В этой теме перед лицом своих товарищей в моменты творческого подъема буду рассказывать о жизни своих аквариумов. Поскольку очень люблю фотографировать, картинок предполагается не мало. Все характеристики имеющихся на данный момент аквариумов (оборудование, состав населения) указаны в моем профиле. Интересуюсь аквариумными рыбами, поэтому состоянию и видовому составу растений внимание не уделяю. Оформление мне также не слишком интересно, скорее по причине содержания лишь ограниченного количества растений и лени . Но все ж немного стараюсь, чтобы аквариумы не выглядели совсем скучными и содержали в себе хоть каплю индивидуальности.
Желаю приятно (а может и с пользой ) провести время.
Re: и снова мы, но теперь большие ===www.aquaforum.ua===
mir-on, я сама не верю!! Но как такое чудо может не понравится!! Вот только не знаю, как он будет восприниматься выросшим - надеюсь, это будет самочка.
п.с. ну и память у вас!!
Востаннє редагував конфеткина: 25.10.2009 о 22:09..
Цитата:
Допис від конфеткина
Ty3uK, тут усё от самого гарбуза зависит . Этот, как видно по другим маленьким фотам, вкусным оказался. Варила минут 5-7, чтобы мягенький был
Просветите плиз как долго вы варили тыкву??? Я своим анцикам и креветкам и водорослеедам предлагала и огурец и капусту, но как-то не пошло. А вот тыкву не пробовала.
Ваши фотки впечатляют!есть к чему стремиться.у меня такой же компот (в хорошем смысле слова) из цихлид и харацинки,но попроще.Буду вас брать за пример.
конфеткина,подскажите как вы прицепили папоротник на присоску?никак не могу рассмотреть
maxina, это держатель на присоске для Акваэлевской флейты - помимо самой резинки-присоски там еще крепление некое есть. Вот в него и засунула основание папоротника.
Спасибо.Поняла.я как-то и не догадалась,что так можно сделать.хотя видела и раньше такое.У меня от внешника тоже для крепления флейты остались.Прицеплю.
Видела у arelava маленькую коряжку на присоске - наверное,и ее поцеплю.Смотрелось красиво
Сняла поближе своих Аманок. Классные зверюшки, кстати.
А вот радужниц мне до сих пор так и не удалось нормально снять - они слишком подвижные. И всю их экзотическую красоту, их горящий солнечный цвет тоже передать не получается. Но все равно, пусть будет
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую конфеткина за це повідомлення:
Теперь учусь видео делать. Снимала в момент, когда аквариум оказался в лучах пусть и осеннего, но все же солнца. На первом видео мои любимцы - это орнатусы. Рыбка эта и не диковинная, но а вдруг кто-то еще не в курсе, что харацинка - это не только неоны и миноры. Ведь существует множество других прелестных харациновых рыбок. На видео еще лимонные тетры где-то проскальзывают - тоже красивейшая рыбка, не понять лишь одного, почему не популярна... Видео аквариума полностью выложить на данный момент не могу, поскольку занята поиском, да и тапки мне больше нравятся, когда они мирно покоятся у кровати, а не вылетают из экрана. А ищу я выключатель, который вырубает коллекционера... или рубильник, который выключает - не знаю, как правильно.
А тут боливийский бабочк . Как же без него? Еще апистограмма Агассица там нарисовалась. Освоился парень наконец! Теперь без него ни одно событие не проходит. Кстати, рыбка стала более яркая и красочная, хотя предполагалось, что вряд ли наберет цвет.
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую конфеткина за це повідомлення: