|
|
20.09.2008, 21:27
|
|
Аквариум фирмы Природа
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 198
сказав Дякую: 93
сказали Дякую 39 раз(и) в 20 повідомленні

20.09.2008, 21:27
Рейтинг:
(1 голосов - 5,00 средняя оценка)
Хочу купить второй аквариум,присмотрел аквариум фирмы "Природа" размеры 60х40х40х примерно.Переднее стекло гнутое.Может у ково нибудь был такой или есть? Как они по качеству? Мне показалась что стекло танковатое 4 или 5 мм. Стоит ли брать?
|
Переглядів: 32779
|
20.09.2008, 22:30
|
|
Модератор. Любитель карликовых цихлид
Звідки Ви: Киев. Голосеево
Дописи: 4.766
сказав Дякую: 2.243
сказали Дякую 4.472 раз(и) в 1.685 повідомленні
|
Ответ: Аквариум фирмы Природа ===www.aquaforum.ua===
Если собираетесь фотографировать акву,то лучше и дешевле брать с прямым стеклом, меньше искажение. Нормальный аквариум на эти деньги.
20.09.2008, 22:59
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: 1
Дописи: 871
сказав Дякую: 446
сказали Дякую 235 раз(и) в 135 повідомленні
|
У меня природа обычный прямоугольный. Стоит год без проблем. Качество удолитворительное.Крышки у них не очень.
|
20.09.2008, 23:38
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 189
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 46 раз(и) в 41 повідомленні
|
У меня Природовский 110л. с изогнутым стеклом стоит уже полтора года. Проблем нет.
|
|
|
22.09.2008, 13:07
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 51
сказав Дякую: 28
сказали Дякую 23 раз(и) в 17 повідомленні
|
240 л. с изогнутым стеклом уже лет 5 - все ок))
насчет крышки - согласен - не очень удобная в пользовании, но терпимо
|
|
|
22.09.2008, 14:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Васильков обл. Киевская
Дописи: 656
сказав Дякую: 2.968
сказали Дякую 513 раз(и) в 186 повідомленні
|
Природа 140л - 2,5 года прямоугольный  Качество мне очень нравится.
|
22.09.2008, 15:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 198
сказав Дякую: 93
сказали Дякую 39 раз(и) в 20 повідомленні
|
Всем спасибо за ответы ! Буду думать!
|
|
|
29.09.2008, 16:50
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Соломенка
Дописи: 22
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 16 раз(и) в 4 повідомленні
|
у природы проблемы со светом... прийдется докупать балласт и лампу...а потом мудрить как их прилепить... но если с фантазией все в порядке то удачи Вам
|
|
|
06.10.2008, 00:25
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.179
сказав Дякую: 154
сказали Дякую 932 раз(и) в 224 повідомленні
|
Аквариумы "Природа" уже в продаже
http://www.aquatek.com.ua/shop/index.php?categoryID=167
Интернет магазин аквариумных технологий www.aquatek.com.ua
|
|
|
cказали "Дякую" Oleg Sevastopol за цей допис:
|
|
08.10.2008, 00:11
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 58
сказав Дякую: 40
сказали Дякую 10 раз(и) в 9 повідомленні
|
Качество клейки швов, точность резки стёкол и аккуратность клейки оставляет желать лучшего! Хотя может моё мнение и не обьективно так как просмотреть хотябы сотню аквариумов их изготовления нет возможности. Себе взял тоже их авас и тумбу. Тумба плохого качества, начиная от того что задние стенки они изготавливают не полностью и вы открыв дверки вашей тумбы видете обои на стене, заканчивая тем что вся конструкция в итоге немного шатается несмотря на то что вы закрутили шурупы по максимуму. Экономия экономией но качество не лучшее. На мой взгляд оценка 3. Но если учесть то что цена этих аквариумов и тумб ниже аналогичных то в принципе можно брать хотя я уже жалею что купил. (После распаковки стенки тумбы оказались поцарапанными я подозреваю что она в собранном виде стояла в магазине, а потом её разобрали и упаковали в коробку, задняя стенка выполненна не полностью что очень портит весь вид, зазоры между дверью и самой тумбой большие что говорит о том что всё сделанно на тяп ляп начиная от чертежа и заканчивая изготовлением). Аналогичную тумбу под свой аквариум из точно такого дсп и очень аккуратного изготовления я видел на 170грн дороже. А вот аквариум в принципе за аналогичную цену чуть лучшего качества и другого производителя найти можно. Я вот нашел аквас лучше и дешевле даже чуть большего литража в зоомагазине торгового комплекса Мост Сити Центр, но вот чьё производство продавец так и несказал сославшись на то что он не знает но не природы точно.
Может после прочтения этого поста производитель сделает выводы и постарается улучшить выпускаемые им изделия. Для того чтобы после распаковки и сборки они не вызывали разочарование и чувство сожаления о покупке, а приносили радость и служили долго и исправно.
Востаннє редагував EmofansBoy: 08.10.2008 о 00:39..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.10.2008, 08:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Гомель / Чернигов
Дописи: 375
сказав Дякую: 334
сказали Дякую 106 раз(и) в 88 повідомленні
|
Sasha Orlando,вам вопрос!вы брали аквас у компании или распространителя???если у распространителя,то вины производителя в поцарапанной тумбе нет. я так понял ,что создателя интересует только аквас,без тумбы и крышки.у меня стоит 110 литров линза, цена вполне устроила, лампу с хорошим светом найти непроблема на сегодняшний день, тумбу можно сделать и самому... единственное о чем сейчас жалею, надо было брать больший литраж! а соотношение "качество и цена" вполне приятное. 
|
08.10.2008, 13:49
|
|
Придивляюся
|
Sasha Orlando,вам вопрос!вы брали аквас у компании или распространителя???если у распространителя,то вины производителя в поцарапанной тумбе нет. я так понял ,что создателя интересует только аквас,без тумбы и крышки.у меня стоит 110 литров линза, цена вполне устроила, лампу с хорошим светом найти непроблема на сегодняшний день, тумбу можно сделать и самому... единственное о чем сейчас жалею, надо было брать больший литраж! а соотношение "качество и цена" вполне приятное.  [/QUOTE]
Я брал аквариум и тумбу у распространителя. За тумбу и аквариум я сделал предоплату в зоомагазине и ждал несколько дней пока мой заказ привезли с Харькова так как в наличии в магазине 72литрового аквариума и тумбы под него небыло. Размеры аквариума и тумбы я выбрал посмотрев сайт природы.Тумба была упакованна в картонную коробку заклеенную скотчем. Написать свои отзывы о ней я решил чтобы покупатели обратили внимание на те нюансы которые мне не понравились.
и если и покупали упакованную тумбу то распаковывали и проверяли содержимое коробки на месте, а также посмотрели на товар в сборе и сделали выводы, а не портить имидж Природы.
|
|
|
08.10.2008, 09:28
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Киев,Оболонь, дарница
Дописи: 204
сказав Дякую: 659
сказали Дякую 31 раз(и) в 30 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Sasha Orlando
Качество клейки швов, точность резки стёкол и аккуратность клейки оставляет желать лучшего! Хотя может моё мнение и не обьективно так как просмотреть хотябы сотню аквариумов их изготовления нет возможности. Себе взял тоже их авас и тумбу. Тумба плохого качества, начиная от того что задние стенки они изготавливают не полностью и вы открыв дверки вашей тумбы видете обои на стене, заканчивая тем что вся конструкция в итоге немного шатается несмотря на то что вы закрутили шурупы по максимуму. Экономия экономией но качество не лучшее. На мой взгляд оценка 3. Но если учесть то что цена этих аквариумов и тумб ниже аналогичных то в принципе можно брать хотя я уже жалею что купил. (После распаковки стенки тумбы оказались поцарапанными я подозреваю что она в собранном виде стояла в магазине, а потом её разобрали и упаковали в коробку, задняя стенка выполненна не полностью что очень портит весь вид, зазоры между дверью и самой тумбой большие что говорит о том что всё сделанно на тяп ляп начиная от чертежа и заканчивая изготовлением). Аналогичную тумбу под свой аквариум из точно такого дсп и очень аккуратного изготовления я видел на 170грн дороже. А вот аквариум в принципе за аналогичную цену чуть лучшего качества и другого производителя найти можно. Я вот нашел аквас лучше и дешевле даже чуть большего литража в зоомагазине торгового комплекса Мост Сити Центр, но вот чьё производство продавец так и несказал сославшись на то что он не знает но не природы точно.
Может после прочтения этого поста производитель сделает выводы и постарается улучшить выпускаемые им изделия. Для того чтобы после распаковки и сборки они не вызывали разочарование и чувство сожаления о покупке, а приносили радость и служили долго и исправно.
|
Двери регулируються, зазор между ними получается минимальным, задняя стенка выполненна не полностю, мое мнение даже очень удобно, по одной причине не надо делать отверстия под внешний фильтр для шлангов и провод. тумбу брал в разобраном виде, царапин не было, единственое что плохо инструкция по сборке тумбы непонятная, пришлось собирать методом тыка. шатается тумба скорее всего из-за неровности пола. точность порезки и качество швов нормальные! если не нравится тумба можно было ее сделать самому, в строительных магазинах ДСП вам порежут на чати по вашим размерам без проблем!!! дешевле аквариумы видел только кустарного производства!!!!!!
|
|
|
08.10.2008, 13:24
|
|
Придивляюся
|
Двери регулируються, зазор между ними получается минимальным,
И как мне отрегулировать двери если они меньше собранного корпуса на 1см по ширине и по длине? Я то собрал так что со всех сторон зазор между дверью и стенкой 5мм. Я думаю достаточно было оставить зазоры по 5 мм. Думаю этого хватило вполне.
задняя стенка выполненна не полностю, мое мнение даже очень удобно, по одной причине не надо делать отверстия под внешний фильтр для шлангов и провод.
Достаточно в задней стенке сделать круглое отверстие как в других тумбах для тиви аппаратуры, и сразу решится вопрос и дополнительной устойчивости и отвертий для шнуров и шлангов.
тумбу брал в разобраном виде, царапин не было, единственое что плохо инструкция по сборке тумбы непонятная, пришлось собирать методом тыка.
К этому у меня претензий нет так как в коропек был листочек с рисунком тумбы. Собрать туда не составило.
шатается тумба скорее всего из-за неровности пола.
я же говорю что шатается изза больших зазоров в передней двери и отсутствия задней стенки. Пол совершенно непричём он ровный. Я даже не крепил пластиковые ножки чтобы не так шаталось.
точность порезки и качество швов нормальные!
я думаю что клеит из аквасы не один мастер, а несколько поэтому
если не нравится тумба можно было ее сделать самому, в строительных магазинах ДСП вам порежут на чати по вашим размерам без проблем!!!
Вот об этом и говорю что нужно было просто заказать тумбу или сделать самому.
|
|
|
08.10.2008, 13:50
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Киев,Оболонь, дарница
Дописи: 204
сказав Дякую: 659
сказали Дякую 31 раз(и) в 30 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Sasha Orlando
К этому у меня претензий нет так как в коропек был листочек с рисунком тумбы. Собрать туда не составило.
|
у меня инструкция была не очень понятной перечень деталей а что к чему небыло!!!!!! хотя я думаю что после проверки в магазине забыли доложить!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Sasha Orlando
Вот об этом и говорю что нужно было просто заказать тумбу или сделать самому.
|
согласен сам жалею можно было собрать тумбу по своим необходимым параметрам!!!!! и дишевле!!!! поспешил!!!!!!!
Востаннє редагував SNEAKER: 08.10.2008 о 14:02..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:40.
|