Алекс , я из за уважения к малолетним участникам форума не могу Вам здесь ответить . Оставьте свои эмоции для своих Труфальдино из Бергамо , ничего нового про кои и про рыбу вообще Вы мне поведать не можете , поэтому диалог с Вами считаю пустой тратой времени ., а у меня его практически нет .
Востаннє редагував nikol-2008: 28.08.2016 о 21:45..
Алекс , я из за уважения к малолетним участникам форума не могу Вам здесь ответить . Оставьте свои эмоции для своих Труфальдино из Бергамо , ничего нового про кои и про рыбу вообще Вы мне поведать не можете , поэтому диалог с Вами считаю пустой тратой времени ., а у меня его практически нет .
В очередной раз слились
Умеем только бла бла бла????
И на простые вопросы вызванные Вашими постами оттвечать так и нет???
Вроде взрослый мужчина , а за свои слова отвечать не научился ( показалось мне )это я про взрослый
Вопрос предельно простой для плохо понимающих и охирительно занятых ----- что такого идеального и недостижимого у немецкого посредника ????????
P.s перечитал пост еще раз ( про малолетних )
Стало еще интересней
Это что же эти немецкие затейники придумали ??????
Владимир , ну и , что криминального вы здесь показали , было барбекю в честь закрытия выставки . Из алкоголя было только пиво , которое я не пью И как вы думаете после вот этих постов.Ни О чем хочется что - то выкладывать . Я наснимал много интересного видео , думал отдохну после дороги ( 6000км ) и забабахаю интересную тему отчет об увиденном в Голландии и Германии , но вижу тут это никому не нужно . Форум превратился в Харьковскую ветку любителей чем либо померятся , люди перестали писать , да и читать тоже .Задумайтесь над этим , Владимир , в этом не малая и ваша заслуга , вы не только не привлекли новых людей но и создали обстановку при которой ушли и старые любители кои ( уж очень эта ветка стала Комерческо-грязной )
Востаннє редагував nikol-2008: 29.08.2016 о 02:40..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую nikol-2008 за це повідомлення:
Так хотел , так хотел ! А теперь обиделся и расхотел .
Или может плохо попросили ?
Вы я смотрю , тоже великим стали , как ваш напарник .
Только не скатывайтесь до его уровня ...
Коммерческо грязной , её делает всего навсего один человек ! Который все ни как не успокоится ! Я как раз за чистый бизнес , а вы если грязью не польёте , то день не задался ...
Хотя я не могу понять вашей активности . Вы на столько занятой человек , как вы только находите время , писать всякую ересь ? Людям интересно , а вы тут обиженных из себя строите !
Тут писать ерунду и не отвечать на вопросы , вызванные Вашими постами , вы находите силы и время , а сделать тему и рассказать , так вы устали и нет времени ...
Как говорится , было бы желание ...
nikol-2008, Сергей,повторю свою просьбу.Если у Вас есть возможность и еще осталось желание,поделитесь, пожалуйста ,впечатлениями о выставке в Голландии.Кто то же должен быть умнее.Если большинство форумчан не участвуют в этих ..диалогах..,то многие читают и стараются получить новую информацию.
Востаннє редагував владимир45: 29.08.2016 о 09:25..
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую владимир45 за це повідомлення:
Сергей, Дмитрий! На вопрос про карантины я был спровоцирован вашими постами, в которых вы рассыпались в благодарностях перед своим немецким партнером и обещали устроить еще карантин перед отправкой с Комсомольска. Понимая, что конечный получатель рыбы будет ее так же карантинить с целью обезопасить свой основной состав от скрытых болячек, задал свой вопрос. Вместо того, чтобы на него просто ответить, или не ответить, началось поливание грязью. В результате, всю вину за свой выброс вы валите опять на харьковчан, хотя по сути, это всего лишь третий закон Ньютона в действии.
Кстати, Любомир Анатольевич, после поездки в Голландию написал интересную и содержательную статью, не смотря на то, что его об этом никто не просил.
Я конечно тут новичёк и может ни к месту залезу в тему, но захожу на форум чтоб почитать новости о кои , прудах и всё что с этим связано, а приходится читать что все друг друга грязью поливают и посылают, это можно написать и в личку друг другу. Модераторы вы где, верните форуму лицо где просто люди делятся опытом и знаниями, впечатлениям. Посмотрите страницы пару лет назад которые были и сравните в какую мусорку превратился форум.
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Woodwolf за це повідомлення: