|
|
19.01.2012, 08:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.715
сказав Дякую: 1.577
сказали Дякую 1.046 раз(и) в 548 повідомленні
|
Re: +Украина.Продам сайдекс ===www.aquaforum.ua===
куплю 0,5л. координаты оплаты можно?
19.01.2012, 09:49
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Остров
Дописи: 4.139
сказав Дякую: 2.330
сказали Дякую 4.002 раз(и) в 1.545 повідомленні
|
Acrobat, спасибо за зелье. Опробовала. Работает. Но надо быть осторожным. Рекомендуемые нормы внесения не превышать. Результат увидела только сейчас, спустя 2 недели от начала лечения. Действует не сразу. Не так - залил и на следующий день нет черной бороды  ( я боролась именно с ней на анубиасах в основном). Борода уходила постепенно. Сначала посерела, потом как будто растворяться начала. Не знаю, куда она делась, но на листьях, где по краям ее было много только черные точечки остались. Но расслабляться нельзя, не дадим врагу вернуться! 
cказали "Дякую" Fancy за цей допис:
|
|
19.01.2012, 10:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Алчевск
Дописи: 1.239
сказав Дякую: 1.908
сказали Дякую 2.309 раз(и) в 630 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fancy
Acrobat, спасибо за зелье. Опробовала. Работает. Но надо быть осторожным. Рекомендуемые нормы внесения не превышать. Результат увидела только сейчас, спустя 2 недели от начала лечения. Действует не сразу. Не так - залил и на следующий день нет черной бороды  ( я боролась именно с ней на анубиасах в основном). Борода уходила постепенно. Сначала посерела, потом как будто растворяться начала. Не знаю, куда она делась, но на листьях, где по краям ее было много только черные точечки остались. Но расслабляться нельзя, не дадим врагу вернуться! 
|
Спасибо Вам за описание борьбы с бородой))!Теперь вливайте сайдекс еще неделю или больше по той дозе,по которой вливали,а потом профилактика-5-8 мл /100 л.У кого за неделю борода уходит,а у кого-то( как у Вас) через 2!Удачи Вам и никаких водорослей!!)
cказали "Дякую" Acrobat за цей допис:
|
|
23.01.2012, 22:27
|
|
Живу я тут
|
Сайдекс в наличии
|
|
|
26.01.2012, 10:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Евпатория
Дописи: 124
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 61 раз(и) в 41 повідомленні
|
Спасибо все получил и уже использую. Вальсинерия уже загнулась, теперь жду пока загнется борода.
|
|
|
cказали "Дякую" Irinкa&Maksim за цей допис:
|
|
26.01.2012, 11:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Вишневое
Дописи: 709
сказав Дякую: 184
сказали Дякую 287 раз(и) в 207 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Irinкa&Maksim
Спасибо все получил и уже использую. Вальсинерия уже загнулась, теперь жду пока загнется борода.
|
Если вносить все время сайдекс в небольших дозах то ни валиснерия не загнется й шанса появиться бороде и нитчатке не будет. Необходимо периодически (раз в несколько дней) вносить 6-11 мл на 100 литров. Всем растениям от такой дозы как мне показалось только лучше. Не зря говорят, что кто подсел на сайдекс - слезть с него тяжело. Теперь и воду меняю реже, т.к. сайдекс сильно сдерживает нитчатку. Без него уже через неделю начинает нитчатка появляться.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую kondrik за це повідомлення:
|
|
26.01.2012, 11:16
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Irinкa&Maksim
|
Жаль что загнулась,но этого неминовать((.Валлиснерия и сайдекс лучшие друзья)).Теперь дай Бог пусть поскорее борода помрет.А по сколько Вы мл сайдекса добавляете?
|
|
|
26.01.2012, 11:25
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від kondrik
Если вносить все время сайдекс в небольших дозах то ни валиснерия не загнется й шанса появиться бороде и нитчатке не будет. Необходимо периодически (раз в несколько дней) вносить 6-11 мл на 100 литров. Всем растениям от такой дозы как мне показалось только лучше. Не зря говорят, что кто подсел на сайдекс - слезть с него тяжело. Теперь и воду меняю реже, т.к. сайдекс сильно сдерживает нитчатку. Без него уже через неделю начинает нитчатка появляться.
|
Про валлиснерию Вы правы!Если ее по чуть-чуть подсаживать на сайдекс ,то должна привыкнуть.Но в воде в нашей области я этого не смог сделать.Сайдекс вместе с нашей Очень жесткой водой валлиснерию даже с маленькими дозами лупил.А слезть с сайдекса и правда тяжело)))))!Я с ним воду по 3 месяца не менял и росло все ого-го.Даже когда прекращал на 2 месяца вносить сайдекс,то водорослей у меня не было.Я даже аквариум запустил на сайдексе.С первого же дня вливал сайдекс-и подкормка растениям и водорослям -НЕТ)!
|
|
|
26.01.2012, 13:22
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Остров
Дописи: 4.139
сказав Дякую: 2.330
сказали Дякую 4.002 раз(и) в 1.545 повідомленні
|
Ожидая, что валиснерии все равно каюк от сайдекса я ее почти всю выполола перед лечением, тем более все равно надоела. Но те кусты, которые я не заметила, остались и растут себе, ничего ей не сделалось. Может, все дело в дозировке?
cказали "Дякую" Fancy за цей допис:
|
|
26.01.2012, 13:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Червоноград
Дописи: 6.045
сказав Дякую: 6.217
сказали Дякую 5.157 раз(и) в 2.310 повідомленні
|
Куплю 5л.Жду реквизиты в личку...
Скрытый текст
Меняйте условия акции:при покупке 5-и и более литров-в подарок ЛИТР Сайдекса!!!  А то закажу 10 раз по 0,5 одной посылкой 
|
|
|
cказали "Дякую" Andrew1 за цей допис:
|
|
26.01.2012, 21:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Евпатория
Дописи: 124
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 61 раз(и) в 41 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Acrobat
Жаль что загнулась,но этого неминовать((.Валлиснерия и сайдекс лучшие друзья)).Теперь дай Бог пусть поскорее борода помрет.А по сколько Вы мл сайдекса добавляете?
|
Я не жалею. Дело в том что у меня эпидемии бороды нет. Пораженный только анабиус. По этому я сайдекс использую в качестве эксперимента, то есть хочу быть готовым на случай эпидемии (а за одно проверить что и как себя из живности и растений ведет, а то товарищ утверждал что у него креветка не пережила лечения бороды сайдексом, в моем аквариуме амоно, чери, макробрахиум все - живы).
У меня аквариум в нем по фату 225л., сайдек лью вечером при включенной аэрации и выключенном свете (на период эксперимента фильтр выключен и днем и ночью) первый вечер залил 30мл второй 60 мл третий 80мл и пока дозировку повышать не собираюсь.
|
|
|
cказали "Дякую" Irinкa&Maksim за цей допис:
|
|
26.01.2012, 22:01
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Irinкa&Maksim
Я не жалею. Дело в том что у меня эпидемии бороды нет. Пораженный только анабиус. По этому я сайдекс использую в качестве эксперимента, то есть хочу быть готовым на случай эпидемии (а за одно проверить что и как себя из живности и растений ведет, а то товарищ утверждал что у него креветка не пережила лечения бороды сайдексом, в моем аквариуме амоно, чери, макробрахиум все - живы).
У меня аквариум в нем по фату 225л., сайдек лью вечером при включенной аэрации и выключенном свете (на период эксперимента фильтр выключен и днем и ночью) первый вечер залил 30мл второй 60 мл третий 80мл и пока дозировку повышать не собираюсь.
|
У меня тоже никогда из живности никто не умирал.А если у кого-то умирает,то или больная (ослабленный иммунитет был) или неправильно сайдексом пользовались.
|
|
|
27.01.2012, 11:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Вишневое
Дописи: 709
сказав Дякую: 184
сказали Дякую 287 раз(и) в 207 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Irinкa&Maksim
|
60-80 мл? Думаю много чего при такой дозировке загнется. У меня уже при дозе выше 15 мл начинают темнеть и отмирать листья хемиантус куба. Все остальные начинают притормаживать рост. Поэтому у меня хемиантус куба, как индикатор передоза. Зато при дозе до 15 мл на 100 литров растениям очень нравится сайдекс. Хорошая подкормка выходит.
Еще стоит плавно живность подготавливать к сайдексу. Тогда и падежа не будет.
cказали "Дякую" kondrik за цей допис:
|
|
31.01.2012, 15:36
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 60
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 33 раз(и) в 23 повідомленні
|
Відповідь: +Украина.Продам сайдекс ===www.aquaforum.ua===
Acrobat, пытался дозвониться к вам, но безрезультатно... нужен Сайдекс 2л. поскорее, а то нитчатка покроет всю комнату  . Реквизиты ПБ пожалуйста в личку. там же укажу и адрес отправки. заранее спасибо!
|
|
|
cказали "Дякую" Vladyus за цей допис:
|
|
31.01.2012, 15:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Голохвасты
Дописи: 704
сказав Дякую: 592
сказали Дякую 457 раз(и) в 332 повідомленні
|
Acrobat, можно контакты в личку.Нужен 1л.
|
|
|
cказали "Дякую" Швондер за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:27.
|