Для чого посередники , пару кліків і корм в дорозі хоч з Польщі , хоч з Германіі ,та і в нас не проблема купити , 21 століття на вулиці .
Отлично! Можно ссылку, по которой я смогу заказать Натурфуд в Украину? Я пробовал покупать в Польше и Германии официально. Так стоимость доставки 1 кг банки соли в Украину из Польши составляла 20 Евро. Посреднику я заплатил 25 грн за доставку за 1 банки в Украину. Вот такая математика.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Алекс П за це повідомлення:
Отлично! Можно ссылку, по которой я смогу заказать Натурфуд в Украину? Я пробовал покупать в Польше и Германии официально. Так стоимость доставки 1 кг банки соли в Украину из Польши составляла 20 Евро. Посреднику я заплатил 25 грн за доставку за 1 банки в Украину. Вот такая математика.
25 грн . гроші невеликі і в даному випадку оправдані.
Щодо Натурфуду то купляти одну 200 гр . банку через інтернет-магазин звичайно невигідно .
Краще кооперуватись , доставка в Україну безкоштовна і ціна нижча при більших закупах .
На крайняк вартість коробки через пошту польську - 25 евро 11 кг ...а в 11 кг влізе дуже багато корму .
Востаннє редагував Swan: 16.12.2013 о 19:10..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
Re: ТРОФЕУСЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
У меня живет небольшая стая бемб 7 штук с другой тангой.Живут около месяца.В последнее время что-то окрас потускнел.Не подскажите с чем это может быть связано?
Re: ТРОФЕУСЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
У Tetra есть комбинир корм Pro Energy Crisps. Это хлопья с высоким содержанием спирулины и для цвета. Трофы едят с диким апетитом. Возможно поможет. Также трофы могут потерять окрас на фоне другой танги, как бы подстраиваясь под фон. Возможно влияние светлого грунта и декораций
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Цитата:
Допис від сергей232
У меня живет небольшая стая бемб 7 штук с другой тангой.Живут около месяца.В последнее время что-то окрас потускнел.Не подскажите с чем это может быть связано?
С загрязнением воды.
Может быть затянута. Читал недавно что если при размере 5 см появляется окрас, то рыба старше чем должна быть при таком размере, то есть затянута. Какой у вас размер? Конечно думаю и от вида может зависеть