|
|
31.08.2012, 13:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кузнецовск Ровенской обл
Дописи: 130
сказав Дякую: 63
сказали Дякую 49 раз(и) в 25 повідомленні
|
Re: +Украина Фильтра EHEIM (ecco pro, classic, professionel 3) ПРОДАЖА!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Игорь999
отказ на гарантийное обслуживание ДиамантЗоо-есть грубое нарушение прав потребителя!в оф талоне не указывается,что гарантия распространяется на товар,купленные Только у ДокторЗоо-бред!отступление от темы-
-продукция Apple меняется по гарантии в любой стране(предъяви тоько дату покупки)
|
+100000, именно эту мысль я и пытался донести несколькими постами ранее. Есть гарантийный талон, в нем нет записи типа "на Украину гарантия не распостраняется, или распостраняется только в случае покупки у конкретного продавца", а наоборот указан адрес украинского СЦ, куда рекомендует обращаться Эхайм в случае поломки.
п.с. аналогично форумчанину который сдавал телевизор в гарантийный ремонт купленный не у нас, я тоже сдавал в ремонт телевизор по гарантии купленный в Польше, представители СЦ в Луцке без каких-либо вопросов его отремонтировали.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Барсик1 за це повідомлення:
|
|
31.08.2012, 14:26
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 81
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 386 раз(и) в 43 повідомленні
|
Re: +Украина Фильтра EHEIM (ecco pro, classic, professionel 3) ПРОДАЖА!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Игорь999
отказ на гарантийное обслуживание ДиамантЗоо-есть грубое нарушение прав потребителя!
|
И не только прав потребителя, но и условий эксклюзивного  дилерского соглашения с Eheim.
В таком случае пишется письменное заявление-претензия в Диамант-Зоо с просьбой устранить поломку (заменить на иной экземпляр надлежащего качества или на иной товар/модель данного производителя). Заявление пишется в двух экземплярах, отдается в присутствии свидетелей, на втором экземпляре ставится штамп, подпись, дата принятия. Если откажутся производить сервисное обслуживание - требуйте отказа в письменной форме. После этого можно обращаться с конкретной жалобой в Eheim, ну а дальше - привет в Житомир из Германии. 
P.S. Уважаемый тов. директор Н. Пономаренко, представляю интересной ситуацию, когда покупатель приобрел продукцию у иного официального дилера Eheim за пределами Украины, а Вы отказываетесь ее обслуживать.
P.P.S. Ответ на вопрос "Покупать здесь или не покупать?" зависит от наличия (либо отсутствия) ряда факторов:
1) порядочность продавца;
2) качество продукции Eheim;
3) Ваших финансовых возможностей и юридических знаний.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Rostislav_M за це повідомлення:
|
|
09.10.2012, 15:39
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 3
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Rostislav_M
И не только прав потребителя, но и условий эксклюзивного  дилерского соглашения с Eheim.
В таком случае пишется письменное заявление-претензия в Диамант-Зоо с просьбой устранить поломку (заменить на иной экземпляр надлежащего качества или на иной товар/модель данного производителя). Заявление пишется в двух экземплярах, отдается в присутствии свидетелей, на втором экземпляре ставится штамп, подпись, дата принятия. Если откажутся производить сервисное обслуживание - требуйте отказа в письменной форме. После этого можно обращаться с конкретной жалобой в Eheim, ну а дальше - привет в Житомир из Германии. 
P.S. Уважаемый тов. директор Н. Пономаренко, представляю интересной ситуацию, когда покупатель приобрел продукцию у иного официального дилера Eheim за пределами Украины, а Вы отказываетесь ее обслуживать.
|
В продолжение дискуссии о гарантийном обслуживании оборудования Eheim предоставляем Вашему вниманию официальное письмо от Eheim GmbH & Co, Германия.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?...ctureid=118265
Так как текст письма составлен на английском языке, предоставляем его перевод:
"Для всех кого это касается.
Этим мы подтверждаем, что компания Диамант Зоо Украина является официальным поставщиком и эксклюзивным дистрибьютором на территории Украины.
Украинские дилеры, покупая от нашего Эксклюзивного дистрибьютора, получают полную поддержку от Диамант Зоо во всех сферах маркетинга торговли, поддержки продаж, и особенно касательно гарантии и гарантийного обслуживания.
Диамант Зоо может отказать любому товару в гарантии от EHEIM, если товар не приобретен напрямую у Диамант Зоо.
В случае потребности гарантийного обслуживания для товара, купленного у других поставщиков, конечный покупатель/дилер должен обращаться за гарантийным обслуживанием в компанию, у которой был приобретен товар. Как альтернатива, возможно получить квалифицированное гарантийное обслуживание обратившись напрямую к EHEIM Germany, при этом все транспортные затраты и налог должны быть уплачены дилером, требующим гарантийную поддержку из-за рубежа.
EHEIM может только гарантировать качество той продукции EHEIM, которая приобретена у нашего авторизированного дистрибьютора - Диамант Зоо, и строго исключает любые обращения по продукции, приобретенной у других поставщиков в Украине.
В интересах конечного покупателя, а также для полной гарантии уровня заявленного качества, EHEIM настойчиво рекомендует дилерам в Украине приобретать продукцию EHEIM только у Диамант Зоо Украина.
Директор по продажам,
Герхард Манг."
С уважение и наилучшими пожеланиями,
директор ООО "Диамант Зоо" Украина,
Николай Пономаренко Оффтоп
067 410-18-86
|
|
|
31.08.2012, 14:44
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 18
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 22 раз(и) в 15 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Rostislav_M
|
На 100% уверен, что Н. Пономаренко пошлет подальше и вот почему..
В соответствии с корпоративной политикой производителя EHEIM, а также с учетом требований закона "О защите прав потребителей" на всю продукцию, официально поставляемую в страны СНГ, устанавливается гарантийный период, срок которого зависит от категории изделия. Гарантийный период исчисляется с момента продажи изделия Покупателю. Дата продажи, а также сведения о Покупателе и приобретенной модели, должны быть своевременно и четко занесены Продавцом в гарантийный талон. В течение гарантийного периода изделия EHEIM подлежит бесплатному ремонту в одном из Авторизованных Сервисных Центров, список которых можно уточнить как у Продавца изделий, так и на сайте производителя. К сожалению, не вся аппаратура, продаваемая под маркой EHEIM, поступает на рынок СНГ по официальным каналам. В этой связи, обращаем внимание нынешних и будущих пользователей техники EHEIM на наиболее важные аспекты, позволяющие отличить официально ввезенную технику от "серого" импорта:
Наличие у Продавца изделия копии сертификата соответствия, заверенной печатью производителя
Наличие в упаковочной коробке инструкции по эксплуатации
Наличие правильно и четко заполненного Продавцом гарантийного талона установленного образца
|
|
|
cказали "Дякую" Bazar-Vokzal за цей допис:
|
|
31.08.2012, 15:02
|
|
Живу я тут
|
Хотел ответить, но спор не имеет смысла, лучше уж остановимся, как и писали ранее, покупатель сам решает где покупать и по чем, и переплачивать или нет практически двойную стоимость.
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Барсик1 за це повідомлення:
|
|
31.08.2012, 22:09
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
2217 есть в наличии ?
31.08.2012, 22:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Самбор
Дописи: 748
сказав Дякую: 451
сказали Дякую 354 раз(и) в 216 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim Art
2217 есть в наличии ?
|
Нет, только под заказ.
Сейчас только EHEIM professionel 3 350 2073 с наполнителями есть в наличии.
|
02.09.2012, 22:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 2.780
сказав Дякую: 970
сказали Дякую 1.510 раз(и) в 739 повідомленні
|
Яросла,про меня не забыл 
02.09.2012, 22:48
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від GGB
Яросла,про меня не забыл 
|
Нет завтра должен получить ваш Eheim Набор губок для внешних фильтров Professionel 3e 2076 /2078 1+4
данные ваши у меня есть.
|
cказали "Дякую" co2sys за цей допис:
|
|
03.09.2012, 16:53
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від GGB
Яросла,про меня не забыл 
|
Отправил новой почтой
номер декларации в личку скинул.
|
03.09.2012, 11:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 351
сказав Дякую: 112
сказали Дякую 140 раз(и) в 62 повідомленні
|
Прям война миров  техника Eheim не ломается!
Житомир пал  (официально дорого) 
Шо есть в наличии и почём???
|
|
|
03.09.2012, 11:44
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від NIK-9
Прям война миров  техника Eheim не ломается!
Житомир пал  (официально дорого) 
Шо есть в наличии и почём???
|
EHEIM professionel 3 350 2073 с наполнителями цена 1930грн. В НАЛИЧИИ 2шт.

|
03.09.2012, 12:51
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьковская обл.Комсомольск
Дописи: 1.174
сказав Дякую: 423
сказали Дякую 555 раз(и) в 416 повідомленні
|
Началось "Всемирное" падение цен на Фильтры EHEIM.Спасибо нашим коллегам!!!
http://aquaria.net.ua/catalog/external/filter_eheim
|
cказали "Дякую" Константин 47 за цей допис:
|
|
03.09.2012, 22:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 402
сказав Дякую: 1.159
сказали Дякую 1.154 раз(и) в 283 повідомленні
|
Цитата:
Допис від константин 47
|
Аквария торгует тоже кантробасом . По этому поводу почитайте отзывы на 2213 в Ароване (пока они их не удалили ) там маленькая перепалочка между владельцами этих магазинов .
|
|
|
03.09.2012, 13:40
|
|
Живу я тут
|
Добрый день, сколько будет стоить: Насос, помпа Eheim Compact 600, 600 л/ч.?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:06.
|