Re: Любители Астронотусов да поддержат меня! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Володина
вот на счет птерика подскажите. Если я брошу небольшого птерика -съедят? Астры по 15 см. Птерика присматриваю в магазине он 7 см где-то, а то и меньше
Птериков и плекостомов астры как правило вообще не трогают.
Я к своим астрам (30 см) подселял пару плеков по 25 см. Так мои сначала не поняли, шо за звери , а потом ноль внимания на них. Могут конечно иногда "клюнуть", но только если под ногами путаются и не сильно.
Допис від Marikk
Я когдато покупал к цихлидам водорослеедов, поверил что шустрые в итоге одного не досчитался к вечеру а второй пропал через пару дней, хотя и укрытия были.С тех пор с цихлидами держу только птеров, даже анциструсов боюсь бросать.
Анциков действительно лучше не стоит..у меня моментально началась охота на них, и в результате пришлось анцев спасать..(
Kot2010, burunduk, и остальные ФЛУДЕРЫ: Купите воздушку и застрелитесь! Прочитайте ПРАВИЛА ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧиТАЙТЕ форум в тех разделах где написано про то что ВАМ интересно ВСЁ УЖЕ РАЗЖЁВАНО!!! Тогда не будете задавать Тупых ОФФ ТОПНЫХ вопросов!!!! Тема про Астронотуса ВЛЕПИТЬ ИМ ПО ГАРЧИШНИКУ!!!! И МНЕ ТОЖЕ (ЗА это сообщение)!
Морпех, а тигры где?
господа хорошие, а у всех ли есть ночная подсветка у рыб? я на днях корвалтаб пила с перепугу. Рыбы так прыгать начали, что видимо добанулись об покровное стекло. Я включила свет в комнате(не в акве), подошла к акве, а два тигра на боку на верху плавают...всплыли...я в шоке была. думала сдохли от удара. Толкнула пальчиком аккуратно одного, так он как дёрнет и башней об стенку аквариума ударился. Ну тут у меня вообще состояние шоковое было... Я ж дама впечатлительная, мультики-ужастики себе нарисовала в мыслях.. Муж час меня успокаивал, заснуть не могла. И теперь думаю может подсветку какую-то сделать? Аквариум стоит в той комнате, где мы спим
Сегодня мои Астрики устроили охоту на Псевдотрофеусов и за день отправили всех в мир иной.Остались в акве 2 Цыхлиды сидящие на кладке с икрой(сегодняшняя) и Синадонтис который им пока не по зубам.Но с таким ростом(за 2-недели + 4см)чувствую скоро ему придётся не сладко.