|
|
23.09.2011, 17:49
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 5
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 10 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: СКА начал свою виртуальную жизнь (Давайте знакомиться) ===www.aquaforum.ua===
Доброго времени суток  Меня зовут Наташа и мне 22 года. По образованию - прикладной математик, сейчас хочу поступить в аспирантуру в СумДУ. Аквариумы у меня уже больше 2-х лет (40 и 60 литров). Первый был подарен на день рождения..так и началось увлечение  Вообще люблю все живое - дома живет еще котик и много цветов (но мне все мало  ). Хоть аквариумы у меня уже и давно - но условия их содержания обычные: растения растут как им хочется, лампа на крышке та же, что была и при покупке. Правда, растениям подливаю жидкое удобрение. Хочется создать какой-то очень красивый ансамбль из растений..многоуровневый  Пока все только в разработке 
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Natashenka за це повідомлення:
|
|
23.09.2011, 22:35
|
|
Живу я тут
Дописи: 286
сказав Дякую: 83
сказали Дякую 119 раз(и) в 47 повідомленні
|
Re: СКА начал свою виртуальную жизнь (Давайте знакомиться) ===www.aquaforum.ua===
милости просю к нашему шалашу
24.09.2011, 20:16
|
|
Сумской клуб аквариумистов
Дописи: 912
сказав Дякую: 2.696
сказали Дякую 1.061 раз(и) в 419 повідомленні
|
Natashenka, ура-ура! Наконец-то я тебя на аквафорум затянула! Желаю приятного и познавательного времяпровождения!
P.S. У меня аквас появился на месяц позже (тоже подарок на ДР). Именно Наташенька консультировала меня поначалу 
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую adel-dream за це повідомлення:
|
|
24.09.2011, 19:43
|
|
Звідки Ви: шостка
Дописи: 106
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 34 раз(и) в 30 повідомленні
|
Доброго времени суток!зовут меня Александр(Корал),26 лет,живу в городе Шостка Сум.обл.Аквариумистикой занимаюсь очень давно,примерно с 3-го класса.было много акв от 5 до 100л,рыбы были разные,успешно разводил только лабиринтовых,не считая живородок.перед армией все забросил,что продал,что подарил.но после армии,понял что чего-то нехватает.и вот на данный момент 240л-с разными(сборная)нет только цихлид,но в планах в этой акве содержать цихлид,да и вообще хочу перейти только на них,уж больно они меня очаровали.120л-гуппи,молинезии,пецилии,неокардины,меченосцы.25л-голубой кубинский раки,25л-мраморные раки,40л-зеленые меченосцы,неокардины,ампулярий(синие,белые,желтые, спикси,хелены),18л-молодь петушков. ХОЧУ ЦИХЛИД!Если кто-то разбирается в цихлидах подскажите с чего начать,а то куча инфы а толком понять не могу,особенно какие с кем уживаются,да и попроще.малави.большое спасибо за внимание.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую КОРАЛ за це повідомлення:
|
|
24.09.2011, 21:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Сумы
Дописи: 1.354
сказав Дякую: 1.613
сказали Дякую 1.141 раз(и) в 496 повідомленні
|
КОРАЛ, хочу привлечь тебя на темную сторону луны - посмотри на крупную америку в частности на flower horn

Flower hon - подвид Камфа
Или других не менее красивых, но по спокойнее
Красный техас / Red Texas (Вид бриллиантовой цихлозомы )

Electric Blue Dempsey (ещё один вид бриллиантовой цихлозомы )
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую fmloser за це повідомлення:
|
|
25.09.2011, 23:29
|
|
Звідки Ви: г Сумы
Дописи: 270
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 179 раз(и) в 104 повідомленні
|
Цитата:
Допис від КОРАЛ
ХОЧУ ЦИХЛИД!Если кто-то разбирается в цихлидах подскажите с чего начать,а то куча инфы а толком понять не могу,особенно какие с кем уживаются,да и попроще.малави.большое спасибо за внимание.
|
У меня была такая - же ситуация долго думал каких цихлид завести (параметры аквариума почти такие -же) остановился на Малави и не жалею о этом. Рыбки довольно яркие небольшого размера подвижные и интересные. Но решать тебе .))
Ps.Спрашивай подскажу все что сам знаю а также могу оказать помощь в пересылке Новой почтой так как с недавнего времени являюсь сотрудником данного перевозчика.
|
|
|
25.09.2011, 02:05
|
|
|
Спору нет!рыба шикарная!особенно красная.но у меня всего лишь 240л им не мало?а как для них оборудовать?-одни камни?я так понимаю растения для них-еда?и сразу такой вопрос?по чем они,и где можно приобрести?у нас в шостке кроме мееки и псевдотрофеуса ничего нет.
25.09.2011, 22:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Сумы
Дописи: 1.354
сказав Дякую: 1.613
сказали Дякую 1.141 раз(и) в 496 повідомленні
|
КОРАЛ, http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=96667
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=83618
тем много ищи никто в Шостку сам не повезет рыбу, а вот заказать ты сам сможешь если есть прямое транспортное соединение с Харьковом, например
по хорнам могу сказать, что проще взять мальков и потом из них вырастить что то стоящее, чем купить сразу взрослую рыбу
для пары хорнов 200 л в самый раз
и ростючку можно приучить не трогать .... правда нерест это всегда неожиданность 
26.09.2011, 09:11
|
|
|
Большое спасибо за помощь!появятся вопросы а они появятся-я задам.Остановился я на малави,завтра должны мне отдать(8шт)-только названий незнаю.как ко мне доберутся-выложу фото.
26.09.2011, 18:50
|
|
Звідки Ви: г Сумы
Дописи: 270
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 179 раз(и) в 104 повідомленні
|
давай ждем фото ))
|
|
|
30.09.2011, 21:40
|
|
|
Доброго вечера,уважаемые форумчане!я обещал,что выложу фото-и вот облом!т.к. В инете я с моб.тел а фото но выложить не умеет.СОРРИ!А цихлид сегодня принесли:2 желтые,1голубая с черной акантовкой по краям плавников,2черных со светлой полосой вдоль тела(но на меньшей полосы нет,а спиной плавник с голубым кантиком)и 2темно-серые.ПОМОГИТЕ,кто чем может,на кого они похожи по описанию.в инете фото похожих много-а названия разные-я запутался.
04.10.2011, 23:36
|
|
Живу я тут
Дописи: 718
сказав Дякую: 400
сказали Дякую 440 раз(и) в 194 повідомленні
|
Стероиды!?!
05.10.2011, 10:51
|
|
Дописи: 3
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 5 раз(и) в 1 повідомленні
|
Доброго времени суток, многоуважаемый All.
Только что зарегистрировался на форуме по рекомендации комрада Manulo ))
Зовут меня Сергей. 25 лет. Работаю сисадмином-программистом на славном предприятии УкрТелеком ).
В свободное от работы время люблю отдохнуть на природке - поиграть на гитаре и (может здесь это не сильно приветствуется ) - половить рыбку.
В данный момент аквариума нету, но был в детстве.
В ближайшее время переезжаю на отдельную жилплощадь и обязательно заведу аквариум.
Вот...
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую OSA за це повідомлення:
|
|
05.10.2011, 10:53
|
|
Модератор Сумского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Сумы, Украина
Дописи: 2.779
сказав Дякую: 3.547
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 857 повідомленні
|
Цитата:
Допис від OSA
Только что зарегистрировался на форуме по рекомендации комрада Manulo ))
Вот...
|
/me доволен )))
С регистрацией!)))
|
|
05.10.2011, 10:55
|
|
Дописи: 912
сказав Дякую: 2.696
сказали Дякую 1.061 раз(и) в 419 повідомленні
|
Мои поздравления, Сережа! Надеемся скоро увидеть фотки аквариума, который будет оборудован под чутким руководством опытного товарища 
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:12.
|