|
|
20.06.2011, 20:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: РОВНО
Дописи: 194
сказав Дякую: 47
сказали Дякую 60 раз(и) в 31 повідомленні
|
Re: +Украина. Ровно. Продам грунт аквариумный "БАЗАЛЬТ" различных фракций. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від KosolapbIu
З.Ы.: Позже выложу процесс запуска, рассчитываю, в дальнейшем, на 10% скидку 
|
Скидку гарантирую, процесс запуска мне на мыло.
|
21.06.2011, 15:06
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 1
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: +Украина. Ровно. Продам грунт аквариумный "БАЗАЛЬТ" различных фракций. ===www.aquaforum.ua===
50 кг фракции 2-4мм в Кременчуг.Интересует тара посылки (мешки либо коробки)т.к. стоимость услуг перевозчика отличается в 2 раза.Ответ и реквизиты в личку
|
|
|
22.06.2011, 11:12
|
|
Живу я тут
|
Отправка в четверг.
|
23.06.2011, 16:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: днепропетровская область
Дописи: 115
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 24 раз(и) в 20 повідомленні
|
Відповідь: +Украина. Ровно. Продам грунт аквариумный "БАЗАЛЬТ" различных фракций. ===www.aquaforum.ua===
Сегодня перезапустился на базальте,с черным фоном смотрица супер, растения садяться легко,промылся достаточно быстро, цена радует, вобшем все супер, рекоменую...
|
|
|
cказали "Дякую" корик за цей допис:
|
|
24.06.2011, 12:45
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: +Украина. Ровно. Продам грунт аквариумный "БАЗАЛЬТ" различных фракций. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від корик
вобшем все супер, рекоменую...
|
Спасибо! Обращайтесь ещё!
|
24.06.2011, 21:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: днепропетровская область
Дописи: 115
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 24 раз(и) в 20 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: +Украина. Ровно. Продам грунт аквариумный "БАЗАЛЬТ" различн ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від БАЗАЛЬТ
Спасибо! Обращайтесь ещё!
|
обрашюсь, но поже....
|
|
|
27.06.2011, 12:12
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: +Украина. Ровно. Продам грунт аквариумный "БАЗАЛЬТ" раз ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від корик
обрашюсь, но поже....
|
Всегда пожалуйста!
|
05.07.2011, 09:50
|
|
Живу я тут
|
Отправка сегодня, следующая в пятницу.
|
11.07.2011, 04:24
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев. Оболонь, Лесной
Дописи: 71
сказав Дякую: 19
сказали Дякую 18 раз(и) в 13 повідомленні
|
Добрый.
35 кг фракция 2-4 + 10 камней от 5 - 10 см
в Киев Ин-таймом на Борщаговку
Прошу стоимость и реквизиты для оплаты в ЛС
Спасибо.
|
|
|
11.07.2011, 08:19
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від RTC
Прошу стоимость и реквизиты для оплаты в ЛС
|
Отправил.
|
12.07.2011, 13:28
|
|
Живу я тут
|
Хочу представить новое, во всех отношениях, изделие, под названием  "Базальт в собственном соку":

При изготовлении не используются клеящие материалы, а только базальт расплавленный при температуре 6000 градусов, тем самым, изделие полностью нейтрально, не нарушит баланса Вашего аквариума, идеально для приращивания мхов, анубиасов, да и визуально смотрится природно  Изделие деликатное, пока был проведен пилотный заплыв. Прелесть его состоит, что его можно собирать из сегментов, как конструктор, пока предлагаю к изготовлению сегменты до 10 см длиной различных форм, стоимость 2 грн за 1 см2. Принимаю к рассмотрению Ваши наброски Varuhgaz-servis@mail.ru.
Востаннє редагував БАЗАЛЬТ: 12.07.2011 о 14:05..
|
|
|
12.07.2011, 14:38
|
|
Живу я тут
|
В скором времени, постараюсь изготовить и представить задний фон, изготовленный по этой технологии, пока работаю над связующим, для больших площадей связка базальтового расплава хрупка, скорей всего, для связки базальта будет использоваться расплавленное стекло.
|
12.07.2011, 17:14
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Киев, Березняки
Дописи: 1.294
сказав Дякую: 277
сказали Дякую 614 раз(и) в 387 повідомленні
|
Вот только хотел написать о фоне с такой технологией! Я бы даже заказал такой! На прошлой неделе мастерил такого плана. Взял прозрачный пластик и на него клеил чёрную тонкую плитку из вроде бы натурального камня. Проблемы с которыми столкнулся:
-общий вес конструкции(50х30 весил больше 6 кг)
-плитка была не совсем ровная и между плиткой и пластиком залезла креветка и не вылезла...
И главное требование у меня бы было - толщина конструкции. Чтобы она как можно меньше забирала полезного пространства.
А сделать базальтовую цельную тонкую пластину, толщиной скажем в 1-2 см (+/- пару сантиметров на рельефной стороне) и габаритами 50х28 реально? Только так чтобы задник пластины был идеально ровным (вплотную прислонялся к стеклу), а передник релъефненький. Грубо говоря нужен спил крупного камня.
Если с пластиной не реально, очень бы хотелось посмотреть на стеночку из мелкого камня. Но опять таки с минимальной толщиной и с отсутствием полостей между камнем и основой. А вот мини-пещерки для криля можно...
Если у вас есть такие температуры, то я представляю пока такой вариант. Взять стекло 6-10мм положить на него камни разной фракции и прокаливать пока камни не утонут в стекле. Чтобы получился ровный задник и более-менее равномерный перёд. А потом уже каждый может на своё усмотрение клеить на перёд камни для объёмности. Гротики, балкончики...
Востаннє редагував Artemij: 12.07.2011 о 17:22..
|
|
|
12.07.2011, 18:19
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Artemij
Если у вас есть такие температуры, то я представляю пока такой вариант. Взять стекло 6-10мм положить на него камни разной фракции и прокаливать пока камни не утонут в стекле. Чтобы получился ровный задник и более-менее равномерный перёд. А потом уже каждый может на своё усмотрение клеить на перёд камни для объёмности. Гротики, балкончики...
|
Над такой стенкой я раздумываю, но, плавить нужно не со стороны базальта а наоборот, ибо плазма превратит базальт в стекло, а вся фишка в том, чтоб камешки выглядели природно, ещё, струя плазмы чуть толще цыганской иглы, лист не прокалишь, работа, можно сказать, ювелирная, точечная. Но, другой вопрос, это транспортировка, ибо конструкция будет хрупкой, ещё момент, листовое стекло не подойдёт, стекло должно слегка обнять, как оправа в перстне каждый камушек. Ещё момент, струя плазмы очень сильная, иногда расплав выдувает, в связи с этим, не получится идеальной стыковки между задней стенкой и фоном. Что касается толщины фона, то он составит, около 15 мм в самом толстом месте, при применении базальта фракции 8-12мм. Можно изготовить из более мелкой фракции, но удельный вес базальта большой, транспортировать и перемещать придётся очень аккуратно, избегая крошения и изломов, но, если учесть, что фон обычно сажают на силикон, а структура фона рваная, то, даже в треснувшем фоне, после наклейки трещину придётся очень тщательно поискать.
Востаннє редагував БАЗАЛЬТ: 12.07.2011 о 18:26..
|
|
|
12.07.2011, 18:50
|
|
Moderator
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 8.738
сказав Дякую: 5.974
сказали Дякую 9.952 раз(и) в 3.831 повідомленні
|
Відповідь: +Украина. Ровно. Продам грунт аквариумный "БАЗАЛЬТ" различных фракций. ===www.aquaforum.ua===
на оргскло вдасться "підсадити" базальт??
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:22.
|