Результати опитування: Почему я хочу/не хочу приобретать азиатского Дискуса.
|
Хочу. Это новые красивые породы и вариации.
|

|
34 |
52,31% |
Хочу. Это свежая кровь в аквахозяйстве.
|

|
18 |
27,69% |
Не хочу. Боюсь тропического Ихтиофтириуса (азиатки).
|

|
20 |
30,77% |
Не хочу. Азиатский Дискус трудно развести.
|

|
14 |
21,54% |
 |
|
31.03.2011, 22:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьковская обл.
Дописи: 2.257
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 1.009 раз(и) в 561 повідомленні
|
Відповідь: Re: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===
гарфилд, смотрю Вы в двох темах пытаетесь создать напряженную ситуацию(((
|
|
|
31.03.2011, 23:20
|
|
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від worlon
гарфилд, смотрю Вы в двох темах пытаетесь создать напряженную ситуацию(((
|
Таки да, козачёк засланный,завтра выложу видео,если жена согласится,я сам не умею(село).Гарфилд Вы лучший!Спасибо,что Вы есть.
|
|
|
31.03.2011, 23:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 14.486
сказав Дякую: 4.642
сказали Дякую 8.508 раз(и) в 4.382 повідомленні
|
Re: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===
Оффтоп
Ребята, хорош офтопить.
У человека появилось время до 5-го числа подумать.....
Или кто-то хочет компанию составить?
|
|
cказали "Дякую" Sem за цей допис:
|
|
01.04.2011, 08:58
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: malaysia
Дописи: 35
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 86 раз(и) в 18 повідомленні
|
To all member of this forum,especially mr Hotev,i am very interesting and want to know who is the one supply Lucky Tropical fish farm discus to you.
i don;t know about you and i never sent any discus to Russia and Ukraine before for my entire life.
I HOPE---MR Hotev could stand up and explaint where you got the Lucky Tropical Fish Farm discus from ??????
if you really import my fish directly ,please provide the airline air way bill,malaysia health certificate and my invoice.
WITH NO OFFENCE,MR HOTEV,i think you have cheat by your supplier .
Anything,please email direct to lawrence@luckytropical.com.my
regards
Lawrence Soon  
www.luckytropical.com.my
|
|
|
cказали "Дякую" luckytropical за цей допис:
|
|
01.04.2011, 09:36
|
|
УКЛL "L-Амазония"
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.024
сказав Дякую: 1.051
сказали Дякую 1.176 раз(и) в 483 повідомленні
|
Но показать инвойс (хотя бы до Германии) Саша должен был конечно с самого начала. Вся пересылка, включая частные посылки, сопровождается накладными в которых четко указаны отправитель, получатель, вложения и даты.
Востаннє редагував Valery Iv: 01.04.2011 о 13:50..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Valery Iv за це повідомлення:
|
|
01.04.2011, 11:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 632
сказав Дякую: 967
сказали Дякую 2.174 раз(и) в 428 повідомленні
|
Уважаемые участники форума . Только что я разговаривал с администратором нашего форума , сегодня Александр Бешлега будет отправлять официальный запрос компании "luckytropical" от имени ассоциации аквариумистов с просьбой прокомментировать и внести ясность в данном вопросе . Официальный ответ будет выложен в этой теме......
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую GLTA за це повідомлення:
|
|
01.04.2011, 13:10
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Скажите, есть ли смысл делать официальный запрос? Я проверил IP luckytropical: Страна: Malaysia
Регион: Selangor
Если скажете что надо, я отправлю.
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
|
|
01.04.2011, 14:04
|
|
УКЛL "L-Амазония"
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.024
сказав Дякую: 1.051
сказали Дякую 1.176 раз(и) в 483 повідомленні
|
Комментарии от Hotey было бы интересно прочесть.
Востаннє редагував Valery Iv: 01.04.2011 о 14:27..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Valery Iv за це повідомлення:
|
|
01.04.2011, 20:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, на даче.
Дописи: 2.418
сказав Дякую: 3.977
сказали Дякую 3.634 раз(и) в 1.008 повідомленні
|
Оффтоп
Цитата:
Допис від Valery Iv
Комментарии от Hotey было бы интересно прочесть.
|
Вот тут согласен 
|
|
|
01.04.2011, 22:35
|
|
Живу я тут
Дописи: 332
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 274 раз(и) в 106 повідомленні
|
Полных комментариев дать пока не могу - сам в ещё более "неудобном" положении чем все присутствующие.
Я лично общался с Лоренсом по поводу поставки в Украину. (Сохранившуюся часть переписки я уже высылал интересующимся.) Отправлять рыб в Украину он сразу отказался , поскольку нет прямого авиасообщения. Мы обсуждали аэропорты Германии и нашли оптимальный маршрут по цене через Франкфурт.
Во Франкфурте рыб должен был принять , перепаковать и отправить в Украину супруг моей сестры , проживающей в Германии (он тоже занимается рыбой , но не Дискусом).
После провала сбора нашего коллективного заказа - я начал искать "попутчиков" на этот заказ - дабы собрать минимальный. Один из знакомых немцев после долгих раздумий согласился на поставку. Так как он планировал заказывать больше нас , да и выступал принимающей стороной , я счёл разумным и логичным (дабы не быть "испорченным телефоном") поручить договорённости и оформление заказа немцу. Естественно , уже он и должен был отправлять рыб дальше в Украину.
