На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.12.2013, 11:22   #1276
Бан за нарушения

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===

Продаю черных телеков батерфляй местного(украинского) разведения.Кстати в это воскресенье привезу и мелких дискусов, а то крупные не пошли.Наверное и звездочка будет(Л181)

Андрей Туруев поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.12.2013, 11:29   #1277
Бан за нарушения

pro100, Ну вот а я в воскресенье мучался, стоял , ждал.Дома есть, велком мистер-)))

cказали "Дякую" Андрей Туруев за цей допис:
magistr (25.12.2013)
Старий 27.12.2013, 10:24   #1278
Бан за нарушения

Дорогие друзья, на этот выходной привезу дискусят,, телека не очень много батерфляя и большиз дисков придется снова в ширме мучить.Если из дома не заберут то и стуриосома панамская...

Востаннє редагував Андрей Туруев: 27.12.2013 о 13:31..
Старий 28.12.2013, 22:17   #1279
Живу я тут

Звідки Ви: Первая столица Харьков
Дописи: 2.111
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 3.223 раз(и) в 813 повідомленні
Надіслати повідомлення для Angered на ICQ Надіслати повідомлення для Angered на Skype

Цитата:
Допис від Гоша Куценко Переглянути допис
да заплатите реальную цену ,а потом предъявляйте претензии
Реальная цена это та которую готов платить потребитель там где вы ее продаете.
И нечего смотреть на немецкие 5 евро за хвост если у нас за него и 5 грн никто не дает.
Не потому что жалко, а потому что нету.
Если благосостояние нашего среднего гражданина упадет еще больше то и по 1 грн. рыбу брать никто не будет ибо "Корма дороже".

Цитата:
Допис від dotsento Переглянути допис
Сегодня был на птичке и видел взрослых красных неонов.3-й ряд от кормов вниз
Это мужик у которого еще и конго есть?
Если да то я был на птичке 15 декабря если не ошибаюсь и неона красного не было и напоказ. Я его тоже искал специально. Надеялся на этого мужика т.к. хотел и конго тоже взять взрослых но и его тоже не было.

Цитата:
Дело в том ,что наших разводчиков всё меньше
Дело в том что харьковская птичка находится ДАЛЕКО.
Мне неон был нужен очень-очень (причем взрослый ибо мелочь у меня схарчат да и взял бы я его 30 шт) как и конго были нужны.
Не найдя его в этот раз я бы поехал на птичку и на следующую неделю и на следующую.
Но поскольку это хрен знает где теперь я попаду на птичку не раньше конца января и если опять не будет того что мне нужно то следующее посещение состоится еще через пару месяцев.
Да я не единственный покупатель но большинство из покупателей такие же как и я (делаю вывод по своим друзьям). Думаю мало кто ездит каждую неделю, а из тех кто ездит каждый раз думаю большинство на потрындеть а не для покупок (ну не считая оптовиков).

Вот и получается не стыковка покупателя с продавцом. Один не найдя нужной рыбы второй раз поедет неизвестно когда или не поедет никогда (купив ее в инете), а второй не дождавшись покупателей в те дни когда он таки вышел на рынок решает что это все никому не нужно и нефиг рыбу разводить.

Если вы целитесь не на опт а ориентируетесь на розничного покупателя переносите птичку ближе и торгуйте каждый день.
Сколько у каждого ширм на рынке? Две-три?
Объединитесь пять человек, выставьте 15-20 ширм и в будни дни торгуйте по очереди а в выходные стойте каждый.
Но опять таки не на баварии, а более цивилизованном месте где есть проходняк или удобный транспорт.

Вы стонете что нет покупателя на рыбу а что вы сделали для того что бы его привлечь?
Создайте спрос!
По рыбе действуют все теже законы рынка что и по другому товару.
Где хотя бы ваша реклама способная привлечь покупателя?
Но не того кто держит аквариум уже 20 лет а НОВОГО, того кто пока что даже не задумывается о его покупке.
Сделайте так что бы дети начали дергать родителей за рукав "Хочу рыбок!" и тогда у вас появится покупатель.
Вы извините за такое сравнение но пока что вы похожи на пауков сидящих в паутине в ожидании пока к ним залетит редкая, случайная, муха и стонущих что мухи по вывелись и лететь к вам не хотят.

Востаннє редагував lusenok: 29.12.2013 о 11:04..
Angered поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Angered за це повідомлення:
NclPl (29.12.2013), pro100 (29.12.2013), slava boroda (29.12.2013), Гоша Куценко (29.12.2013)
Старий 29.12.2013, 03:00   #1280
Живу я тут

Дописи: 1.094
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 410 раз(и) в 351 повідомленні

Angered,Вы правы на 100%, мне проще по 7 грн купить штук 100 в магазине, чем ездить на птичку что бы свершилось чудо и я купил по 3-3,5 , я на бензин больше потрачу, если постоянно туда кататься

pro100 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" pro100 за цей допис:
Старий 29.12.2013, 10:51   #1281
Живу я тут

Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні

Angered, Прочитав такое излияние,понял ясно,кто таки застонал,дойдя до того,что начал называть разводчиков-пауками и т.п.Что-то,у вас сорвалось с тормозов.Может и наболело.Но обижать-напрасно.
Да,вроде, цена и определяется покупателем.Но это вы преувеличиваете и упрощаете.Законы рынка таковы,что при отсутствии товара и наличии спроса он вырастает в цене.А уж потом ваша возможность -не купить его по повышенной цене и получить от этого удовлетворение...Или все же купить.
И еще ваше полное заблуждение или попытка перекинуть головную боль в другую голову.Очевидно, вы НЕ ХАРЬКОВЧАНИН и не знаете,что разводчики Харькова никогда в истории птички не влияли на её местоположение.Так что обвинять продавцов-разводчиков-полный бред.Но тут вас понимаю,т.к. следуя законам рынка жаль,что вы надолго еще можете остаться без красных неонов и,ВСКОРОСТИ, не только.
Может вам и некоторым другим действительно неудобно ездить на существующую птичку-так в чем проблема?У нас рыночная экономика.НЕВЫГОДНО -НЕ ЕЗЖУ.Или вастуда-силком тянут?Ваши предложения руководству города по переносу и может вы обретете нашу благодарность.
А ВООБЩЕ-ТО РАЗГОВОР ШЕЛ О ТОМ,ЧТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ АНТИРЕКЛАМУ НАШЕЙ ПТИЧКЕ и о том,что перед этим, красного неона продавали даже по 2,5-3грн.
А, за сим, всех участников поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю,чтобы всем нам было удобно и дешево добраться до птички!То є так?

dotsento поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
rol05 (29.12.2013), Гоша Куценко (29.12.2013), Эдисон (29.12.2013)
Старий 29.12.2013, 11:05   #1282
Живу я тут

Надіслати повідомлення для Angered на ICQ Надіслати повідомлення для Angered на Skype

Цитата:
и не знаете,что разводчики Харькова никогда в истории птички не влияли на её местоположение.
А что вы делали для этого?
Вот лично вы? Что вы сделали что бы повлиять на местоположение птички?

Цитата:
Ваши предложения руководству города по переносу и может вы обретете нашу благодарность.
О да, в этом весь наш менталитет "Свисни Ванько ти дурніший"
Никто ничего сам делать не хочет ибо лень только "на кухне в дырявом трико" под рюмку потрындеть как все хреново.

Цитата:
Законы рынка таковы,что при отсутствии товара и наличии спроса он вырастает в цене
Вы экономист?

А так да поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Angered за це повідомлення:
NclPl (29.12.2013), Гоша Куценко (29.12.2013)
Старий 29.12.2013, 11:35   #1283
Живу я тут

Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні

Angered,Начнем с конца.Я,СЛАВА БОГУ,не экономист.УЖ больно много их развелось представителей этого вида и рода.ЗНАЮ,экономистов-жену и Карла Маркса.Это для меня неоспоримые личности.Других не предлагать-не услышу.
Насчет моего личного вклада по переносу птички.Вы видать что-то путаете.При всей отдаленности от меня,она меня устраивает.Я бываю на ней всего 6-7 раз в году за кормом.Кстати, один тут меня уже спрашивал,что я лично сделал для УКРАИНЫ.я ЕМУ ЕЩЕ НЕ ОТВЕТИЛ ПОКА.МОЖЕТ ЗАОДНО?и ЕЩЕ.Обычно такие вопросы задают врачи своим больным:"Вы что,врач?"Этим они хотят поставить на место больного.Однако зачастую оказывается,что сегодняшние врачи так же мало смыслят в своем деле,как и сегодняшние экономисты,доведшие дела до ручки.Давайте считать,что мы тут на форуме аквариумисты.

