На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.04.2006, 21:12  
Итак, Я С ВАМИ! :)
Придивляюся

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 68

сказав Дякую: 20
сказали Дякую 5 раз(и) в 3 повідомленні
blacks blacks поза форумом 04.04.2006, 21:12
Рейтинг: ()

УРРРРААА!!
Дождался банки, с акватики заказал, итого 160 литров дома + тумба + свет от них же.

Итак, после долгих детских (а может и не детских) вопросов и разузнаваний у Иры (Серпентариуса) с её подсказок и ответов было всё сделано
Кстати Ирочке передавал привет Дмитрий Игоревич, сегодня с ним повидался очень классный дядечка!
Такс... привет Пупсу! с ним долго в асе трещал про то да се аквариумную жизнь кароче))
привет Саше Бешлеге, он мне доставил суперавтоматику для банки) и ещё кучу всего
(прям как оскар мне вручили, гыгыгы )
привет Кокану с ним трындели и выбирали карягу в зоодоме а также удобрения под грунт...
фух вроде всё.. а ещё привет моей маме, папе и брату

вот мой вид, единственное что запарился думать куда тыкать растючку, вот это да... нервов было морре
может кто подскажет дизайн?

Переглядів: 9298
Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую blacks за це повідомлення:
ikhtiandr (05.04.2006), Lui (05.04.2006), Чебурген (04.04.2006)
Старий 06.04.2006, 00:54   #91
Живу я тут. И барбусов люблю!
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"

Звідки Ви: Киев-град Стольный, но на краю географии этого самого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Дописи: 2.622
сказав Дякую: 1.137
сказали Дякую 884 раз(и) в 515 повідомленні
Надіслати повідомлення для Арлекин на ICQ
Re: Итак, Я С ВАМИ! :) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від blacks
та не, дискусы красивые, но они на месте почти все время торчат... не прикольно как по мне
Ну я же сразу говорил! Барбусы это супер! полная противоположность, трех секунд на месте не стоят

Арлекин поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 06.04.2006, 00:57   #92

Звідки Ви: Киев-град Стольный, но на краю географии этого самого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.

Цитата:
Допис від Slavko
Vadim Art боролся за справедливость, а его просто подставили...
Вечная Слава Борцам За Справедливость!

Старий 06.04.2006, 01:23   #93

Цитата:
Допис від ATG
Конструкцию крышки, количество и мощность ламп в дальнейшем несложно поменять. Поэтому, практически все производители в базовую комплектацию включают количество ватт, которых достаточно для создания нормальной композиции. Естественно, с целью минимизации расходов и стоимости продукции для покупателя. Ведь сначала за производителем закрепляется репутация "самого дешевого", потом к нему выстраиваются очереди, а потом выясняется, что эти аквариумы сделаны из картона. С другой стороны, очень легко получить репутацию "самого дорогого" производителя, и только немногие, подобно Vadim Art смогут оценить возможности, которые открываются "ваттностью" крышки.
Так что я бы не советовал судить о качестве продукции по показателю ватт/литр. Гораздо более объективно оценивать по качеству исполнения заявленной конфигурации. Для чего, безусловно, надо суметь эту конфигурацию однозначно сформулировать.
Я очень внимательно следил за ходом обсуждения и позволю вставить свое ИМНО. Кто из известных производителей аквариумов доступных массовому покупателю предлагает различные варианты комплектации крышки разными вариантами ламп? кто? Давайте вспоминать. Никого не вспомнили? Никого. Потому что массовому покупателю это не надо. Все! кому надо особые условия освещения делает это на заказ. Три пять двадцать пять ламп МГ светильники - на заказ хоть армейский прожектор с маяка снимут и поставят.Почему Акватика должна делать супер крышку которую кто то потом вдруг захочет переделывать? почему и зачем она должна думать а вдруг кому то блажь в голову стукнет. не нравится не покупай, Почему производители автомобилей не производят автомобильные конструкторы Лего, захотел выкинул один слабый двигатель втыкнул мощный другой? Да потому что тот кто хочет мощный мотор покупает Мозерарти и Ламборджину, а не переделыват Фиат или Восьмерку. Зачем цеплять ярлык "аквариумы из картона"? Вы же знаете что это очень качественная продукция, пусть и без претензий на мировой бренд, но на фоне кизяка, которым наполнен рынок Киева Акватика может смело расчитывать на первое место в своей ценовой группе, это факт, или есть конкурент?

Старий 06.04.2006, 07:11   #94
Живу я тут

Звідки Ви: Київ,Оболонь
Дописи: 710
сказав Дякую: 145
сказали Дякую 232 раз(и) в 172 повідомленні
Надіслати повідомлення для Slavko на Yahoo

Цитата:
Допис від Арлекин
Кто из известных производителей аквариумов доступных массовому покупателю предлагает различные варианты комплектации крышки разными вариантами ламп? кто? Давайте вспоминать. Никого не вспомнили? Никого. Потому что массовому покупателю это не надо. Все! кому надо особые условия освещения делает это на заказ. Три пять двадцать пять ламп МГ светильники - на заказ хоть армейский прожектор с маяка снимут и поставят.Почему Акватика должна делать супер крышку которую кто то потом вдруг захочет переделывать? почему и зачем она должна думать а вдруг кому то блажь в голову стукнет. не нравится не покупай
Абсолютно согласен. Массовый аквариум рассчитан на среднего покупателя. Если у человека там буде цихлидник с пластиковыми растениями, зачем ему впихивать 80 ватт, повышая стоимость аквариума вполовину?
Однако вся прелесть индивидуального заказа - что можно все параметры заказать под свои потребности. Будут у человека дискусы с корягами и мхом - ставим как в базовой комплектации 2х18. Хочется разнообразия растений - копим денежку и ставим лампы Т5.
Если же начинающему кто-то рассказал, что стандартного света достаточно для большинства любительских растений - то это не проблема изготовителя. Я не травник, но из моих 15 весьма неприхотливых растений под таким светом будут нормально расти только 4: яванский мох, валлиснерия спиральная, роголистник, желтая криптокорина.
Это всё тоже красивая травка. Зато Blacks наберется опыта и следующую банку (точнее крышку) будет заказывать исходя из своих потребностей.

Slavko поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Slavko за цей допис:
ATG (06.04.2006)
Старий 06.04.2006, 09:26   #95
Активний участник форуму

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні

Цитата:
Допис від Slavko
Это всё тоже красивая травка. Зато Blacks наберется опыта и следующую банку (точнее крышку) будет заказывать исходя из своих потребностей.
и переплатит дважды.

Vadim Art поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 06.04.2006, 09:28
ATG
Этот пост удалил ATG.
Старий 06.04.2006, 09:56   #96

Цитата:
Допис від ATG
ДА все правильно, только почему возникла ассоциация: картон-Акватика? Я имел в виду совсем других. Мое мнение о продукции этой фирмы достаточно высокое.
Осторожно, за такие ассоциации Акватика у тебя свой аквариум заберет!
наоборот, за мою твердую позицию Акватика мне вторую банку еще вышлет
Шутка,
За свет не знаю а вот баночки они действительно классные лепят, Даже Уважаемый ATG о них имеет высокое мнение, а это что то значит.

Старий 06.04.2006, 10:39
Slavko
Этот пост удалил Slavko.

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts