Уважаемые Форумчане, на данный момент я буду модерировать данный раздел, пожалуйста все обсуждения в рамках темы. Убедительная просьба НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И НЕ нарушать правила форума, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ СВОИХ ОППОНЕНТОВ И КОЛЛЕГ
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
Re: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
GL, Spider Face Eruption - собственное разведения.
Это потомство получено от производа господина - Lawrence
Выращено мной с личинки, до готовности к выдачи потомства)))
К стати самки GL свободные)))
__________________ ...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Игорь Николаевич
С уважением!
Вопрос к знатокам.Выскочили у меня в помете у РЕД МЕЛОН вот эти "гавайцы" 11шт,решил оставить и посмотреть что из них выростит,сейчас им 5мес.,окрасились.Помогите классифицировать,я склоняюсь к San Merah или Rose Red,но не уверен,на чисто коричневого не похож...
Вопрос к знатокам.Выскочили у меня в помете у РЕД МЕЛОН вот эти "гавайцы" 11шт,решил оставить и посмотреть что из них выростит,сейчас им 5мес.,окрасились.Помогите классифицировать,я склоняюсь к San Merah или Rose Red,но не уверен,на чисто коричневого не похож... Долучення 399707Долучення 399708Долучення 399709Долучення 399710
я не знаток по вариациям дискусов,но таких очень много выскакивало из под разных пар,например золотых или мальборо. знаю если смешать например красного туркиса с красным или бело красным дискусом, в помете очень большой процент таких получится. есть любители которым нравятся коричневые дискусы, вот им и продавал.видел взрослых мне не понравились.
сейчас тоже несколько есть гавайцев
Востаннє редагував Неский: 17.01.2014 о 00:58..
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Неский за це повідомлення:
Звідки Ви: США. Родом из Днепропетровска,12 квартал.
Дописи: 763
сказав Дякую: 1.065
сказали Дякую 3.463 раз(и) в 580 повідомленні
Цитата:
Допис від бумер
Вопрос к знатокам.Выскочили у меня в помете у РЕД МЕЛОН вот эти "гавайцы" 11шт,решил оставить и посмотреть что из них выростит,сейчас им 5мес.,окрасились.Помогите классифицировать,я склоняюсь к San Merah или Rose Red,но не уверен,на чисто коричневого не похож... Долучення 399707Долучення 399708Долучення 399709Долучення 399710
Всем привет)))прошло полтора года как я решил запустить аквариум)) Дай ,думаю я,расскажу свою историю народу)))). Когдато в детстве мама не разделяла мое увлечением рыбками. "выросту и забацаю себе большущий аквариум"-думал тогда я...И вот стукнуло мне 43,и решил я воплотить детскую мечту в жизнь)))Эту мечту пришлось обьединять с ремонтом комнаты..."сделаю я вокруг "сексодрома " аквариумную стену и запущу туда дискусов,неонов и всякого зеленого мира"-мыслил тода я так...)))началось все с поклейки банок,монтажа подставок,водружения аквариумов на место(тяжолые черти оказались),ну и "обмывание" первого этапа и первого ведра воды)
второй этап-запуск рыбок всяких))))грунта,аэрации, фильтрации,декорации....понакупал везде дискусов,неонов сомов и начал радоваться
...не долго аква радовала сердце(((((...знаний то ноль целых шиш десятых...начала рыба гибнуть....много ее ушло в мир вечно свежего мотыля...как я ее только не лечил,аж страшно вспоминать...(а нужно было всего навсего -чистить грунт,подливать свежую воду,и дождаться человеческой биофильтрации)пришлось браться за аквариумную науку...фоток с гибели рыбы нет,пропустим это...за месяцев восемь я уже знал что хочет дискус для нормального роста))))убрал грунт и всякую ерунду,подвел постоянную протоку с канализацией , и зажил дискус легче))))правда те что болели сильно то позатягивались(((
сейчас банки выглядят вот так
...дальше случилось то что и следовало ожидать(правда для меня неожиданно) )))) начал дискус пароваться...а отсаживать то некуда(((пришлось бизнес отодвинуть и ваять нерестовики))) на земле им не очень удобно-пришло время на стелаж))) а за стелажом поехало все остальное-канализация,водопровод,протока,електричество...-короче , все как у людей)))на даном этапе стелаж выглядит вот так
...потихоньку приходит понимание как развести дискуса,было много всяких неудач , но чтото уже получается)))принимайте на суд)))
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
...вчера у меня случилась первая продажа малька)))вась зароботок спустили на "обмывку" первой продажи)))такая вот моя история...
Востаннє редагував avtograf66: 19.01.2014 о 04:02..
Ці 67 користувач(ів) сказали Дякую avtograf66 за це повідомлення:
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
Цитата:
Re: Дискусы из Башкирии
Сообщение Игорь 64 » 17 окт 2013, 19:22
Всем привет, по поводу того сколько же может дискус перенести дорогу?Вот видео с телефона качество плохое рыбу принимал глубокой ночью рыба шла без пересадки 86 часов на прямую Мариуполь-Стерлитамак итог вот видео
А сегодня моя рыба заселилась в аквариум г Барнаул.
Приодолев расстояние продолжительностью трое с половиной суток и + 5 часов.
Транквил применял!
PS - только что звонил тёзка из Барнаула и поправил, правильное время в пути 93 часа.
__________________ ...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Игорь Николаевич
С уважением!
Востаннє редагував Игорь Ш: 23.01.2014 о 19:57..
Ці 18 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Ш за це повідомлення: