.Цихлиды сжирают на несколько порядков больше,именно это я имел ввиду.
Это если содержать для красоты!!! А если разводить и плотненько трамбовать рыбку в аквариум , то шансы "СИЛЬНО ПОТРАТИТЬСЯ " на корма примерно равны!! Впрочем я и неоспариваю что цихлиды больше съедают , но у них и рацион побогаче - можно выкрутиться ( РАЗВОДЧИКИ ПОЙМУТ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ)
НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ-МНЕ МОЖНО!
подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать 12-13 января на рынок? меня интересуют апистограмма рамирези и отоцинклюс (по 4-5 шт). в какой день лучше и во сколько?
В этих делах ,всегда присутствует элемент везения .....или отсутствует
Что такое не везет и как с ним бороться?
Цитата:
Допис від Aquariumist \1607\
есть ли смысл ехать 12-13 января на рынок?
Все покупки по рыбе (особенно дорогой) лучше планировать на теплое время года, зимой - лотарея Как вариант, через форум. Договорился с человеком, как говориться:"Пришел, увидел, победил!"
Ребята посоветуйте кого нить с Харькова из местных разводчиков, интересует только местная рыба не импортная. Кроме этого интересуют растения, креветки, молюски и прочее. Закуп оптовый
Ребята посоветуйте кого нить с Харькова из местных разводчиков, интересует только местная рыба не импортная. Кроме этого интересуют растения, креветки, молюски и прочее. Закуп оптовый
Какая рыба лучше скажи нужна - тогда и советовать можно будет.