|
|
18.07.2013, 15:27
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Алма-Ата
Дописи: 77
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 33 раз(и) в 15 повідомленні
|
Re: Каких аквариумных рыб по вашему мнению наиболее выгодно разводить для продажи? ===www.aquaforum.ua===
По теме. Есть смысл разводить рыбу пользующуюся спросом(что было неоднократно сказано выше), при этом, главное условие- по цене ниже чем у остальных разводчиков. Но это уже вопрос эффективности производства. Года два назад решил освоить новую профессию, по причине загиба моего старого бизнеса. Решил заняться харацидами, главным аргументом стало почти полное отсутствие у нас в Алма-Ате харацинщиков, был один когда-то, уехал в Россию. Благо базарный народ у нас полностью развратился близостью Китая, зачем над чем то горбатиться, когда проще привезти рыбу с Китая и пихнуть как минимум за тройную цену. Так вот, чуть позже оказалось, что того же гупея и радужницу(рыб в разведении абсолютно беспроблемных) плодить тоже есть смысл. Вроде клепать их каждый может, только частенько вижу на базаре гуппей, по которым видно- выросли на сухом корме впроголодь(уже окрашенные. а тельца хилые дистрофичные, либо выродки) либо в жутком перенаселении. Предлагаешь торговцам оптом своих, за адекватную цену- берут. И гуппи выгодно оказывается, если крепкий да окрашенный, да цену не задирать.
Не помню откуда это, где то вычитал давно- Заработать деньги, можно на чем угодно, при соблюдении нескольких правил:
-продавать товар, качеством аналогичным как у конкурентов, но дешевле их;
-продавать товар, качеством выше чем у конкурентов, но по такой же цене;
-а быть монополистом в чем то, это вообще идеальный вариант разумеется, правда это сложнее- головастых людей хватает.
Как то так
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Допис від altum72
Скрытый текст
самое выгодное - это ферма по разведению фотомоделей!! 
|
Более выгодное- их сдача в аренду.
Востаннє редагував kairat0504: 18.07.2013 о 16:07..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую kairat0504 за це повідомлення:
|
|
01.08.2013, 13:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 624
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 228 раз(и) в 218 повідомленні
|
Re: Каких аквариумных рыб по вашему мнению наиболее выгодно разводить для продажи? ===www.aquaforum.ua===
мое мнение выгодно галактикой заниматься и живородкой
|
|
|
01.08.2013, 13:31
|
|
Живу я тут
Дописи: 8.857
сказав Дякую: 6.137
сказали Дякую 8.599 раз(и) в 3.695 повідомленні
|
Відповідь: Каких аквариумных рыб по вашему мнению наиболее выгодно разводить для прод ===www.aquaforum.ua===
Красных арован)
cказали "Дякую" Кот мартовский за цей допис:
|
|
01.08.2013, 18:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Почти не Киев, Дарницький район
Дописи: 1.740
сказав Дякую: 3.027
сказали Дякую 690 раз(и) в 442 повідомленні
|
Скатов...
|
02.08.2013, 03:01
|
|
УКЛL "L-Амазония"
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 799
сказав Дякую: 526
сказали Дякую 1.119 раз(и) в 362 повідомленні
|
astra, как ни странно, многие наши граждане живут с разведения рыбок, и я, в том числе. Конечно проще заниматься перекидом: купил-продал и в дамках, но кто-то же разводит рыбок, а кто-то- лохов.  Здесь уж каждому свое. 
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую fyshka за це повідомлення:
|
|
09.08.2013, 16:37
|
|
Живу я тут
Дописи: 624
сказав Дякую: 64
сказали Дякую 228 раз(и) в 218 повідомленні
|
Ну действительно складывается такое мнение что те кто занимаются рыбой не богатые люди. Но как я понимаю речь шла о перекупщиках, а не о тех кто разводит рыбу.
|
|
|
14.08.2013, 01:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 699
сказав Дякую: 547
сказали Дякую 1.176 раз(и) в 354 повідомленні
|
Цитата:
Допис від samgoma
Ну действительно складывается такое мнение что те кто занимаются рыбой не богатые люди. Но как я понимаю речь шла о перекупщиках, а не о тех кто разводит рыбу.
|
Успешные люди встречаются как у перекупщиков,так и у разводчиков... Другое дело,что у перекупщиков это бизнес(по определению),а разводчики занимаются разведением рыбы зачастую просто из спортивного интереса(или по каким-либо другим причинам) и не преследуют цели на этом заработать.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Александр Фомуляев за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:30.
|