На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Винницкий клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 31.08.2010, 20:53   #1096
Придивляюся

Звідки Ви: винница
Дописи: 14
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 4 раз(и) в 3 повідомленні
Re: Винница: Куплю-Продам-Поменяю-Приму в дар-Отдам в хорошие руки ===www.aquaforum.ua===

У нас на рынке дискусов кто-то продает? Если да, то по какой цене?

Так, чисто пробиваю почву Где-то недельки через две начну реализовывать, м.б. кто из Винничан захочет себе дисков, я сколько нужно оставлю, ну, конечно, в пределах разумного

А, да, есть змеи и мальборосы, змеи где-то 7 см, мальборосы 8-9 см. Про цену, думаю, договоримся, пока сам присматриваюсь к розничным ценам

Интересует цена и фото дискусов если все устроит куплю 5+5

KRAB2010 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.08.2010, 21:30   #1097
Живу я тут

Звідки Ви: Виннеция-на-Юж.Буге
Дописи: 117
сказав Дякую: 181
сказали Дякую 81 раз(и) в 47 повідомленні
Re: Винница: Куплю-Продам-Поменяю-Приму в дар-Отдам в хорошие руки ===www.aquaforum.ua===

По поводу дискусов. Если интересуют в Киеве на Куреневском рынке есть туркисы, змеиная кожа, мальборо, диамонды. Сразу видишь размер и выбираешь.

zvv.66 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.08.2010, 21:34   #1098
Живу я тут

Звідки Ви: Винница
Дописи: 322
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 115 раз(и) в 104 повідомленні
Надіслати повідомлення для -=Spirit=- на ICQ

Десяток за 1400 отдам, если устраивает - скину фото (правда, есть только с телефона) или скажу где можно посмотреть на рыбсов. Рыбсы здоровые, на рынок не выносятся.

Кушают артемию, дафнию, циклопа и мотыль, мальборосов подкармливаю серовскими гранулами для красных дискусов. Едят 4-5 раз в день, не затянуты.

-=Spirit=- поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.08.2010, 22:55   #1099
Живу я тут

Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
Надіслати повідомлення для pel на ICQ Надіслати повідомлення для pel на Skype

Цитата:
Допис від KRAB2010 Переглянути допис
У нас на рынке дискусов кто-то продает? Если да, то по какой цене?
У нас, насколько мне известно, их разводит и может продавать Владимир Михайлович (магазин "У Жанны" на Зодчих, 40).

Помнится, продавались они в "Аквадизайне" около самолета...

pel поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.09.2010, 02:34   #1100
Живу я тут

Цитата:
Допис від pel Переглянути допис
У нас, насколько мне известно, их разводит и может продавать Владимир Михайлович (магазин "У Жанны" на Зодчих, 40).

Помнится, продавались они в "Аквадизайне" около самолета...
У Володи диски не свои, хотя по качеству - весьма гуд, как и вся остальная рыба. Даже если бы были не гуд, я один офиг сказал бы, что у него самая бодрая рыба в Виннице. А реальных цен на дискусов у него не узнать, имхо для мну цена немножко другая, а спрашивать про реальную как-то не сильно удобно.

В аквастиле тоже видел, но там рыба вызывает приступ жалости, блин, вместо восхищения и желания купить. У них еще точка в Магицентре есть, там тоже бывают диски, но все печально
---------------------------------------------

По Урожаю тож узнал, но там только у Саши можно взять что-то нормальное и то, если рыба только к нему пришла, так как он сам признается, что кормит 1 раз в день, соответственно, рыба затягивается... Ну и цена какбы тоже гуд, за 7-8 см - 25 у.е.

Востаннє редагував -=Spirit=-: 01.09.2010 о 02:44..
Старий 01.09.2010, 11:02   #1101
Живу я тут

Цитата:
Допис від -=Spirit=- Переглянути допис
У Володи диски не свои, хотя по качеству - весьма гуд, как и вся остальная рыба.
Да, насколько понимаю, он возит рыбу тоже. И из Европы. Хотя сам видел, как пытались нереститься голубые диски.

Цитата:
В аквастиле тоже видел, но там рыба вызывает приступ жалости, блин, вместо восхищения и желания купить. У них еще точка в Магицентре есть, там тоже бывают диски, но все печально
Насколько мне известно, в точках в "Аквастиле", в "Магицентре", в подвале на "Урожае", на Юности в подвальчике (мож, чего-то забыл) - один хозяин.
Свой хозяин в "Сафари" на Соборной и на автовокзале.

Старий 01.09.2010, 11:15   #1102
Модератор Винницкого клуба аквариумистов

Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні

Цитата:
Допис від pel Переглянути допис
голубые диски.
та да, видел как коальты чистили керамический конус под кладку...

guns don't kill people, people kill people

[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]

pimass поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.09.2010, 12:14   #1103
Живу я тут

Цитата:
Насколько мне известно, в точках в "Аквастиле", в "Магицентре", в подвале на "Урожае", на Юности в подвальчике (мож, чего-то забыл) - один хозяин.
Свой хозяин в "Сафари" на Соборной и на автовокзале.
Угу, я знаю, когда-то общий бизнес был, потом ребя разбежались.

Цитата:
Хотя сам видел, как пытались нереститься голубые диски.
Мб, сейчас что-то и сам нерестит, давненько не наведовался, поэтому не в курсах, что у него сейчас есть свое, а что завозное.

Старий 01.09.2010, 20:09   #1104
Придивляюся

Звідки Ви: винница
Дописи: 14
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 4 раз(и) в 3 повідомленні

Цитата:
Десяток за 1400 отдам, если устраивает - скину фото (правда, есть только с телефона) или скажу где можно посмотреть на рыбсов. Рыбсы здоровые, на рынок не выносятся.

Кушают артемию, дафнию, циклопа и мотыль, мальборосов подкармливаю серовскими гранулами для красных дискусов. Едят 4-5 раз в день, не затянуты.
Какой размер малька дискуса?

KRAB2010 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.09.2010, 22:14   #1105
Живу я тут

Цитата:
Допис від KRAB2010 Переглянути допис
Какой размер малька дискуса?
Змеи где-то 6,5-7 см (отборные все как один, кругляшки), мальборосы 8-9 см, тоже симпотные без деформаций и брака.

Дисков осталось 70 штук, приедете, дам сачек в руки и выловите тех, которые приглянулись, если нет корма - тоже могу подсуетить, тот, которым сейчас кормлю, дафнии и циклопа только остатки правда. А вот артемию и чуток мотыля могу подсуетить по очень хорошей цене (типа закупочной).

Старий 01.09.2010, 23:39   #1106
Живу я тут

Звідки Ви: Виннеция-на-Юж.Буге
Дописи: 117
сказав Дякую: 181
сказали Дякую 81 раз(и) в 47 повідомленні

По поводу дискусов. На Куреневке в прошлое воскресенье дискусы были разные( читайте выше) 60грн за 1шт,40грн за 10шт,20шт и больше 30грн. Размер как на Урожае у Саши по 120грн. Думайте сами,решайте сами иметь или не иметь.

zvv.66 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.09.2010, 12:58   #1107
Живу я тут

Цитата:
Допис від zvv.66 Переглянути допис
По поводу дискусов. На Куреневке в прошлое воскресенье дискусы были разные( читайте выше) 60грн за 1шт,40грн за 10шт,20шт и больше 30грн. Размер как на Урожае у Саши по 120грн. Думайте сами,решайте сами иметь или не иметь.
Это цена малька 3,5-4 см, которого нужно купить два десятка, чтоб в итоге оставить себе 2 штуки ))

Хотя, цена меня заинтриговала, конечно, если рыба не от узкоглазых. Я в Киеве буду недельки через две, обязательно заеду посмтрю, когда-то цены в Киеве мало чем отличались от наших.

Старий 02.09.2010, 14:37   #1108
Живу я тут

Цитата:
Это цена малька 3,5-4 см, которого нужно купить два десятка, чтоб в итоге оставить себе 2 штуки ))
Я не в теме совершенно, поэтому не пинайте за ламерский вопрос - а остальные 18 помрут, что ли, или окажутся некондиционными?

Цитата:
Хотя, цена меня заинтриговала, конечно, если рыба не от узкоглазых.
Помнится, Владимир Михалыч рассказывал, что когда-то купил из Азии дисков на приличную сумму, которые все оказались больны раком и, что он не делал - отошли в мир иной...

Старий 02.09.2010, 19:36   #1109
Живу я тут

Цитата:
Я не в теме совершенно, поэтому не пинайте за ламерский вопрос - а остальные 18 помрут, что ли, или окажутся некондиционными?
При должном уходе умирают редко, очень редко.

Трабл состоит в другом, например, часть рыбы уйдет в затяжку, вторая часть не наберет должного окраса, какая-то часть может оказаться с браком, ну и т.д. Где-то в 5 мес. уже точно видно, будет с рыбы толк или нет, а малек - это рулетка, поэтому он гораздо дешевле + после удачного нереста рыбы много, разводчики отбирают, то, что им не сильно нравится и на базар, но цены в 30 грн, я к сожалению не видел (только явный брак, который не жалко в унитаз или азиаты). Даже при оптовых закупках (300-400 шт), как постоянному клиенту и то - дороже получается, зато я сам выбираю рыбку

Цитата:
Помнится, Владимир Михалыч рассказывал, что когда-то купил из Азии дисков на приличную сумму, которые все оказались больны раком и, что он не делал - отошли в мир иной...
Давненько это дело было, да, на самом деле пришла крупная партия рыбы с болячкой, только у нее был не рак, а азиатка... Практически вся сдохла, Володя сумел откачать только малую часть После того случая он, вродь как, с азиатами больше не работает.

Востаннє редагував -=Spirit=-: 02.09.2010 о 20:12..
cказали "Дякую" -=Spirit=- за цей допис:
pel (02.09.2010)
Старий 02.09.2010, 20:23   #1110
Живу я тут

Дописи: 1.141
сказав Дякую: 434
сказали Дякую 537 раз(и) в 394 повідомленні

Всем, кто хотел: Азола Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2010-09-02_0004.jpg
Переглядів: 827
Розмір:  722,4 КБ
ID:	85806 и Сильвания Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2010-09-02_0006.jpg
Переглядів: 779
Розмір:  510,3 КБ
ID:	85807 по символической цене 1 гривна за порцию 5х10 см.

serpox поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
аквариум винница, вінниця акваріум

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts