Первый мой аквариум. 130х65х55=450л(12мм), фильтр-Eheim 2080, доп. фильтр-Eheim Biopower 240, компрессор Eheim 400., обогрев Aquel 300Ват, Стерилизатор JBL AquaCristal 18W, лампы Т8: ПаверГло и АкваГло, грунт-песок HAGEN, камень-базальт, вода из под крана. Запущен 1.07.11
29.03.12 был перезапуск, в связи со сменой рыб и поклейкой 3Д фона.
На фото последний вариант аквы.
Жители аквариума:
Labeotropheus fuelleborni Katale
Labidochromis spec. Hongi super red
Metriaclima estherae RB
Metriaclima fainzilberi Nkanda
Pseudotropheus tropheops Mauve yellow
Pseudotropheus greshakei Albino
Pseudotropheus Acei Msuli
Cyrtocara moorii
Ancistrus dolichopterus
Мініатюри долучень
Востаннє редагував Profundis: 21.06.2012 о 09:25..
Причина: обновил фото
Переглядів: 45764
Ці 38 користувач(ів) сказали Дякую Profundis за це повідомлення:
не знаю куда кусок можно приткнуть)
В Польще видел красивые фон'а.. порядка 150-200 уе на большую банку. При желании можно конечно осилить.. но посмотрю что за ужас получится у меня из пенопласта)
максимальный размер фона 80x55x5cm. в них продумана возможность состыковки двух трех таких? если покупать 3 одинаковых то смотреться не будет, даже если места стыков не будет видно, рисунок же будет повторяться. Или они делают любой размер под заказ? оф сайт этой канторы http://www.grandarts.com.cn/ ассортимент впечатляет.
Востаннє редагував Profundis: 21.11.2011 о 11:48..
Если они и делают 3м длиной, то я вам его не привезу Я видел составные фоны, если подойти к стыковке с фантазией, то ни стыков не будет видно, ни повторения. Хотя я бы для такого объёма делал уже под заказ, но не из пластика, а, например, мешал бы белый цемент с коралловой крошкой и обмазывал пенопласт. Потом оно обрастёт и будет круто. И цвет можно подобрать под камни. А вообще сдалать фон частью стены и высадить там растения типа бамбука или мангров...
Кстати, сегодня посмотрел цены на недвижимость на Фиджи. От 30 000у.е. можно купить приличный домик. И политика гражданства там более лояльна чем в Индонезии. Так что, кто хочет делать себе аквариумы на пол квартиры, подумайте может стоит перенести квартиру в аквариум
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Artemij за це повідомлення:
Кстати, сегодня посмотрел цены на недвижимость на Фиджи. От 30 000у.е. можно купить приличный домик. И политика гражданства там более лояльна чем в Индонезии. Так что, кто хочет делать себе аквариумы на пол квартиры, подумайте может стоит перенести квартиру в аквариум
у каждого свои возможности и потребности и аква на 1т воды никак не будет стоить 30к у.е.