|
|
11.10.2016, 18:18
|
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 384
сказав Дякую: 1.959
сказали Дякую 634 раз(и) в 249 повідомленні
|
Re: Пецилия многоцветная (Xiphophorus variatus) ===www.aquaforum.ua===
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую nikol-2008 за це повідомлення:
|
|
11.10.2016, 23:07
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.047
сказав Дякую: 521
сказали Дякую 655 раз(и) в 280 повідомленні
|
nikol-2008, ха, дальше больше, запатентован внутренний фильтр.
Так что верной дорогой....
http://base.uipv.org/searchINV/ база изобретений в строку номер патента вводим 84792 и вуаля.
|
cказали "Дякую" Данилка) за цей допис:
|
|
11.10.2016, 20:14
|
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.068
сказав Дякую: 7.329
сказали Дякую 2.964 раз(и) в 712 повідомленні
|
Иногда и понемногу передавал рыбу в емкости из под сока.В поезде открывал крышку и ставил на стол.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую boba56 за це повідомлення:
|
|
11.10.2016, 22:20
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,г.Северодонецк
Дописи: 861
сказав Дякую: 3.011
сказали Дякую 1.299 раз(и) в 489 повідомленні
|
Відповідь: Пецилия многоцветная (Xiphophorus variatus) ===www.aquaforum.ua===
Из того что представленно на сайте Трюшо выбрал одну позицию- Hi-fin red variatus...на днях человек в Майами будет пытаться связаться с ним по телефону и узнает о наличии этой вариации, цены и сопровадительных документов на рыбу...если все "срастется" ,будем прорабатывать дальнейшие шаги по доставке: пакеты для рыбы и способ прохождения украинской таможни...! как то так! С ув.!
|
|
|
|
cказали "Дякую" Сержант за цей допис:
|
|
11.10.2016, 22:42
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Хмельницкий
Дописи: 1.554
сказав Дякую: 5.408
сказали Дякую 4.023 раз(и) в 1.249 повідомленні
|
Re: Відповідь: Пецилия многоцветная (Xiphophorus variatus) ===www.aquaforum.ua===
Сержант, Мне говорили, что не более шести штук одного вида - проблем не возникает. Но эта информация по западной границе.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Montan@ за цей допис:
|
|
14.10.2016, 15:32
|
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Пецилия многоцветная (Xiphophorus variatus) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Montan@
Сержант, Мне говорили, что не более шести штук одного вида - проблем не возникает. Но эта информация по западной границе.
|
Под термином "западная граница" Вы имеете ввиду участок Госсударственной границы на западе Украины или нечто другое? И еще ...-мне кажется, что пересечение с рыбой (пусть даже с 6 шт. одного вида) таможни на сухопутной границе намного проще чем таможни в аэропорту...!
|
|
|
14.10.2016, 19:21
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Хмельницкий
Дописи: 1.554
сказав Дякую: 5.408
сказали Дякую 4.023 раз(и) в 1.249 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Пецилия многоцветная (Xiphophorus variatus) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сержант
Под термином "западная граница" Вы имеете ввиду участок Госсударственной границы на западе Украины...
|
Да.
Цитата:
Допис від Сержант
И еще ...-мне кажется, что пересечение с рыбой (пусть даже с 6 шт. одного вида) таможни на сухопутной границе намного проще чем таможни в аэропорту...!
|
Не знаю, другой информацией не владею.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Montan@ за цей допис:
|
|
09.12.2016, 11:39
|
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Пецилия многоцветная (Xiphophorus variatus) ===www.aquaforum.ua===
Наконец ,на связь вышел разводчик -селекционер из Майями ,Трюшо! Он сообщил что он любитель,а не профи , и поэтому готов поделиться своей производкой вариатусов( 2 цветовые вариации по 4 пары каждой цветовой вариации).Сейчас прорабатываем способ доставки...! Пока все! С ув.!
|
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Сержант за це повідомлення:
|
|
28.12.2016, 13:45
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полт. обл.
Дописи: 295
сказав Дякую: 391
сказали Дякую 270 раз(и) в 128 повідомленні
|
Вот так проблема,мерс проще привезти чем пару рыбок.А может все проще,как в анекдоте про неуловимого Джо.Просто они нафиг не кому не нужны,кроме парочки фанатов? Я,был завез гавайскую пецилию,черную,и еще несколько интересных видов. Правда все не флаговые. Все красавцы! Если получится выложу фото. Рыба не коммерческая, это и обговаривать не будем,а морочится в наше время просто так не кто не будет. И что Вы развезли демагогию, провезти машиной или поездом с десяток рыбешек вообще не проблема.Просто сам не поедиш специально из за десяти рыбешек, во сколько они вам обойдутся? а чужие люди не хотят заморачиватся.
|
|
|
28.12.2016, 17:11
|
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Пецилия многоцветная (Xiphophorus variatus) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від валико
провезти машиной или поездом с десяток рыбешек вообще не проблема
|
Речь идет о доставке дюжины хвостов пецилий из США -соответственно ни поездом ни машиной не привезешь и не провезешь...
Цитата:
Допис від валико
Рыба не коммерческая, это и обговаривать не будем,а морочится в наше время просто так не кто не будет.
|
Я как хоббист готов "морочится "- мне важна рыба у меня в коллекции,а не ее себестоимость!
|
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Сержант за це повідомлення:
|
|
28.12.2016, 17:54
|
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Re: Пецилия многоцветная (Xiphophorus variatus) ===www.aquaforum.ua===
Буду только рад если получится привезти из штатов. Но и в Европе есть интересная рыба.А почему у нас на Украине не как нет своего Сторожева?Сколько себя помню все время привозили все новинки из Москвы.А жил я тогда в Киеве и ездить на птичку стал еще с1960г.И вот Украина уже самостоятельное государство,а как и везде изменений как то нет.Но радует что есть энтузиасты на них и надежда.
|
|
|
28.12.2016, 23:13
|
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Пецилия многоцветная (Xiphophorus variatus) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від валико
Но и в Европе есть интересная рыба
|
Посмотрите пост №97 этой темы- на фото рыба приобретенная мною в Европе...
Цитата:
Допис від валико
а как и везде изменений как то нет
|
Ну почему же нет изменений? Возможность заказать рыбу за границей,разве не изменения?
|
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Сержант за це повідомлення:
|
|
29.12.2016, 18:29
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: lvov
Дописи: 885
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 2.724 раз(и) в 503 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Пецилия многоцветная (Xiphophorus variatus) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від валико
Буду только рад если получится привезти из штатов. Но и в Европе есть интересная рыба.
|
Посмотрите темы о продаже рыбы, все Эльки,коридорасы, новые цихлиды совершили путь с Запада, а не из России.
Цитата:
Допис від валико
...Сколько себя помню все время привозили все новинки из Москвы.
|
Еще 5 лет назад москвичи мне говорили по скайпу, телефону с завистью о украинской рыбке. На птичке московской украинская рыбка стоила дороже и даже у некоторых продавцов была табличка, что рыбка с Украины.
Цитата:
Допис від валико
...И вот Украина уже самостоятельное государство,а как и везде изменений как то нет .Но радует что есть энтузиасты на них и надежда.
|
Надо всегда в первую очередь меняться самому и тогда будут перемены.
Тема о интересной и очень варитабельной живородке. Если кто может помочь с ее закреплением в аквакультуре - давайте объединимся. Привести же животину с Штатов очень сложно, неотработано. Сейчас ясно- есть владелец рыбки в США и есть человек готовый получить рыбку и оплатить расходы в Украине. Теперь задача найти человека который найдет возможнось перекинуть кулечек с живой рыбкой на несколько тысяч км. Я думаю такая задача все-равно будет решена. Просто вопрос времени.
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую mavr-v за це повідомлення:
|
|
28.12.2016, 17:46
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Найдете таких- сообщите. Я тоже хочу.
|
|
|
29.12.2016, 12:43
|
|
|
Живу я тут
|
Те что внизу хороши а те что в верху... хотя на вкус и цвет...Если есть возможность заказать так почему не заказуете? а сделали проблему, возьмите и закажите. Берем любой прайс,там сотни позиций,а пецилий одна-две. Закон бизнеса, спрос диктует предложение. У нас даже здесь есть разводчики самого высокого уровня,а вот пецилией да еще такой как все хотят, не кто не хочет заниматься. Меченосцы, гуппи,моллинезии пожалуйста.Да и у Сторожева как, я вижу очередь тоже не стоит.
|
|
|
 |
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:22.
|