На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Аквариумные интернет-магазины > АКВА - Супермаркет Аквариумных Товаров
> Конкурсы от интернет-магазина AQA.com.ua
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.03.2013, 16:41   #106
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.667
сказав Дякую: 215
сказали Дякую 633 раз(и) в 493 повідомленні
NEW • Конкурс от AQA.com.ua • EHEIM vs JBL - Битва по-взрослому! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Hippo Переглянути допис
Объект тестирования в подарок уже того стоит.
Кому как

Цитата:
Наверное именно поэтому мой сосед до сих пор чинит свой старинный телевизор Электрон.
Выражаю печальку по поводу Вашего слаборазвитого соседа.
Я ничего не чиню, если поломалось, то выбрасываю и покупаю новое

Цитата:
Улыбнуло.
Да-да, я тоже улыбался, когда смотрел на разницу в цене этих фильтров и пытался понять, из-за чего.
Если бы преимущества Eheim,включая ценовое соотношение, были бы неоспоримы и стопроцентны, то этого конкурса не было бы в принципе, по крайней мере смысла в нем не было бы никакого.

Цитата:
Допис від harn Переглянути допис
А то что потрудится необходимо так это не вагоны с цементом разгружать, требуется всего внимательность и наблюдательность, и потом преподнести все наблюдения в картинках и в буквах.
Там еще что-то про видео в условиях было и про опыт написания статей, честно говоря это больше всего смущает

Востаннє редагував AQA.com.ua: 20.03.2013 о 14:58.. Причина: Объединение сообщений
Лабиринт поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.03.2013, 17:32   #107
Бан за нарушения

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.494
сказав Дякую: 6.242
сказали Дякую 5.758 раз(и) в 2.264 повідомленні
Надіслати повідомлення для sae74 на ICQ Надіслати повідомлення для sae74 на Skype
Re: NEW • Конкурс от AQA.com.ua • EHEIM vs JBL - Битва по-взрослому! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Лабиринт Переглянути допис
Там еще что-то про видео в условиях было и про опыт написания статей, честно говоря это больше всего смущает
Цитата:
указание навыков работы с фото- и видео- материалами
А что тут должно смущать? От вас не требуется снять шедевр "Звездные войны"

sae74 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" sae74 за цей допис:
Hippo (19.03.2013)
Старий 18.03.2013, 17:39   #108
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.208
сказав Дякую: 796
сказали Дякую 849 раз(и) в 446 повідомленні
Re: NEW • Конкурс от AQA.com.ua • EHEIM vs JBL - Битва по-взрослому! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Видео не вопрос есть и цифровая камера SONY, но особо снимать там нечего, но 1-2 минуты можно и сделать ролик, о работе фильтра, но внутрь не залезешь с камерой в устройство, а литературные таланты пущай организаторы конкурса оценивают. Единственно, гарантирую объективность, не кому пощады не будет независимо от цены и регалий, да и весовые категории ИМХО не равные.

harn поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" harn за цей допис:
Hippo (19.03.2013)
Старий 18.03.2013, 23:17   #109
Живу я тут

Цитата:
Допис від sae74 Переглянути допис
А что тут должно смущать? От вас не требуется снять шедевр "Звездные войны"
А что требуется?
Нажать на кнопку на камере?
То что я снимал на видеокамеру спящего хомячка, этого хватит? Или все таки предоставить нужно портфолио в виде "Звездных войн"?
Нема конкретики в требованиях. Извините.

Старий 19.03.2013, 06:30   #110
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні

Цитата:
Если бы преимущества Eheim,включая ценовое соотношение, были бы неоспоримы и стопроцентны, то этого конкурса не было бы в принципе, по крайней мере смысла в нем не было бы никакого.
Если бы таких преимуществ не было бы ... компания Эхейм уже давно бы пошла по миру с протянутой рукой. Равно как и другие компании, выпускающие товары в ценовой категории - выше среднего.
Наше население (в силу опр.факторов ) зачастую совершает покупки мотивирую их именно ценой. При этом гл.аргументом самоутешения как раз и служит - не верю, что брендовый товар намного лучше того, который я купил.
Слоган - "Навіщо платити більше?" - плотно засел в наших головах. Никто не хочет думать о том, что будет через 3 ... 5 лет. Именно на таких дистанциях и выявляются преимущества/недостатки покупки. Большинство покупателей хотят держать в руках товар сейчас и подешевле. А потом ...
Цитата:
...если поломалось, то выбрасываю и покупаю новое
Лабиринт, внимательней читайте условия и правила. Нет в них ничего про опыт в написании статей или мастерство в создании видео-шедевров. Есть только про умение грамотно излагать собственные мысли и навыки работы с фото-видео материалами.
Навыки и умение - это еще далеко не опыт.
Тот кто хочет, ищет способы, а кто не хочет, ищет оправдания. (с) Нар.

Востаннє редагував Hippo: 19.03.2013 о 06:43..
Hippo поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.03.2013, 17:59   #111
Живу я тут

NEW • Конкурс от AQA.com.ua • EHEIM vs JBL - Битва по-взрослому! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Если бы таких преимуществ не было бы ... компания Эхейм уже давно бы пошла по миру с протянутой рукой. Равно как и другие компании, выпускающие товары в ценовой категории - выше среднего.
А куда Вы дели людей, которые покупают брендовый товар, потому, что он брендовый?

Цитата:
Наше население (в силу опр.факторов ) зачастую совершает покупки мотивирую их именно ценой. При этом гл.аргументом самоутешения как раз и служит - не верю, что брендовый товар намного лучше того, который я купил.
Слоган - "Навіщо платити більше?" - плотно засел в наших головах. Никто не хочет думать о том, что будет через 3 ... 5 лет. Именно на таких дистанциях и выявляются преимущества/недостатки покупки. Большинство покупателей хотят держать в руках товар сейчас и подешевле. А потом ...
Для меня вопрос цены не стоит ребром, я могу купить и Eheim, но вот аргумента в полторы тысячи гривен, у Eheim не нашлось.
Возможно есть за что заплатить эти полторы тысячи, покупая Eheim, вместо JBL, но эта информация почему-то находится в строжайшем секрете и при выборе фильтра я ее нигде не нашел.

А форумная фраза "Это же Eheim!", она как бы малоинформативна.
Правило "Навіщо платити більше?", это скорее относится к покупателям Атмана, чем к покупателям JBL, который тоже относится к топовым производителям, зарекомендовавшим себя на рынке.

Цитата:
Есть только про умение грамотно излагать собственные мысли и навыки работы с фото-видео материалами.
Навыки и умение - это еще далеко не опыт.
Тот кто хочет, ищет способы, а кто не хочет, ищет оправдания. (с) Нар.
А о том, что эти навыки есть, организаторы конкурса должны мне поверить на слово?
А если в реальности я заикаюсь, когда печатаю текст и у меня паркинсон? Представьте этот текст, снабженный фотографиями в стиле "Утро на Темзе".

Цитата:

Цитата:
Никто не хочет думать о том, что будет через 3 ... 5 лет. Именно на таких дистанциях и выявляются преимущества/недостатки покупки. Большинство покупателей хотят держать в руках товар сейчас и подешевле. А потом ...
Это все конечно замечательно, но конкурс длится 2 месяца, а не 3-5 лет и этой разницы мы не почувствуем.
Не кажется ли Вам, что со стороны Eheim такая акция может оказаться несколько опрометчивым шагом?

Востаннє редагував AQA.com.ua: 20.03.2013 о 14:58.. Причина: Объединение сообщений
cказали "Дякую" Лабиринт за цей допис:
_Soul_ (27.04.2013)
Старий 19.03.2013, 18:27   #112
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.745
сказав Дякую: 3.962
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.636 повідомленні
Надіслати повідомлення для Maksimiks на ICQ

Цитата:
Это все конечно замечательно, но конкурс длится 2 месяца, а не 3-5 лет и этой разницы мы не почувствуем.
Не кажется ли Вам, что со стороны Eheim такая акция может оказаться несколько опрометчивым шагом?
Такая акция уже была, раздали, если не изменяет память, десяток-полтора фильтров, никто не умер, а вот обзоры на продукцию эхейма, получились хорошие.

Maksimiks поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.03.2013, 19:15   #113
Живу я тут

Цитата:
А о том, что эти навыки есть, организаторы конкурса должны мне поверить на слово?
Так для этого организаторы и предлагают в заявке дать ссылки на собственные темы. Или оформить крутую заявку, чтобы сразу было видно - имеются ли навыки.
Тем более, вроде тут серьезные люди собрались. И подавая заявку, а затем и принимая участие ... конкурсант берет на себя какие-то обязательства. А "гопникам" в таких конкурсах и делать нечего. Хапнуть фильтр и свалить - позорище на всеь форум. Хотя были и такие крендели.
Цитата:
Так значит Вы признаете, что просто повесить банер рекламный это не убедительно
Реплика не по адресу. Пиаром занимается компания Эхеим.
Цитата:
А с предыдущего тестирования прошло более 2-х лет. Мой фильтр работает аки часы.
Отчет о тестировании - Внешний фильтр EHEIM Professionel 3 2071 - Это серьезно !!!

Востаннє редагував Hippo: 19.03.2013 о 19:21..
Старий 19.03.2013, 19:42   #114
Живу я тут

Цитата:
Так для этого организаторы и предлагают в заявке дать ссылки на собственные темы. Или оформить крутую заявку, чтобы сразу было видно - имеются ли навыки.
Так а я о чем! А если у человека нет этих тем и раньше он не писал отчетов. Соответственно он и не подает заявку на участие в конкурсе.