При получении рыб - около четверти заказа не пришло. Это было объяснено некоторым падежом и полностью разбитой целой коробкой рыбы. Далее было сказано , что недостающая рыба будет получена со следующей поставкой , которая должна была быть через две недели. Потом ещё через неделю , ещё...
И так по сей день.
Из полученной рыбы одна позиция (Пиджен-Снэйк) была отвратительного качества - я сразу полностью взял этот убыток на себя и даже не отправлял этих рыб заказчику. Высказал свои замечания и претензии , передал замечания заказчиков для дальнейшего решения этих вопросов между немцем и заводчиком. Было обещано учесть все замечания при следующей поставке.
На этот момент , к сожалению , это всё , что я могу пояснить по этому поводу.
Завтра собираюсь получить объяснения от немца. В понедельник свяжусь с Лоренсом для подтверждения или опровержения этих объяснений.
Результат отпишу здесь.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Hotey за це повідомлення:
|
|
01.04.2011, 23:34
|
|
Живу я тут
|
Хорошо что ты Александр "Hotey" занялся этим вопросом , когда я тебе месяц назад говорил что вся эта поставка попахивает "аферой" ты просил время .....................По вполне аргументированным причинам ( с твоей стороны) ты оттягивал решение ......... Когда будешь просить объяснений у "немца" пусть он прокоментирует вот это [14:17:09] Lawrencesoon: But i have not send any fish to germany long long time already
[14:18:05] Lawrencesoon: the last shipment that i send to germany is september
[14:18:12] Lawrencesoon: last year
Это часть переписки моего хорошего знакомого который лично знаком с руководством luckytropical
|
01.04.2011, 23:47
|
|
Любитель дискусов
Дописи: 812
сказав Дякую: 209
сказали Дякую 661 раз(и) в 238 повідомленні
|
по-моему какой-то бред. Гарфилд из Москвы сначала в личку всем рассылает подстрекательства, а теперь я вижу выкладывается все здесь. Во первых пользователь Лакитропикал доверия не внушает(смотрим профиль), сомневаюсь чтобы "малайзия" лазила по форумам Украины и доказывала что-то, зачем им это надо -им рыбу надо делать, бизнес и т.д. Я думаю тут другое - кому-то очень хочется тоже рыбки нам привезти. Только вот из Москвы как это сделать непойму, дут доставка подороже чем из Китая будет. Может он не из Москвы совсем а может и не Гарфилд. Кто получал в личку сообщения от этого пользователя отпишитесь пожалуйста, что-то непонятно как-то зачем человеку который рыбку то не брал воду мутить. Все выше чисто ИМХО, прошу близко к сердцу не принимать, но задуматься стоит.
Цитата:
я просто сам уже не знаю где купить качественную рыбу.
|
А кто знает, если кто узнает скажите - купим там. Может этот ваш Лакитропикал отправил ерунду какую-то а теперь морозится, не я не мое.
И еще, я так понял нам не дискусы нужны а сканадал какой-нибудь, косточки перемыть и т.п. Лучше б делом занялись каким -никаким..... организуйте поставку, а мы поумничаем.
ЛЮБОЕ ОБВИНЕНИЕ ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и на суд.
Востаннє редагував Maxxwell: 01.04.2011 о 23:53..
|
|
|
cказали "Дякую" Maxxwell за цей допис:
|
|
02.04.2011, 00:12
|
|
Живу я тут
|
Ув. Maxxwell о том что эта рыба имеет не известные "корни" было известно через 5 дней после организованной поставки за долго до того как "гарфилд" начал рассылку пользователям форума . Свои аргументы я изложил Александру . Hotey обещал разобраться и предоставить доказательства того что рыба эта от luckytropical . По обоюдному согласию с Александром мы решили что пока он сам не разберется с этим вопросом не стоит подымать панику ........... кто такой Гарфилд и какие интересы он преследует мне самому не понятно . У меня есть свои доказательства , переписка , телефонные звонки на luckytropical ( в этом мне помогал мой знакомый) К сожалению на сегодняшний день вопрос остался открытым...............
|
cказали "Дякую" GLTA за цей допис:
|
|
02.04.2011, 00:21
|
|
Любитель дискусов
Дописи: 812
сказав Дякую: 209
сказали Дякую 661 раз(и) в 238 повідомленні
|
мне об этом ничего не известно, так как я брал рыбу из другого места, но паралельно с вами, и получил ее с небольшим браком, но в целом заказом доволен. На лакитропикал денег не хватило. А вообще то как-то без фоток (кто что получил) судить тяжело. Я не принимаю ничью сторону, я просто высказываю свое мнение и отношение. Насколько я понял некоторые досихпор заказ полностью не получили?
|
02.04.2011, 00:32
|
|
Живу я тут
|
Maxxwell , те люди которые принимали участие в заказе планировали получить не красивые фото для сравнения с чужой рыбой а МАТЕРИАЛ для работы от всемирно известного хозяйства (чем это привлекательно для украинского разводчика объяснять не буду думаю сами догадаетесь) Цель этой поставки( лично для меня) это получение "здорового генетического материала" по этому и платились такие деньги ......... Дешевой азиатской рыбы на нашем рынке очень много и перелопатил я её не мало , сам возил по этому знаю , но эта рыба не позволяет выйти на другой более качественный уровень рыбоводства ................
Востаннє редагував GLTA: 02.04.2011 о 00:43..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:55.
|