|
Результати опитування: нужны ли встречи любителей аквариумов?
|
|
однозначно да!
|

|
12 |
60,00% |
|
нелишнее будет
|

|
5 |
25,00% |
|
мне безразлично
|

|
0 |
0% |
|
ерунда это
|

|
2 |
10,00% |
|
подобные мероприятия - ЗЛО!
|

|
1 |
5,00% |
 |
|
04.08.2011, 13:00
|
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.555
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Продам коряги с растениями ===www.aquaforum.ua===
Да ,жара у вас тут.Я не пойму почему так все накинулись? Дорого не берите, но не язвите , он ведь написал продам и это его право какую цену выставить, ваше право брать или не брать, но засорять чужую тему, разводить базар в его теме не рекомендуется по правилам форума.
P.S.каждый кто в этой теме прописал что то когда то продавал, и не все по дешёвке, могу напомнить,но многие и дарят просто.Каждого личное право,если мне что подарили или досталось на шару я также отдам , но если я купил за 100гр то, что зз 50 отдать?
С ув. Алексей.
04.08.2011, 13:14
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: г.Запорожье
Дописи: 148
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 32 раз(и) в 30 повідомленні
|
Цитата:
Допис від _Валерий_
да ладно вам народ) человек со временем поймет то что вы пытаетесь донести о помощи и ценовой политике
(примерно когда решит что-то купить или приобрести), пока продает-его право - темка просто уйдет в небытие...
автор -почитайте темы о разпродаже и раздаче растений и поймете -почему цены так удивили и развеселили всех) ну действительно, ведь народ очень удивился и я в их числе :-)
|
Валера хочу тебя немножко просветить по ценам хотя бы мхи, папоротники и анубиас:
Fissidens fontanus - Fenix Moss Цена – 25 гр./порция (порция – кустик примотанный к камню размером 5x5см.), папоротник таиландский, узколистный (Амановский) - пучок 7-10 листиков по 10-15 см - 20 грн,
анубиас нано - небольшие кусты от 10 до 15 грн. И все эти цены на скромные порции, а не то что у меня в акве.
Если еще прибавить мангровые коряги от 70грн./шт, то теперь все сложи и повеселись.
Помогите тогда мне собрать акву"море" на 150л. не за 3500-4000грн.(это только стекло, свет, грунт и оборудование, без живности) а хотя бы за 1500грн., вот тогда эта цифра меня удивит и развеселит!
|
|
|
04.08.2011, 13:51
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье, Шевченковский
Дописи: 678
сказав Дякую: 264
сказали Дякую 314 раз(и) в 153 повідомленні
|
поверь-цены я знаю - у меня 2 травника и у нас тут вполне реально найти пучки побольше и подешевле) а по корягам - на то и форум чтоб расписать- из чего - размеры и все остальное) согласен-мангр не дешевый -все надо обосновывать -там не подписано...
а дабы завершить наш спор- написал выше - право продавца задавать цену-продавай, обосновуй, на то это и форум!
|
|
|
04.08.2011, 15:11
|
|
|
Бан за нарушения
|
ehnaton, здесь НЕ РЫНОК.
Тут или эксклюзив по любой цене которую придумаешь или Качественно оптом за разумную цену или (чаще) "отдам за пиво"/поменяю на живность-траву...
Продать с наваром будет сложновато.
меньше агрессии - больше уважения.
Скрытый текст
что где почем в аквариумной тематике тут очень многие знают где взять недорого или бесплатно.. в частности оборудование на рынке мало кто берет - есть же неплохие инет- магазины и тд и тп....
Андрейка, я зашел на барахолку и создал тему ПРОДАМ и хочу ПРОДАТЬ, а как и за сколько это мое дело, а ты как модератор сделай разделы: "отдам в хорошие руки", "отдам за пиво", "отдам за поцелуй" и если там будут включать цифру на живность и растючку, тогда будите все умничать. Из всех только Radames задал вопрос по теме, а все остальные - залетные, которые попутали aquaforum с развлекательным сайтом 18+.
И еще, навар только в бульоне, а у меня реальная цена вложенных средств.
МАТ В СООБЩЕНИИ "
Востаннє редагував Fly: 04.08.2011 о 16:26..
|
|
|
04.08.2011, 15:32
|
|
|
Бан за нарушения
|
Re: Колективный заказ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від trevik
|
trevik, мой тебе совет, ты покупаешь не карликового. Он вырастает до 10см., представь у тебя будет плавать рыба размером с кулак и они агрессивные, поэтому и цена такая, а у меня карликовые, максим.размер которых 2,5см.
|
|
|
04.08.2011, 15:40
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 407
сказав Дякую: 111
сказали Дякую 43 раз(и) в 31 повідомленні
|
ehnaton, тема создана для заказа + читайте внимательно статью.
|
|
04.08.2011, 15:43
|
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Дописи: 407
сказав Дякую: 111
сказали Дякую 43 раз(и) в 31 повідомленні
|
Re: изучается спрос на аквариум с оборудованием ===www.aquaforum.ua===
Валерий, может все таки по отдельности продадите? (да и за 350 в общей стоимости)
|
|
04.08.2011, 15:54
|
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Дописи: 900
сказав Дякую: 230
сказали Дякую 251 раз(и) в 157 повідомленні
|
Рыбка: тетрадон зеленый (речной)семейство Четырехзубые
Описание:
Забавные рыбки с подвижными и выразительными глазами состоят в близком родстве с морскими четырехзубыми. В длину самые крупные особи не превышают 17 сантиметров.Тело грушевидное
Окрас тела может быть разнообразным. Отличить самца от самки довольно проблематично. Окраска желто-зеленая. На спине и боках многочисленные оливково-зеленые или коричневые пятна, брюшко светлое. Самцы стройнее и ярче самок.
За счет оригинального строения грудного и спинного плавников рыбка способна делать необычные движения, в том числе перемещаться «задним ходом». Характерно, что у тетрадона речного отсутствуют брюшные плавники. Как только рыбка почувствует опасность, она набирает внутрь воду или воздух, если находится вне водной среды, и принимает шарообразную форму, при этом напрягаются кожные колючки
Особенности:
Разновидности этого семейства преимущественно живут в морях. Однако тетрадон речной одно из немногих исключений, так как предпочел пресные и солоноватые воды водоемов на большой территории Азии. Этот вид можно обнаружить практически повсеместно на Зондских островах и Филиппинах, Малайском полуострове, а также Таиланде, Бирме, Шри-Ланке и Индии.
В европейские аквариумы этот вид попал еще в 1905 году. Хотя морская вода тетрадону речному противопоказана, все-таки водную среду аквариума следует немного подсолить в расчете 1 столовая ложка морской соли на 10 литров воды.
Вид не пригоден к общим аквариумам, так как с возрастом становится агрессивным и кусачим. Требует большого и просторного аквариума
Любит температуру воды в интервале от 23 до 28 С
Размножение:
Некоторым опытным аквариумистам удалось размножить тетрадона речного в неволе, однако сведений о способах подобного разведения практически нет. Нерест у данного вида схож с тем, как нерестятся цихлиды. Самка выметывает около 300 икринок на гладкие камни. Дальнейшие родительские заботы -удел только самца. Примерно через неделю выклевываются личинки, похожие на головастиков. Какое-то время они держатся около дна, иногда отец переносит их в вырытую ямку, а потом начинают активно двигаться. Их удавалось выкармливать инфузориями, яичным желтком, науплиями артемии, циклопа, дафниями, скобленым мясом
Кормление:
любит питаться обычными улитками. Кроме того, хорошо поедает моллюсков, мучных и дождевых червей, личинок комаров, не брезгует говяжьим мясом и внутренними органами.
Необходимы растительные и мясные добавки в виде тонущих таблеток.
|
04.08.2011, 15:57
|
|
|
|
нужно,наверное,подождать пока появится - Tetraodon travancorius Тетрадон карликовый 1.5-2см 25грн, от 10шт по 20грн,или сделать предварительный заказ на эту рыбку в нужном нам кол-ве.
|
04.08.2011, 16:10
|
|
|
Бан за нарушения
|
Re: Куплю карликовых тетрадонов! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від romashkiartek
цена велика! Есть еще предложения?
|
romashkiartek, цена в 50грн. невелика, потому что это карликовый, санитар пресноводных аквариумов. Есть клоун морской, а есть клоун-боция, только первый стоит 30$, а второй 35грн. Вы купите хомячка, а вырастит мишка.
|
|
|
04.08.2011, 16:19
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: запорожье
Дописи: 277
сказав Дякую: 47
сказали Дякую 54 раз(и) в 39 повідомленні
|
А я хочу зеленого, а не карликового! Мне нравятся эти интерестные дережабли)
Востаннє редагував Ostryak: 05.08.2011 о 11:39..
Причина: ошибка
|
|
|
04.08.2011, 17:34
|
|
|
|
trevik, спасибо,что спросили у Jefff77.
Карликовый тетрадон будет через 2 нед.Так что каждый закажет что хотел. 
|
04.08.2011, 17:54
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
Re: Где достать компоненты для макро ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від harn
о я ошибся это не та таблица извиняюсь, где то другая таблица была в количеством солей которые могут раствориться в воде. Не совсем то что надо на ответ даёт о.64 моля в 100 мл воды при 20 г.Ц.
|
а можно "на пальцах". Грамм/литр ??
для меня эта табличка уже сложновата - у меня только школьная программа по химии в багаже + полтора курса института в общеобразовательном плане
|
|
|
04.08.2011, 18:32
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.208
сказав Дякую: 796
сказали Дякую 849 раз(и) в 446 повідомленні
|
Re: Где достать компоненты для макро ===www.aquaforum.ua===
Ну если верить умным людям составивших эту таблицу то при 20 градусах цельсия в 1 литре воды раствориться 0.64 моля К2SO4 , вес моля данного вещества 174 грамма , умножаем две цифры и получаем весс 111.36 грам/литр. 
|
cказали "Дякую" harn за цей допис:
|
|
04.08.2011, 21:53
|
|
|
Дописи: 421
сказав Дякую: 244
сказали Дякую 162 раз(и) в 92 повідомленні
|
Re: Куплю карликовых тетрадонов! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ehnaton
romashkiartek, цена в 50грн. невелика, потому что это карликовый, санитар пресноводных аквариумов. Есть клоун морской, а есть клоун-боция, только первый стоит 30$, а второй 35грн. Вы купите хомячка, а вырастит мишка.
|
есть по 20 грн. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=64161
|
 |
|
|
Мітки
|
co2, glossostigma elatinoides, krevetka.org, marsilea crenata, melanochromis, nannacara, shirakura, аква растения, Аквакалендарь, аквариум, аквариум 120, аквариум 200 литров, аквариум 288л, аквариум 450 литров, Аквариум 525л, аквариум 72 литра, аквариум в интернат, аквариум продам, аквариумные растения, аквариумный фильтр, Ампуллярии, ампулярии, ампулярия, аренда систем СО2, аулофорус, Ауратус золотой, аэратор, Баллон, баллон., бальзамика, Блю Неон, бриллиантовых, бычок, в запорожье, вёдра, возьму, галактика, герметик, Гигрофила, Глоссостигма, гупи московская синяя, гуппи, гуппи Эндлера, даром, дискус, для дочери, заказ, замороженные корма, запорожский клуб, Запорожье, запуск аквы, зебра ред ред, золотая рыбка, зоомагазин, ивагуми, игуана, икра, карликовые сомики, коллективный заказ, колония, компрессор, корм, корм для аквариумных рыб, корм для рыб, коронохвост, коряга Запорожье, креветки, криптокорина, КРИПТОКОРИНА БАЛАНСЕ, крышка, крышка для аквариума, крышки, крючки, куба, купить, куплю, куплю ампуллярии, куплю грунт., куплю зублефаров, куплю макрогнатусов, куплю недорого, куплю растения, куплю террариум, лава, лампа, ломбардо, макрогнатус, малавийцы, мальки, марсилия, маурогнатусы, меняю, меченосцы, микропецилия, минеральный камень, модули Пельтье, молодь, мох, Наннакара, наннакара "блю неон", Наннакара Блю Неон, наяс, недобросовестный сервис, недорого куплю, Нематода, нерест, Нимфея, ножницы, обмен, обмен рыбы, обменяю рыб, оборудование, Обслуживание, опт, освещение, отдам, отдам гуппи, отдам даром, отдам папоротник, отдам растения, отдам травку, отзывы о магазине, отражатель, Папоротник, папоротник роголистный, петушки, пинцет, под Т5, подарок, поддон, помогите, помощь детям, потек аквариум, прийму, приманки для рыб, Приму в дар, природа, продается, Продается аквариум, продажа, продажа рыбы, продам, Продам аквариум, продам аквариум с тумбой, продам ампулярий, продам все гамузом, Продам прозерпинаку, продам растение, продам растения, продаю., Продаються, прозерпинака, псевдотрофеус, пчелка, пыльца, разбора, разведение., размножение, Рамирези, растения, растения аквариумные, редуктор, ремонт, Ротала, Ротала крупнолистная, Роталла, рыба попугай, рыбакам, рыбки, Сайдекс, Северум "Красный жемчуг", сетка из нержавейки, системы СО2, ситняг, Скалярии запорожье, скалярия, со2, совместная покупка, содержание, срочно, Стаурогин, стифодоны, Террариум, трава, тумба, удобрения, Фильтр внешний, Фон для аквариума, хамелеон, хамство, цихлазома, Цихлида, цихлиды Малави, черепаха, черрики, что это, ЭПРА, яванский мох  |
|
Тут присутні: 9 (учасників - 0 , гостей - 9)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:30.
|