19.11.2011, 21:46
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 4.206
сказав Дякую: 3.894
сказали Дякую 6.325 раз(и) в 2.119 повідомленні
|
Re: Полтава АКВАТЕРР- 2012. ===www.aquaforum.ua===
Карача, Скрытый текст
я эту "радость" знаю, скорее удовлетворениие любопытства. А сейчас скажу ну нафиг еще и ночью 3-4 раза вставать кормить, так как днем и на работе хватает. Ну если уж кто-то уж сильно любопытный и упертый в аквариумистике. А подымать, что-бы вылить в унитаз как-то рука не подымается
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую viv1976 за це повідомлення:
|
|
20.11.2011, 21:55
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.431
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.150 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Так на чем мы остановились?Игорь давай подобьем предварительные итоги.А они безусловно есть.Так легче осмыслить ситуацию будет.И соответственно думать куда и к чему идти дальше.
Стриптиза (что женского,что мужского не предлагать) Оффтоп
По окончания мероприятия и ТОЛЬКО за свои кровные
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
20.11.2011, 22:01
|
|
Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
|
Итоги начала мероприятия (звучит прикольно  ) подведем завтра. Я чичас   не могу, хочу в люлю.... 
|
|
|
cказали "Дякую" Маркес за цей допис:
|
|
21.11.2011, 09:16
|
|
|
Итого:
Будинок дитячої та юнацької творчості - предварительная договоренность со стороны ЮраЮта.
Гости с лекциями и мастер классом (А.Гребенюк, Ира Serpentarius, Тамара user367, negreevai - преварительная договоренность со стороны Карача и Маркес
Комплект стекол для аквариумов - предварительная договоренность Маркес
Озвучка мероприятия - предварительная договоренность Маркес и подстраховка Игорь КИД.
Формат АКВАТЕРР 2012 - идет голосование.
Продолжительность АКВАТЕРР 2012 -не определились.
Месяц - предварительно май 2012.
Эмблема -Олежище
Телевидение - ближе к началу мероприятия в разведку пойдет ИгорьКИД
Пицца - полученно предваритльное согласие Софии Атилла на выпечку данного шедевра, естественно с финансовой поддержкой с нашей стороны.
Уже принимают участие в подготовке, или высказали желание принять участие - Юра Юта, Салтон, Маркес, Игорь Кид,Виктор 1964,Олежище,Atilla, Неет.
Предложено пять аквариумов со стороны Артем Арстер, Карача, Салтон, lorana
Возможна поддержка ВАА (Всеукраинская ассоциация аквариумистов) -готовые аквариумы 10 л с подставками, светом и фильтрами. Решение за нами.
Заявили о своем участии по аранжировке аквариумов команда со стороны магазина Живая планета , команда РАМА, Карача.
Чего мы по прежнему не имеем , или не хотим иметь  -
рабочей группы по организации АКВАТЕРР 2012 - все идет на личных иннициативах. Предложений о составе и колличестве рабочей группы со стороны форумчан не поступало. Надеюсь, пока. 
Работа со спонсорами - торговые марки, интернет-магазины, магазины, организации и частные лица, возможна только после организации рабочей группы.
Поддержка со стороны Украинского форума аквариумистов,
возможна только после организации рабочей группы.
Это мое видение процесса.  Чего, или кого пропустил - добавляйте, но коротко и конкретно.
Просьба ко всем просматривающим данную тему, и решившим принять участие будь- то в организации, или участии в самом мероприятии АКВАТЕРР 2012, зайти в соседню тему и проголосовать по поводу формата.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=105712
Востаннє редагував Маркес: 16.02.2012 о 09:55..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
|
|
21.11.2011, 10:09
|
|
Живу я тут
Дописи: 755
сказав Дякую: 1.042
сказали Дякую 1.163 раз(и) в 446 повідомленні
|
От себя немного позже (дня через два) предложу на общий суд наброски эмблемы, надеюсь на критику и предложения о дальнейшей её доработке.
Скрытый текст
Буду хоть немного полезен, хотя готов помочь и в других вопросах, правда пока не знаю в каких, оно покажет 
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Олежище за це повідомлення:
|
|
21.11.2011, 10:12
|
|
|
Нашего полку прибыло. Спасибо,Олег.
|
|
|
21.11.2011, 10:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина/Польша
Дописи: 382
сказав Дякую: 1.249
сказали Дякую 681 раз(и) в 286 повідомленні
|
Игорь, я готов быть в составе рабочей группы. Дабы не засорять эфир, всё по телефону, звони. Дмитрий.
|
|
cказали "Дякую" Atilla за цей допис:
|
|
21.11.2011, 13:59
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Маркес
|
Ссылка не открывается...  Кто это?
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
21.11.2011, 15:30
|
|
|
http://india-solncetut.ru/rama.html
Скрытый текст
Рама (или Рамачандра) – одно из наиболее популярных божеств индуизма, почитаемое как седьмое земное воплощение бога Вишну, сошедшего на землю ради уничтожения царя демонов-ракшасов Раваны. Деяниям героя-царя Рамы посвящена древняя индийская эпическая поэма «Рамаяна» (V-IV вв. до н.э.), авторство которой приписывается мудрецу Вальмики.
Основной место действия поэмы – Айодхья, столица древнего царства Кошала. У Дашаратхи, царя Кошалы, было четверо сыновей – Рама (от первой жены Каушальи), Бхарата (от Кайкейи), Лакшмана и Шатругхна (от Сумитры).
В юности Рама вместе с братьями принял участие в состязании претендентов на руку принцессы (сваямвара), устроенном царем Видехи Джанакой. Он единственный смог поднять лук Шивы, который привезли на повозке 150 слуг царя, и выстрелить из него. Победив в состязании, Рама взял в жены дочь Джанаки – Ситу.
Состарившись, царь Дашаратха объявил своим наследником старшего сына Раму, однако вторая жена Дашаратхи, Кайкейя, напомнила ему о данном некогда обещании исполнить любое ее желание. Она потребовала объявить наследником престола ее сына Бхарату, а Раму изгнать из царства. Дашаратха и Бхарата были против, считая Раму самым достойным. Но Рама настоял, чтобы отец сдержал свое слово и добровольно отправился в изгнание с женой Ситой и братом Лакшманом. Опечаленный разлукой с сыном, Дашаратха вскоре умер. Бхарата взошел на престол в Айодхье, но объявил, что будет только наместником Рамы и передаст ему власть, когда тот вернется.
Между тем Рама, Сита и Лакшмана 10 лет скитались от одного отшельнического приюта к дургому, пока по совету мудреца Агастьи не поселились на Декане в Панчавати, в лесу Дандака, около истока реки Годавари. В то время Дандака был населен множеством демонов. Демоница Сурпанакха влюбилась в Раму, но царевич с презрением отверг ее. Другие демоны, которые пытались нападать на Раму, были убиты им. Сурпанакха пожаловалась на Раму царю демонов и правителю Шри Ланки Раване. Услышав описание Ситы, Равана решил похитить ее, а заодно и отомстить Раме.
Министр Раваны превратился в оленя и увлек за собой Раму. Лакшман, который остался с Ситой, услыжал ложный голос Рамы, звавший на помощь, и поспешил на описки. Ситу, оставшуюся одну, захватил Равана и увез на Ланку. Царь грифов Джатаю попытался прийти Сите на помощь, но был смертельно ранен. Когда Рама и Лакшмана вернулись, умирающий Джатаю рассказал им, что произошло.
Рама и Лакшмана отправились на Ланку вызволять Ситу. По дороге они помогли царю Сугриве вернуть свое царство, которое захватил его брат Балин, и обрели нового друга и помощника – Ханумана, полководца и храброго воина Сугривы. Хануман, сын бога ветра Ваю, умел летать по воздуху. Он отправился на Ланку и нашел Ситу во дворце Раваны. Тем временем с помощью огромного войска обезьян Рама построил дамбу через пролив на остров Ланка. После кровопролитной битвы братья и их союзники сумели победить Равану и освободить Ситу.
Хотя Равана относился к пленнице почтительно, Рама был вынужден отречься от нее, потому что она жила в доме другого мужчины. В отчаянии, чтобы доказать свою невинность, Сита взошла на костер, но бог огня Агни отказался ее принять. Это испытание доказало праведность Ситы. Рама, Сита и Лакшмана вернулись в Айодхью (Индия), где Рама сразу же был коронован на царство. Через некоторое время подданные Рамы стали все громче высказывать сомнения в невинности царицы. И хотя Рама был убежден в добродетели супруги, он был вынужден уступить требованиям подданных и изгнать беременную Ситу. Она нашла убежище в обители мудреца Вальмики, где родила сыновей Рамы – Кушу и Лаву. Прошли годы, Рама нашел Ситу и признал сыновей. Чтобы окончательно убедить Раму в своей невинности, Сита воззвала к своей матери Земле, чтобы та поглотила ее. Земля разверзлась, и Сита исчезла. Рама же возвратился на небо, приняв образ Вишну.
Хотя «Рамаяна» рассказывает об Айодхье как месте рождения и царствования Рамы, археологи не нашли каких-либо доказательств существования этого царя или его древней столицы. В 1998 г. при раскопках в городе Банавали (Banawali) в штате Харьяна были найдены индуистские печати, которые помогли идентифицировать Раму с полулегендарным царем Рамачандрой.
До начала мероприятия ребята просили не озвучивать их фамилии и имена  Я их знаю, уверен, что точно примут участие.
Востаннє редагував Маркес: 21.11.2011 о 15:50..
|
|
|
21.11.2011, 15:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.195
сказав Дякую: 450
сказали Дякую 1.001 раз(и) в 562 повідомленні
|
у меня есть 2 аквы с грунтом - 15-20 л. если что, дам поиграться.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую lorana за це повідомлення:
|
|
21.11.2011, 16:19
|
|
|
Цитата:
Допис від Маркес
|
Интрига...  А ссылка все равно не открывается... Пишет ,, ... операция прервана". Это их сайт? Они - полтавчане? Или - из Индии? 
21.11.2011, 16:24
|
|
|
У меня открывается....Я ее по новому вставил. Там описание древнеиндийского божества. Было бы здорово, если б из Индии... 
|
|
|
21.11.2011, 16:30
|
|
|
Цитата:
Допис від Маркес
Было бы здорово, если б из Индии... 
|
Так ты же пишешь, что знаешь их?  Или знакомы виртуально, а в какой стране живут - не знаешь? Если правда из Индии, можно было бы растений интересных заказать, все равно ж едут. Прихватили бы по пути. За деньги. Мне товарищ из Канады когда-то такие апоногетоны привез.  Опыта у меня тогда было маловато. Сдохли... 
21.11.2011, 16:34
|
|
|
Знаю, знаю, не виртуальные, а вполне реальные, а если бы допустим эта команда была из Индии, вот здорово было бы, вот я о чем.
|
|
|
21.11.2011, 16:40
|
|
|
Что-то я уже запутался совсем... Вернее, запутали.  Ну, поживем - увидим. Надеюсь, что АКВАТЕРР-2012 состоится и у меня будет возможность его посетить.  Посмотреть на команду из Индии. Они будут в дхоти? 
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:51.
|