Re: и снова мы, но теперь большие ===www.aquaforum.ua===
maxina, это держатель на присоске для Акваэлевской флейты - помимо самой резинки-присоски там еще крепление некое есть. Вот в него и засунула основание папоротника.
Спасибо.Поняла.я как-то и не догадалась,что так можно сделать.хотя видела и раньше такое.У меня от внешника тоже для крепления флейты остались.Прицеплю.
Видела у arelava маленькую коряжку на присоске - наверное,и ее поцеплю.Смотрелось красиво
Сняла поближе своих Аманок. Классные зверюшки, кстати.
А вот радужниц мне до сих пор так и не удалось нормально снять - они слишком подвижные. И всю их экзотическую красоту, их горящий солнечный цвет тоже передать не получается. Но все равно, пусть будет
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую конфеткина за це повідомлення:
Теперь учусь видео делать. Снимала в момент, когда аквариум оказался в лучах пусть и осеннего, но все же солнца. На первом видео мои любимцы - это орнатусы. Рыбка эта и не диковинная, но а вдруг кто-то еще не в курсе, что харацинка - это не только неоны и миноры. Ведь существует множество других прелестных харациновых рыбок. На видео еще лимонные тетры где-то проскальзывают - тоже красивейшая рыбка, не понять лишь одного, почему не популярна... Видео аквариума полностью выложить на данный момент не могу, поскольку занята поиском, да и тапки мне больше нравятся, когда они мирно покоятся у кровати, а не вылетают из экрана. А ищу я выключатель, который вырубает коллекционера... или рубильник, который выключает - не знаю, как правильно.
А тут боливийский бабочк . Как же без него? Еще апистограмма Агассица там нарисовалась. Освоился парень наконец! Теперь без него ни одно событие не проходит. Кстати, рыбка стала более яркая и красочная, хотя предполагалось, что вряд ли наберет цвет.
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую конфеткина за це повідомлення:
Внесу небольшой дисбаланс в минорное .
Все воспринимают с щенячим восторгом
ни композиции , ни подбора рыбы-они НЕСОВМЕСТИМЫ(всёравно что чучку с негром посадить и ждать хто первый сдохнет)
солнечный луч-австралия с харацинкой с застояных водоёмов рио негро
посадить растючку с 3 континентов я уж неговорю о видовой принадлежности-ет надо уметь.
зы единственый + ето качество фоток.
я высказал своё ИМХО- не собираюсь оспаривать чужую точку -всё имеет право на жизнь.
Я ее признала - ошибку свою, и перед лицом всего форума прошу простить меня за то, что я незаслуженно собрала 103, упс... уже 104 голоса под первым постом. Уважаемые спасибкнувшие товарисчи-форумчане, разберите, пожалуйста, свои голоса, чтобы не позорить форум и не вводить начинающих аквариумистов в заблуждение.
Востаннє редагував конфеткина: 10.12.2009 о 04:06..
Причина: посмотрела правде в один глаз
Цитата:
Допис від конфеткина
Уважаемые спасибкнувшие товарисчи-форумчане, разберите, пожалуйста, свои голоса, чтобы не позорить форум и не вводить начинающих аквариумистов в заблуждение.
Когда оставлял свое спасибо, то оставлял его не за "подбор рыбы + растений", а за позитив от просмотра фотографий, которые выполнены с любовью. В силу того, что в наше время позитивом мало кто делится просто так, то моя благодарность выражалась в одном клике мышкой, на кнопочке "спасибо". Не мог я просто просмотрев и получив удовольствие от созерцания не отблагодарить.
Так, что спасибо еще раз. И не переживайте - главное, чтоб глаз радовал аквариум. Вот мой пока меня не радует, поэтому и других не цепляет - хозяин еще не готов раздавать позитив
Добавлю.
Как мне уже говорил один профи "Если человеку не сказать правду о том, что у него не аквариум, а лужа, то он не будет знать куда стремится" не дословно, но такой смысл. Но есть люди, которым стремиться дальше гармонии с самим собой не надо, они и так гармоничны, как и окружающий их мир, который они построили...
А когда у них возникнет желание двигаться, то я думаю их никто останавливать не будет.
Востаннє редагував Maksimiks: 10.12.2009 о 09:24..