|
|
06.02.2013, 17:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Енакиево
Дописи: 13.664
сказав Дякую: 10.248
сказали Дякую 6.775 раз(и) в 3.828 повідомленні
|
Re: +))Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від slava10
Олег, я по своему Оцелоту грин не заметил такого. Аквариуму уже два года (из них примерно около года штук сто моллинезий плавало в 120л), грунт последнее время даже не сифоню, так как нет свободного места чтоб без растений практически. Оцелот себя чувствует хорошо, заманался уже стрелки срезать, по две сразу выпускает.Но может у меня частный случай
|
Я тоже обращал внимание что там где живородка стареет система дольше да и растения растут лучше чем с другой рыбой.
|
|
|
cказали "Дякую" SON-68 за цей допис:
|
|
06.02.2013, 22:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 509
сказав Дякую: 358
сказали Дякую 271 раз(и) в 242 повідомленні
|
Re: +))Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Получила сегодня долгожданный эх Торнадо - он просто замечательный!
Олег Николаевич, спасибо огромнейшее!
Запишите меня еще, пожалуйста, на Синусоид, хочу и этим красавцем любоваться в своем аквариуме. ))) Спасибо!
|
|
|
cказали "Дякую" Рио-Рита за цей допис:
|
|
06.02.2013, 22:39
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Рио-Рита
Получила сегодня долгожданный эх Торнадо - он просто замечательный!
Олег Николаевич, спасибо огромнейшее!
Запишите меня еще, пожалуйста, на Синусоид, хочу и этим красавцем любоваться в своем аквариуме. ))) Спасибо!
|
Елена я рад что мой питомец Вам понравился, растение достойное и неприхотливое, спасибо за отзыв и выбор моих растений ну а Синусоидом я думаю Вас познакомлю весной.
|
|
|
|
|
06.02.2013, 22:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 509
сказав Дякую: 358
сказали Дякую 271 раз(и) в 242 повідомленні
|
Цитата:
Допис від SON-68
ну а Синусоидом я думаю Вас познакомлю весной.
|
вот отлично, в самый раз, будет мне шикарный подарок к днюшке )))
Еще забыла сказать, но об этом не сказать невозможно - упаковка для эха было просто СУПЕР!!!
Все так аккуратно и качественно упаковано, кроме пенопласта еще и мин вата, эх доехал
в отличнейшем виде, свеженький и тепленький )))
|
|
|
cказали "Дякую" Рио-Рита за цей допис:
|
|
06.02.2013, 23:09
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Рио-Рита
вот отлично, в самый раз, будет мне шикарный подарок к днюшке )))
Еще забыла сказать, но об этом не сказать невозможно - упаковка для эха было просто СУПЕР!!!
Все так аккуратно и качественно упаковано, кроме пенопласта еще и мин вата, эх доехал
в отличнейшем виде, свеженький и тепленький )))
|
Спасибо за оценку моей упаковки, я стараюсь упаковывать зимой возможны задержки в пути , лучше перестраховатся.
|
|
|
07.02.2013, 09:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: полтава
Дописи: 178
сказав Дякую: 52
сказали Дякую 131 раз(и) в 118 повідомленні
|
привет тезка! получил сказочного "НАЗГУЛА" все как всегда и упаковка с пенопластом и мин.ватой и размерчик впечатляет нет слов одни эмоции,филиповцы как всегда рулят, БЛАГОДАРОЧКА за твои труды
|
|
|
cказали "Дякую" kwas1973 за цей допис:
|
|
07.02.2013, 09:45
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від kwas1973
привет тезка! получил сказочного "НАЗГУЛА" все как всегда и упаковка с пенопластом и мин.ватой и размерчик впечатляет нет слов одни эмоции,филиповцы как всегда рулят, БЛАГОДАРОЧКА за твои труды
|
Доброе утро Олег, я знал что Назгул тебе понравится, растение интересное, ну а первый лист просто действительно сказка, спасибо за очередной выбор моих питомцев, надеюсь весной тебя ещё немного порадовать.
|
|
|
07.02.2013, 17:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Измаил
Дописи: 172
сказав Дякую: 204
сказали Дякую 299 раз(и) в 154 повідомленні
|
Олег, посылку сегодня получил. Очередной маленький праздник. Еще раз убедился, что никакая фотография не передает всей прелести растения и позволяет составить только весьма приблизительное представление. Об упаковке и качестве даже и говорить не стоит, это само-собой. Масса положительных впечатлений, за что огромное спасибо.
|
|
|
cказали "Дякую" SmY за цей допис:
|
|
07.02.2013, 18:39
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: красноармейск
Дописи: 611
сказали Дякую 359 раз(и) в 279 повідомленні
|
Олег спасибо. Растение получил. Все как всегда превосходно и упаковка и состояние растения.
cказали "Дякую" dim0n за цей допис:
|
|
07.02.2013, 18:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мелитополь
Дописи: 110
сказав Дякую: 92
сказали Дякую 99 раз(и) в 82 повідомленні
|
Наконец то смог сам, в живую, получить первые впечатления от таких шедевров как: Солнечный Кормилец, Коричневый малыш. Хочу сказать спасибо Олегу за такую красоту,за качество и ответственность в своем деле. Все полученные Растения растут, а некоторые даже уже хотят порадовать. Отдельное спасибо за Рени, очень давно хотел приобрести.
|
|
|
cказали "Дякую" павел кулик за цей допис:
|
|
07.02.2013, 19:25
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від SmY
Олег, посылку сегодня получил. Очередной маленький праздник. Еще раз убедился, что никакая фотография не передает всей прелести растения и позволяет составить только весьма приблизительное представление. Об упаковке и качестве даже и говорить не стоит, это само-собой. Масса положительных впечатлений, за что огромное спасибо.
|
Юрий спасибо за очередной( я уж и не знаю какой по счету заказ столько их было) моих моих питомцев, я очень рад что мои первенцы доставили Вам столько положительных эмоций, надеюсь в скором будущем ещё Вас немного порадовать опять же первенцами ( стрелки уже есть).
|
|
|
|
|
07.02.2013, 19:29
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від dim0n
Олег спасибо. Растение получил. Все как всегда превосходно и упаковка и состояние растения.
|
Спасибо за отзыв и выбор моих растений,а в скором будущем добавим Вашу коллекцию бронь уже растёт).
|
|
|
07.02.2013, 19:38
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від павел кулик
Наконец то смог сам, в живую, получить первые впечатления от таких шедевров как: Солнечный Кормилец, Коричневый малыш. Хочу сказать спасибо Олегу за такую красоту,за качество и ответственность в своем деле. Все полученные Растения растут, а некоторые даже уже хотят порадовать. Отдельное спасибо за Рени, очень давно хотел приобрести.
|
Я очень доволен Павел что Вы по достоинству оценили Солнечного Кормильца и Коричневого малыша в моём видении это действительно шедевры, а правы мы с Вами или нет покажет время. Замечательно что моим питомцам у Вас нравится, а порадовадуют они Вас обязательно, а я вот в ближайшее время не смогу Ваших броней пока не придвидется.
|
|
|
07.02.2013, 20:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Измаил
Дописи: 172
сказали Дякую 299 раз(и) в 154 повідомленні
|
Говоря об оценке по фотографии, я имел в виду, в первую очередь Токали (Echinodorus 'Tomas Kaliebe', Echinodorus ‘ToKali’). Доступные в интернете (в т.ч. и www.zoonar) считаю неудачными. Не передают они форму куста, он выглядит каким-то "разлапистым" (простите за вульгаризм), бесформенным, четко не видно мелкого гофра по краю листа. единственно, что видно - при сильном освещении держит достаточно много окрашенных листьев (немцы требуют внимания). В действительности веерообразная розетка жестких глянцевых несмачиваемых листьев с мелким гофром по краям, молодые листья красные, полупрозрачные. Олег, наиболее удачная, как мне кажется, Ваша фотография в теме, хотя она не передает в полной мере представления о форме куста в целом. Очень близок по фактуре листьев к Филипповским. Очень интересно посмотреть на него на хорошем свету. Я это пишу исходя из размера полученного. Если это "детка", то очень взрослая.
P.S. Прошу прощения, говорил о фотографиях с http://staraqua.ru/catalog/ehinodorusy, а не zoonar. Брал из своего архива, проверил, ошибся. Оформление у них похоже
Востаннє редагував SmY: 07.02.2013 о 21:39..
|
|
|
cказали "Дякую" SmY за цей допис:
|
|
07.02.2013, 20:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Донецкая область, г.Дружковка
Дописи: 1.675
сказав Дякую: 1.018
сказали Дякую 389 раз(и) в 264 повідомленні
|
Цитата:
Допис від SmY
|
Адресс сайта не доконца прописан
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:17.
|