Морские аквариумы участников форумаРасскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме
Спасибо за опыт . Думаю попробовать ваш метод. На мой взгляд у вас самый удавшийся акариум на Этом форуме, И Это факт, вы Маньяк в хорошем смысле ....Ваш аквариум пример для подражания ....
Были с женой в гостях у Дениса, прихватили камеру, ну и немного наснимали. Выложил пока кусочек на ютуб, на видео видно работу вейвбокса, бо тут народ интересуеться.
Снимал Денис, я пока ищу куда можно закачать в хорошем качестве, потом сюда ссылку закину, потому как ютуб принимает hd, а снято в dvd.
Востаннє редагував Baks: 27.10.2009 о 22:44..
Ці 20 користувач(ів) сказали Дякую Baks за це повідомлення:
Денис,а не бывает "напрягов",когда РН ниже 8, все ж таки SPS?
Анатолий,я особо не слежу за РН в акве так-как благодоря стабильной работе кальц.реактора он находится в приделах 8-8.2
Было конечно и снижение РН до 7.6 но особых отклонений в самочувствии коралов я не увидел.У меня забор воздуха на пенник стоит с улицы,что также способствует увиличению РН и в зимний периуд еще и помогает охлаждению системы.
Денис скажи как с подменой воды? Сколько и как часто меняешь?
Раньше практически воду не менял.Сейчас делаю подмены раз в неделю по 30-60 литров солью от ТропикМарин биоактив,просто очень хотел попробывать эту соль.Судя по реакции коралов буду продолжать делать подмены в том же духе...
Аквариум подобного рода даст 100 очков вперед всем,кто более-менее серьезно занимается морем.Подобный ему есть у СтасаА.Потому смею утверждать;выскочки,и года не провозившиеся с морем,не способные даже показать публике "плодов" своего труда-учитесь,как надо РОДИНУ ЛЮБИТЬ!!!
doctorfish2, Денис привет
Слушай , у тебя отражатель на две лампы.. Ты не экспериментировал случайно со смешиванием разных ламп? Ну там например радиум20к +ХМ10к...
WTF,Читал я за эти np-biopellets...честно говоря каких то очевидных преимуществ перед жидким кормлением не увидел.
doctorfish2, Денис привет
Слушай , у тебя отражатель на две лампы.. Ты не экспериментировал случайно со смешиванием разных ламп? Ну там например радиум20к +ХМ10к...
Нет не эксперементировал,но думал об этом.Сейчас хочу освежить свет,поставлю коралюшки по 12К и дополню спектр Т5 от АТИ
Blue plus 2 х 39w
Pro Color 2 х 39w
Actinic 2 х 54w