Востаннє редагував dotsento: 02.01.2014 о 16:20..
dotsento поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
Senturio (30.12.2013), Гоша Куценко (29.12.2013), Эдисон (29.12.2013)
Старий 29.12.2013, 13:15   #1284
Живу я тут

Звідки Ви: харьков
Дописи: 671
сказав Дякую: 138
сказали Дякую 545 раз(и) в 262 повідомленні

Цитата:
один тут меня уже спрашивал,что я лично сделал для УКРАИНЫ.я ЕМУ ЕЩЕ НЕ ОТВЕТИЛ ПОКА.
'Это был я! Но в этом вы правы - рынок никогда независил от разводчиков ( местоположение, цена на местовое , свет , крыша ,и тп и тд) А по ценам ну уж извините - не зная всех ньюансов разведения нефиг болтать про цены!!!!! Просто не нравятся не покупайте!( это я оппоненту выше)

док поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую док за це повідомлення:
dotsento (29.12.2013), Гоша Куценко (29.12.2013)
Старий 29.12.2013, 13:16   #1285
Живу я тут

Дописи: 1.622
сказав Дякую: 2.416
сказали Дякую 2.925 раз(и) в 1.172 повідомленні

Angered,
pro100,
dotsento, Як Ви кажете ,так Ви праві .
І Ви ДОК,тєж праві.

Востаннє редагував Гоша Куценко: 29.12.2013 о 13:31..
Гоша Куценко поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Гоша Куценко за це повідомлення:
Angered (29.12.2013), rol05 (29.12.2013)
Старий 29.12.2013, 14:07   #1286
Бан за нарушения

Звідки Ви: Харків
Дописи: 2.224
сказав Дякую: 2.910
сказали Дякую 3.564 раз(и) в 1.853 повідомленні
Надіслати повідомлення для slava boroda на ICQ Надіслати повідомлення для slava boroda на Skype

Прочитал все вышеизложенное.Согласен со многим,в частности с тем,что Рынок расположен конечно очень неудачно.Лично меня этот факт по определенным причинам часто останавливает от его посещения.

slava boroda поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.12.2013, 14:46   #1287
Живу я тут

Цитата:
Допис від док Переглянути допис
нефиг болтать про цены!!!!! Просто не нравятся не покупайте!( это я оппоненту выше)
Так дело ж как раз в том что я готов взять неона и по 5 и по 7 и по 10 грн. но его на птичке нет. Я когда был 15го числа потратил 300 грн. купил правда не то что хотел но то что подходило.

Старий 29.12.2013, 15:25   #1288
Живу я тут

Цитата:
Начнем с конца.Я,СЛАВА БОГУ,не экономист.
Тогда не пытайтесь судить и делать выводы о процессах суть которых вы не понимаете.

Цитата:
один тут меня уже спрашивал,что я лично сделал для УКРАИНЫ.я ЕМУ ЕЩЕ НЕ ОТВЕТИЛ ПОКА.МОЖЕТ ЗАОДНО?
Да мне в принципе совершенно все равно что вы сделали для Украины, речь ведь шла о птичке.
Но раз вы настаиваете скажите:
1) вы платите налоги в полной объеме от вашей деятельности как развозчика и продажи рыбы?
2) за электроэнергию которую вы используете для свое деятельности вы уплачиваете по производственному тарифу или как для населения?
3) то же самое касается води и газа?

Это тот минимум который Вы как гражданин Украины обязаны делать для станы в которой живете: честно уплачивать налоги и честно платить за ресурсы которые вы потребляете.
Делаете?

Ну а вопрос ценообразования вас давно мучит это мы помним http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=81035
Вы пытались его продавить смысл ваших постов был "Ах давайте поднимем цены, а покупатель никуда не денется" но не получилось.
Хотите снизить себестоимость поднимайте не сотнями, а тысячами, стройте сбыт.
А если как вы пишете вы занимаетесь этим для удовольствия тогда нечего вообще разговор о ценах заводить. Продавайте за сколько берут или в Северский донец к капусте

Оффтоп

cказали "Дякую" Angered за цей допис:
NclPl (29.12.2013)
Старий 29.12.2013, 15:31   #1289
Живу я тут

Дописи: 1.622
сказав Дякую: 2.416
сказали Дякую 2.925 раз(и) в 1.172 повідомленні

Цитата:
Допис від pro100 Переглянути допис
мне проще по 7 грн купить штук 100 в магазине, чем ездить на птичку что бы свершилось чудо и я купил по 3-3,5 , я на бензин больше потрачу, если постоянно туда кататься
Согласен с Вами, но позвольте задать Вам пару вопросов : 1- откуда ,по Вашему, по 7 в магазине ? 2- из каких ,таких палестин Вы едете ,что сжигаете бензина на 300-350 гр. ?

Гоша Куценко поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.12.2013, 15:34   #1290
Бан за нарушения

Звідки Ви: Харків
Дописи: 2.224
сказав Дякую: 2.910
сказали Дякую 3.564 раз(и) в 1.853 повідомленні
Надіслати повідомлення для slava boroda на ICQ Надіслати повідомлення для slava boroda на Skype

Цитата:
,что сжигаете бензина на 300-350 гр. ?
Ну а почему бы и нет,может человек на "Лендкрузере" ездит,так что не исключено!

slava boroda поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" slava boroda за цей допис:
dotsento (29.12.2013)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts