко - трубак (долго промываю, чищу молоком) - опасно да и возни много.
Иногда комбикорм самоделкин - желатиновая основа и в нее все - молотое мясо и............(все, что едят рыбы).
Бросаю иногда ошпареный лист салата, волокна апельсина, кусочеки яблока (кто съедает не всегда знаю, но съедают).
Также они щиплют подрастворенные гранулы для сомов (т.к. здоровые, то заглатить не смогут) и таблетки анцикам.

Ром поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:37.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts