На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Запорожский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Запорожский клуб аквариумистов Объединение аквариумистов Запорожья и области

Результати опитування: выбираем
"ПРИРОДА"- встреча возле Сильпо и потом к FLY на дачу 14 82,35%
"КАФЕ" и я не забуду указать где и когда 1 5,88%
Предлагаю СВОЙ вариант 0 0%
не пойду 3 17,65%
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.08.2008, 13:31   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 343
сказав Дякую: 121
сказали Дякую 115 раз(и) в 68 повідомленні
Ответ: Гости из Киева 15.12.2007. ===www.aquaforum.ua===

Че за лажа? Товарисчь обидется могет....

Егор Валериевич поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.05.2009, 14:29   #2
Живу я тут. И барбусов люблю!
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.405
сказав Дякую: 925
сказали Дякую 1.244 раз(и) в 608 повідомленні
Гостеприимный город Запорожье! ===www.aquaforum.ua===

По многочисленным просьбам хочу порадовать вас всех отчетом о последней поездке в славный город-герой Запорожье
Состоялась сия поездка на этих выходных. Сказать, что отлично провели время - это не сказать ничего Было море прекрасного настроения, куча приятных людей, АФИГЕННЫЙ шашлык и много-много адреналина
Вобщем, смотрите и завидуйте!

Вот такими мы были, когда после бессонной ночи в поезде добрели наконец-то к господину Бобику домой и увидели его "огород" На несколько часов мы выпали из жизни, наблюдая за процессом фотосинтеза:

Далее были собраны "шашлычные" вещи, совершена поездка на рынок, куплены все ингреденты для похода на природу. Собралась примилейшая компания, природа вокруг потрясала шикарными видами, ну а про шашлык я уже писала

Далее было решено объявить войну жаре, и пойти купаться. Я честно сопротивлялась до последнего, но рисковала остаться без ног, за которые меня тащили к воде. Поэтому пошла самостоятельно. Типа посмотреть)) Гы.
Вода оказалась ОЧЕНЬ холодной!

Народ получал кучу удовольствия, плескаясь в реке. В конце концов я не выдержала, и решила-таки последовать примеру большинства О чем ни разу не пожалела! Вода действительно обжигающе-холодная, зато какой потом кайф стоять на берегу и греться о теплый воздух! Адреналина - море! Купающиеся меня поймут))

Вот что это за хреновина, я не знаю - спросите у Бобика. Но фотки впечатлили...

Потом было не менее веселое продолжение банкета, которое прервал откуда-то налетевший дождь. Но и он не стал помехой нашему веселью))))) Даже наоборот

Вобщем, мокрые, уставшие, с ссадинами и синяками, но сытые, довольные и в прекрасном расположении духа мы прирулили домой
День прошел незабываемо

О втором дне напишу чуть позже. Здесь потребуется много новых слов, т.к. ненормтивную лексику на форуме употреблять нельзя))))
Как только тремор рук пройдет, допишу

Востаннє редагував Svetla: 13.11.2009 о 18:09..
Svetla поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 22 користувач(ів) сказали Дякую Svetla за це повідомлення:
***шерхан*** (25.05.2009), Afra (25.05.2009), Bober (25.05.2009), Bozhkov (25.05.2009), fer (25.05.2009), ikhtiandr (25.05.2009), Jurgen (25.05.2009), kramar (26.05.2009), maxfortuna (25.05.2009), misol (25.05.2009), Ptica (25.05.2009), sergoff (25.05.2009), Serpentarius (26.05.2009), solimr (25.05.2009), ZERG 007 (25.05.2009), Бобик (25.05.2009), Віталій (25.05.2009), Вовкулак (25.05.2009), Кениец (25.05.2009), Марусёна (25.05.2009), Чебурген (25.05.2009), эски (25.05.2009)
Старий 25.05.2009, 14:31   #3
Живу я тут

Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
Надіслати повідомлення для Бобик на ICQ Надіслати повідомлення для Бобик на Skype
Re: Гостеприимный город Запорожье! ===www.aquaforum.ua===

На "неизвестной" фотке уж пытается проглотить бычка. Не знаю, чем это закончилось, но бычок был довольно крупный

Востаннє редагував Бобик: 25.05.2009 о 14:50..
Бобик поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.05.2009, 16:28   #4
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні

Цитата:
Допис від Svetla Переглянути допис
АФИГЕННЫЙ шашлык
Узнаю "руку" мастера, т. е. Бобика Заочно наслышан
Цитата:
О втором дне напишу чуть позже. Здесь потребуется много новых слов, т.к. ненормтивную лексику на форуме употреблять нельзя))))
Были лекции по аквариумистике, много труднопроизносимых латинских названий?...

Чебурген поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Чебурген за цей допис:
Бобик (25.05.2009)
Старий 25.05.2009, 16:35   #5
Живу я тут

Надіслати повідомлення для Бобик на ICQ Надіслати повідомлення для Бобик на Skype

Цитата:
Допис від Чебурген Переглянути допис
Были лекции по аквариумистике, много труднопроизносимых латинских названий?...
Не поверишь, были!! Светка не даст соврать!

cказали "Дякую" Бобик за цей допис:
Svetla (25.05.2009)
Старий 25.05.2009, 16:38   #6
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Цитата:
Допис від Бобик Переглянути допис
Не поверишь, были!! Светка не даст соврать!
"И это правильно!" (с) Эм. Си. Горбачёфф.
На работе о женщинах, при женщинах о футболе, за пивом о рыбках. Где же ещё и когда о всём вышеперечисленном

Старий 25.05.2009, 17:58   #7

Как заработать нервный срыв или Второй День в Запорожье.

Началось всё банально, с двух примилейших людей – их вы можете лицезреть почти на всех фотографиях в ОРАНЖЕВЫХ ФУТБОЛКАХ. Я бы и не обратила на сию одежду внимание, если бы добрая девушка с не менее добрым именем Женя как бы вскользь не обратила мое внимание на футболочный текст. Который гласил «ПРЫЖКИ С МОСТА». На мой логичный вопрос «А что бы это значило?» она сказала, что сейчас придет мальчик и всё подробно расскажет. Я об этом еще не знала, но судьба моя была предрешена.

Мальчик пришел, был представлен как Дядя Юра, и также являлся гордым носителем Оранжевой Футболки. Небрежно махнул в сторону темнеющего вдали моста и с легкостью извращенца рассказал о своей работе, которая заключается в вылавливании сиганувших с вышеупомянутого моста. «Если хочешь, тоже прыгнешь», - сказал он. Это была ключевая фраза, поскольку мой е… специфический характер не в силах пропустить такое предложение…. Знающие меня люди поймут.

В душевной компании время пролетело незаметно, мои нервы были анестезированы великосветскими беседами на тему аквариумизма и толкинизма. День закончился, все разбрелись по домам.

Самое интересное началось в шесть утра. Неожиданно для себя я проснулась и со всем ужасом поняла, на что собираюсь пойти. Уснуть кое-как удалось, но сон уже не обещал быть глубоким, а кошмары периодически давали о себе знать. Перемежались они моим беззвучным истерическим смехом (вслух ржать я не могла, т.к. рядом мирно посапывал уставший брат-аквариумист).

Я немного отвлекусь, чтобы объяснить весь ужас ситуации. В жизни я боюсь две вещи. Сверчков и высоту. И если со сверчками я уже кое-как смирилась, то высота – мое больное место. Я впадаю в состояние нервного ступора на высоте, большей четвертого этажа. Потом падаю на пол и начинаю отползать в безопасность. По мостам ходить тоже не очень люблю. Адреналин уважаю, но всё, что касается высоты, обхожу десятой дорогой…..

Утро началось бодренько и солнечно. Мы повыползали на завтрак из своих комнат, позапихивались бутербродами (респект тебе и уважуха, Бобер!!))), и поехали на запорожскую Птичку с экскурсией. В это время начал накрапывать дождик, и черные мысли в моей голове постепенно начали сменяться низкой радостью по поводу того, что из-за дождя прыжки-то уж точно отменят! Но все сомнения развеял Бобик, который позвонил Дяде Юре, который радостно сообщил, что мы можем ехать к нему. Типа на работу. Ха-ха.

И не спрашивайте, почему при всем мандраже, кошмарах, море нецензурных слов и вообще страхе паническом я не отказалась от идеи прыжка!! НУ НЕ ЗНАЮ!!! Я писала про свой е… специфический характер? В нем и ответ.

Вобщем, приехали мы к Дяде Юре. Первое, что я увидела – это болтающееся под проливным дождем на тросе человеческое тело, издающее визги (судя по всему, положительно-экстатического характера). Под телом наворачивал круги на лодке Дядя Юра, пытаясь его выловить. Тело было брагополучно спущено в резиновую лодочку и доставлено на берег. Им оказалась примилейшая девушка, которая на мой вопрос «Оно того стоило?!» с выпученными счастливо-красными глазами выдохнула: «СТОИТ!! Только глаза не закрывайте….»

3,14ц.

Дядя Юра побурчал в микрофон что-то своим соратникам наверху и сказал мне: «Ну, можешь идти!». Не веря тому, что делаю, я начала медленный эшафотный подъем на мост. Добравшись до верха, увидела группу молодых людей, с, судя по всему, такими же как у меня выпученными глазами. Типа, прыгать собрались. И двое мальчиков, которые закрепляли страховку на телах решившихся. Смех, фотоаппараты, мат и ДОЖДЬ. Проливной. 3,14ц.

Подошла поближе и обнаружила то, что Дядя Юра называл гордым словом ПЛАТФОРМА. Типа, с нее прыгать. Он правильно предупредил, что некоторым хватает просто на нее встать, и о прыжке уже речь не идет. Выглядит это чудо современной техники следующим образом: небольшая деревяха 60*70 (может и не деревяха, но это неважно, блин!!) привинчена к периллам моста. К ней с моста ведет лесенка. Никаких поручней не предусматривается. Человек забирается на эту ПЛАТФОРМУ при помощи помощников, становится на край («Чтобы носочки свисали над краем»), отчаянно матерится, неизменно произносит «Какого…..я тут делаю??!!» и ласточкой сигает в горизонт. Вопли, аплодисменты, подпрыгивающее над водой тело, лодка, Дядя Юра.

Тут уже не смешно. Тут уже плакать хочется, но мой …. характер говорит, что никуда я отсюда не уйду…….

Мне два раза предлагали прыгать, я отказывалась. Самое смешное, что прекрасно понимала, чем все это кончится, но чувство самосохранения умоляло о другом.

В один прекрасный момент пришло ясное осознание того, что нужно прыгать, либо мы опоздаем на поезд. Я заставила заткнуться дрожи в коленках, гордо сняла часы, распихала хлам по карманам куртки, заполнила анкету смертника, сдала вещи от души жалеющему меня Бобру, и пошла на одевание страховки.

Люди, помню все до мельчайших подробностей!! И как затягивали ремни, и как прикрепляли тросы, и как давали ЦУ… Восхождение на лестницу я не забуду до гробовой доски! Если бы меня не поддержали двое мальчиков, я поступила бы так, как писала в самом начале – упала бы на ту платформу и начала отползать.

Встала. Выпрямилась. Впереди – дождь. По бокам – даль. Внизу – рябь воды. Вот самое страшное – это по бокам. Просто стоишь ОДИН на этой ПЛАТФОРМЕ, и всей площадью тела понимаешь свою беззащитность. Ужас. Я долго топталась на месте, уже после команды «Можно прыгать». Я умоляюще смотрела на мальчика-помощника, но помощи от него так и не дождалась. Садист. Но мысль о том, что можно отказаться от прыжка навеяло на меня еще одно чувство, которое перебило страх. Это было чувство несмываемого позора, которое я испытывала бы сама к себе всю оставшуюся жизнь. После этого я прыгнула. Ласточкой, блин!! Глаза по-честному не закрывала. Но видела только приближающуюся воду, которая через две секунды начала резко отдаляться. И снова приближаться. И снова отдаляться. Вот тут я заорала. Громко!

Потом подъехал улыбающийся Дядя Юра и спас меня, выудив в лодку. На вопрос «Ну что, стоило?» честно ответила «Не знаю!!».

Хотя сейчас точно могу сказать, что стоило. Иначе как жить с мыслью о том, что спасовала перед собственным страхом?!

Более того. Возможно, прыгну еще. Потому что очень хочу посмотреть в прыжке по бокам

Единственное, о чем жалею - это о том, что не выклянчила ту самую анкету смертника, которую заполняла дрожащей рукой. Повесила бы ее дома в рамочку

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Дяде Юре просто за его работу;

Бобру за моральную поддержку;

Бобику за съемку Пока посмотрите так, потом попробуем улучшить качество:
http://ramensky.in.ua/svetla.3gp

Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую Svetla за це повідомлення:
***шерхан*** (25.05.2009), Bober (25.05.2009), cherry (26.05.2009), ikhtiandr (25.05.2009), Jurgen (26.05.2009), kramar (26.05.2009), sergoff (25.05.2009), solimr (26.05.2009), vfomenko (26.05.2009), Бобик (25.05.2009), Кениец (26.05.2009), Шереметьев (28.05.2009)
Старий 25.05.2009, 18:30   #8
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Цитата:
Это было чувство несмываемого позора, которое я испытывала бы сама к себе всю оставшуюся жизнь. После этого я прыгнула.
Оно смываемо, хоть и... (дальше идёт несанкционированая реклама стирального порошка, не приветствуемая на Форуме)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2249.jpg
Переглядів: 1021
Розмір:  18,8 КБ
ID:	30405  

Старий 25.05.2009, 19:15   #9

Цитата:
Допис від Чебурген Переглянути допис
Оно смываемо, хоть и... (дальше идёт несанкционированая реклама стирального порошка, не приветствуемая на Форуме)
Честно говоря, я всерьез полагала, что с моего прыжка начнется отсчет людей, обделавшихся еще до того, как прыгнули

Старий 25.05.2009, 19:24   #10
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Цитата:
Честно говоря, я всерьез полагала, что с моего прыжка начнется отсчет людей, обделавшихся еще до того, как прыгнули
Светик, во мне дремлет не только п- чик Ржевский, но и скромный романтический интеллигент Ты же вышла сухой из воды во всех смыслах этого слова, и пусть все, кто видели твой прыжок, обосрались, кто от зависти, кто от страха, а кто " нэ вид жаху, а вид лютои нэнавысти до москалив (с) анехдод"- пусть вдвойне

cказали "Дякую" Чебурген за цей допис:
Svetla (25.05.2009)
Старий 25.05.2009, 18:37   #11
Координатор раздела "Морская аквариумистика"

Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні

Svetla . А я Вас видел Вы подходили с Мишей на зоорынок ко мне ,но я сразу не не понял ,думал просто гости к Мише приехали с Киева ,а не тут то было, это интересные люди посетили нас. Ну главное Вам понравилось. С ув. Алексей.

https://infobar.hsdn.org/ru/image/350x40.gif

Лучшие статьи месяца

***шерхан*** поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.05.2009, 19:04   #12

***шерхан***, я Вас тоже видела, Бобик втихаря представил Но решила лишний раз не навязываться. Иногда я бываю скромной

Старий 25.05.2009, 19:22   #13
Координатор раздела "Морская аквариумистика"

Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні

Цитата:
***шерхан***, я Вас тоже видела, Бобик втихаря представил Но решила лишний раз не навязываться. Иногда я бываю скромной
ААА . так это Миша всё утаил ну тогда в воскресенье ему штрафную нада за конспирацию .

https://infobar.hsdn.org/ru/image/350x40.gif

Лучшие статьи месяца

***шерхан*** поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.05.2009, 20:55   #14
Живу я тут

Svetla, текст - 5 баллов, ржал от души

cказали "Дякую" Бобик за цей допис:
Svetla (25.05.2009)
Старий 25.05.2009, 18:31   #15
Живу я тут

Дописи: 147
сказав Дякую: 73
сказали Дякую 47 раз(и) в 29 повідомленні
Надіслати повідомлення для Вовкулак на ICQ

Отличный отчёт! Хорошо погуляли

Вовкулак поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Вовкулак за цей допис:
Svetla (25.05.2009)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts