Re: создание стойки с сампом ===www.aquaforum.ua===
По шумности.. ну слегка слышно помпу. Рядом с сампом сейчас стоит морозильная камера, так она громче гудит. Иногда булькает водичка, слышно легкое журчание. В целом, комната не жилая, меня это не напрягает. Смета будет выложена по завершению проекта, на сегодняшний день потрачено около 18т.грн. расчитана система на америку, и только на нее. Вся система около 3 тонн воды.
Вчера закончена установка 6го аквариума который пришлось переклеивать. Подключили к сампу. В апреле буду опять заказывать стекло для дальнейших банок. Пару дней назад взмутнула водичка, запускается биология. Рыба чувствует себя прекрасно и кстати, стоит отметить, вся стремительно пошла в рост, даже не ожидал такого результата. В даный момент сумарный, чистый обьем воды составляет 1300 литров.
Успехи хорошо, биология стала на место, рыба растет и размножается. А вот тему обновлять желания нет и не будет, отбила у меня его администрация сайта. Так что удачи вам коллеги по хобби!
))))))))))))))))))
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
Я модератор,и когда приходят жалобы на некоторые посты,то должен реагировать соответствующие.Есть понятие личная переписка,так и пишите в личку а не тему засоряйте.
Цитата:
Допис від Skalar
Оскорбление прав
В следующий раз могу и оскорбиться.
эта тема дальше развиваться не будет. но вся информация относительно моих аквариумов и самой стойки, ее модернизация и т д, Вы найдете на моем канале.
Всем добра!