Цитата:
А с предыдущего тестирования прошло более 2-х лет. Мой фильтр работает аки часы.
Отчет о тестировании - Внешний фильтр EHEIM Professionel 3 2071 - Это серьезно !!!
Отчет читал. Купил JBL

Востаннє редагував AQA.com.ua: 20.03.2013 о 14:40.. Причина: объединение сообщений
Старий 19.03.2013, 21:45   #115
Живу я тут

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 173
сказав Дякую: 62
сказали Дякую 41 раз(и) в 32 повідомленні
Надіслати повідомлення для flacmusic на Skype
Відповідь: Re: NEW • Конкурс от AQA.com.ua • EHEIM vs JBL - Битва по-взрослому! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Так а я о чем! А если у человека нет этих тем и раньше он не писал отчетов. Соответственно он и не подает заявку на участие в конкурсе.
Я не писал никаких тем и подал заявку. Хотя мало вероятно, но если, то отпуск возьму точно на работе...

flacmusic поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.03.2013, 22:09   #116
Живу я тут

Re: Відповідь: Re: NEW • Конкурс от AQA.com.ua • EHEIM vs JBL - Битва по-взрослому! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від flacmusic Переглянути допис
Я не писал никаких тем и подал заявку. Хотя мало вероятно, но если, то отпуск возьму точно на работе...
Вот именно, здесь ключевое слово - маловероятно, надеюсь Вашу заявку примут, если так серьезно настроены и готовы брать отпуск

Старий 19.03.2013, 22:44   #117
Живу я тут

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 173
сказав Дякую: 62
сказали Дякую 41 раз(и) в 32 повідомленні
Надіслати повідомлення для flacmusic на Skype
Відповідь: Re: Відповідь: Re: NEW • Конкурс от AQA.com.ua • EHEIM vs JBL - Битва по-в ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Вот именно, здесь ключевое слово - маловероятно, надеюсь Вашу заявку примут, если так серьезно настроены и готовы брать отпуск
Есть на эту тему анекдот...

Цитата:
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться богу:
- Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею. Вон, Моня телевизор выиграл, Розочка стиральную машину, а ребе Шендерович вообще "Волгу". А я ничего никогда не выигрывал. Ну, господи, сделай так шоб я хоть шо-нибудь выиграл!

На небесах все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на бога, видят что тот ничего не предпринемает.

Моисею стало жалко бедного еврея больше всех, он и говорит богу:
- Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков!

Бог разводит руками и говорит:
- Та шо, я сам, думаешь, не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала лотерейный билет купит!
Для себя лотерейный билет я купил

flacmusic поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую flacmusic за це повідомлення:
harn (20.03.2013), Hippo (20.03.2013), sae74 (20.03.2013)
Старий 20.03.2013, 04:16   #118
Живу я тут

Цитата:
В очередной раз убеждаюсь, что многие форумчане отвечают в темах, не утруждая себя чтением всех страниз и не вникая в подробности.
Цитата:
Допис від AQA.com.ua Переглянути допис
Даже для тех новичков, у которых нет собственных (больших) тем на данном форуме, выход есть.

Для этого можно подать развернутую заявку (с демонстрацией своих навыков написания текстов и обработки фото) в теме - Заявки на участие в конкурсе • EHEIM vs JBL - Битва по-взрослому!
AQA.com.ua, советую разместить это сообщение для новичков в стартовом топике (чтобы далее не возникали подобные дискуссии).

Востаннє редагував Hippo: 20.03.2013 о 04:30..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Hippo за це повідомлення:
harn (20.03.2013), sae74 (20.03.2013)
Старий 20.03.2013, 12:03   #119
Живу я тут

Цитата:
В очередной раз убеждаюсь, что многие форумчане отвечают в темах, не утруждая себя чтением всех страниз и не вникая в
В очередной раз убеждаюсь, что некоторые форумчане не могут понять элементарного смысла поста, даже разжеванного пять раз

Цитата:
Допис від flacmusic Переглянути допис

Для себя лотерейный билет я купил
Поздравляю. Просто не все любят играть в лотерею

Востаннє редагував AQA.com.ua: 20.03.2013 о 14:39.. Причина: объединение сообщений
Старий 20.03.2013, 14:38   #120
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, г. Киев » ул. Анны Ахматовой, 48
Дописи: 416
сказав Дякую: 385
сказали Дякую 692 раз(и) в 205 повідомленні

Ув. Лабиринт, мы вправе проводить какие угодно конкурсы по своим правилам.
Кому эти правила подходят - принимают участие, кому нет - так и остаются зрителями или болельщиками.

Дальнейшее обсуждение целей и правил проведения конкурса не имеет смысла и никак не укладывается в формат данной темы. Так что давайте постараемся обойтись без оффтопа.

AQA.com.ua поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" AQA.com.ua за цей допис:
sae74 (20.03.2013)

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
aqa.com.ua, jbl greenline, аквакомуа, внешний фильтр, внешний фильтр eheim, внешний фильтр jbl, внешний фильтр жбл, внешний фильтр эхеим, жбл кристал профи, магазин аква, фильтр жбл

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts