|
|
09.09.2014, 18:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.587
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
|
Re: Дневник кои фермера ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від guru
Это ведь не для кои лекарство насколько я умею читать.
Да и дозировка сульфата меди ну никак не 1 грамм на 1000 литров. Гранично допустимая для карпов - 300 мг на 1000 литров.
|
А ты спрашивал про время нахождения рыбы в растворе о котором я говорил? ты лепишь свое только чтобы оправдаться! денег дай - я тебе расскажу! Ты же мне рыбу за деньги продал та и всем... так почему ждешь что тебе на шару будут все говорить... поэтому я тебе говорю! ЧИТАЙ КНИГИ!
|
09.09.2014, 18:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Краснодар
Дописи: 1.286
сказав Дякую: 571
сказали Дякую 1.274 раз(и) в 527 повідомленні
|
Олег там всё соли хелатированны!!!!! Это обычно не пишется.
В Германии к примеру, все соли меди строго запрещены для бытового использования.
Джонсон с Гессом, так же труд по золотухам писал.Крайне ценная книга.
Вот от туда.
|
09.09.2014, 18:27
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vadim_
А ты спрашивал про время нахождения рыбы в растворе о котором я говорил? ты лепишь свое только чтобы оправдаться! денег дай - я тебе расскажу! Ты же мне рыбу за деньги продал та и всем... так почему ждешь что тебе на шару будут все говорить... поэтому я тебе говорю! ЧИТАЙ КНИГИ!
|
Вадим, мне лично не нужны твои консультации. Я уже давным давно купил книги тех людей, которым доверяю. С ними же общаюсь регулярно, чтобы выяснить какие-то вопросы.
Я тебя уже 5-ую страницу прошу написать свой метод лечения медным купоросом, но ты только спрыгиваешь с темы и наезжашь зачем-то на меня. Это выглядыт как то нелепо и мне даже участники этого форума задают об этом вопросы.
|
|
|
09.09.2014, 18:28
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від yroslav1970
Олег там всё соли хелатированны!!!!! Это обычно не пишется.
В Германии к примеру, все соли меди строго запрещены для бытового использования.
Джонсон с Гессом, так же труд по золотухам писал.Крайне ценная книга.
Вот от туда.
|
Любое лекарство как и медь при передозировке - яд! Яд убивает инфекцию не не убивает рыбу при правильных дозировках! Это понятно и школьнику, но не Гуру!
|
09.09.2014, 18:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 2.370
сказав Дякую: 1.317
сказали Дякую 1.429 раз(и) в 796 повідомленні
|
Cupramine, 100 ml / Купрамин-препарат для борьбы с паразитами на основе меди."SEACHEM", США 10050565
Ну не нравится производство Германии ловите США 
|
|
|
cказали "Дякую" Chizh за цей допис:
|
|
09.09.2014, 18:33
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від guru
Вадим, мне лично не нужны твои консультации. Я уже давным давно купил книги тех людей, которым доверяю. С ними же общаюсь регулярно, чтобы выяснить какие-то вопросы.
Я тебя уже 5-ую страницу прошу написать свой метод лечения медным купоросом, но ты только спрыгиваешь с темы и наезжашь зачем-то на меня. Это выглядыт как то нелепо и мне даже участники этого форума задают об этом вопросы.
|
Нелепо выглядит то что ты ругаешься со всеми на форуме! Тебе говорят люди а ты слушай! можешь не делать! Не покупай купорос! Вообще каждый делает как хочет! Не нужны мои консультации - так не требуй от меня их! Мне твои тоже не нужны! Занимайся делом своим и продавай рыбу без болячек! С этого начинался диалог! Я ж тебе не сказал - забери свою рыбу назад и отдай бабки и т.д. хотя потерял благодаря приезду к тебе свою... Кстати Димына рыба выросла до 50 см а твоя до 30-40! И нерестов небыло от твоей а от димыной были!. Занимайся. развивайся. Ты как торговец рыбой ругаясь со всеми никогда не получишь положительных рекомендаций! Ты это понимаешь?
я тебе говорил что 1 грамм на 1000 литров не убивает рыбу! Че тебе еще? время нахождения рыбы в растворе зависит от поражения и необходимо наблюдать за рыбой! после обработки объема с рыбой делается подмена воды и этим выводится медь из объема!
Востаннє редагував Vadim_: 09.09.2014 о 19:00..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vadim_ за це повідомлення:
|
|
09.09.2014, 19:17
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Chizh
Cupramine, 100 ml / Купрамин-препарат для борьбы с паразитами на основе меди."SEACHEM", США 10050565
Ну не нравится производство Германии ловите США 
|
У Сихема на сайте в разделе "Пруд" http://www.seachem.com/Products/Pond.html нет такого продукта.
|
|
|
cказали "Дякую" guru за цей допис:
|
|
09.09.2014, 19:28
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Vadim_
Нелепо выглядит то что ты ругаешься со всеми на форуме! Тебе говорят люди а ты слушай! можешь не делать! Не покупай купорос! Вообще каждый делает как хочет! Не нужны мои консультации - так не требуй от меня их! Мне твои тоже не нужны! Занимайся делом своим и продавай рыбу без болячек! С этого начинался диалог! Я ж тебе не сказал - забери свою рыбу назад и отдай бабки и т.д. хотя потерял благодаря приезду к тебе свою... Кстати Димына рыба выросла до 50 см а твоя до 30-40! И нерестов небыло от твоей а от димыной были!. Занимайся. развивайся. Ты как торговец рыбой ругаясь со всеми никогда не получишь положительных рекомендаций! Ты это понимаешь?
я тебе говорил что 1 грамм на 1000 литров не убивает рыбу! Че тебе еще? время нахождения рыбы в растворе зависит от поражения и необходимо наблюдать за рыбой! после обработки объема с рыбой делается подмена воды и этим выводится медь из объема!
|
Я не ругаюсь, во первых. Я прошу тебя дать всю информацию об этом способе лечения карпов кои, если ты им владеешь. Если не владеешь полной информацией, то лучше НЕ советуй использовать этот препарат, так как это может привести к летальным последствиям у тех людей, которые попробуют воспользоваться этим методом.
Я не понимаю о каких ты "болячках" пишешь. Ты мне конкретно напиши какую ты "болячку" от меня привез. А то непонятно о чем ты пишешь. Сотни людей брали у меня рыбу, все в норме. Конечно, бывают случаи падежа, это нормально, кои ведь живые существа. Но все в рамках приличного (5-10%). А вся остальная рыба живет, размножается, растет.
Так что претензий у тебя ко мне быть НЕ должно. Бактериалка ПРОСТО ТАК у рыбы никогда не развивается. Для этого нужны триггеры (условия, совпадения, события). Попробуй в нормальном и здоровом аквариуме с созревшей экосистемой заразить рыбу бактериалкой или какой-то другой "болячкой". Это будет вкрай тяжело сделать!
Еще раз напишу тебе, что ты мне не УКАЗ и я ни с кем не ругаюсь, потому что у меня характер добрый и "неругательный".
|
|
|
|
|
09.09.2014, 19:33
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Цитата:
Допис від guru
|
Что ты вбиваешь??? Вот перевод того что ты вбиваешь: сульфат меди убить моего кои
Ты в Гугле ищешь чем кои убить???
Вот для специалистов https://www.google.com.ua/search?saf...81%D0%BE%D0%BC
Цитата:
Допис від guru
Это ведь не для кои лекарство насколько я умею читать
|
А чем болезни на кои отличаются от тех которых на барбусе или золотухе??? Кои шо черепаха в панцире???
09.09.2014, 19:36
|
|
Бан за нарушения
|
Самый лучший бени кикокурю сегодня. Отправлен на конкурс.

|
|
|
09.09.2014, 19:37
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від guru
Я не ругаюсь, во первых. Я прошу тебя дать всю информацию об этом способе лечения карпов кои, если ты им владеешь. Если не владеешь полной информацией, то лучше НЕ советуй использовать этот препарат, так как это может привести к летальным последствиям у тех людей, которые попробуют воспользоваться этим методом.
Я не понимаю о каких ты "болячках" пишешь. Ты мне конкретно напиши какую ты "болячку" от меня привез. А то непонятно о чем ты пишешь. Сотни людей брали у меня рыбу, все в норме. Конечно, бывают случаи падежа, это нормально, кои ведь живые существа. Но все в рамках приличного (5-10%). А вся остальная рыба живет, размножается, растет.
Так что претензий у тебя ко мне быть НЕ должно. Бактериалка ПРОСТО ТАК у рыбы никогда не развивается. Для этого нужны триггеры (условия, совпадения, события). Попробуй в нормальном и здоровом аквариуме с созревшей экосистемой заразить рыбу бактериалкой или какой-то другой "болячкой". Это будет вкрай тяжело сделать!
Еще раз напишу тебе, что ты мне не УКАЗ и я ни с кем не ругаюсь, потому что у меня характер добрый и "неругательный".
|
Любомир! Любая рыба даже в самых лучших условиях может быть заражена внешней инфекцией занесенной из вне с рыбой, кормами, водой и т.д. тупо руками и каплей воды зараженной! Тем более если рыба - импорт! Поговори с людьми! Тебе расскажут. Я тебе не указ а твой бывший клиент! и я имею свое мнение... я его высказал. касательно купороса так я тебе все выше сказал...Люди думаю добавят еще коментарии... Ты больше читай а не пиши! писать статьи по купоросу мне так же не интересно как тебе заниматься авиа и ракето строением моим прошлым в статьях...
|
09.09.2014, 19:40
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від dmitriy
Что ты вбиваешь??? Вот перевод того что ты вбиваешь: сульфат меди убить моего кои
Ты в Гугле ищешь чем кои убить???
Вот для специалистов https://www.google.com.ua/search?saf...81%D0%BE%D0%BC
А чем болезни на кои отличаются от тех которых на барбусе или золотухе??? Кои шо черепаха в панцире???
|
Не заставляй меня РУГАТЬСЯ! Глянь что еще можно лечить медным купоросом!
https://www.dropbox.com/s/ii7nadi8u8...37.34.png?dl=0
|
|
|
09.09.2014, 19:45
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.431
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.151 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
|
|
cказали "Дякую" Карача за цей допис:
|
|
09.09.2014, 19:47
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Vadim_
Любомир! Любая рыба даже в самых лучших условиях может быть заражена внешней инфекцией занесенной из вне с рыбой, кормами, водой и т.д. тупо руками и каплей воды зараженной! Тем более если рыба - импорт! Поговори с людьми! Тебе расскажут. Я тебе не указ а твой бывший клиент! и я имею свое мнение... я его высказал. касательно купороса так я тебе все выше сказал...Люди думаю добавят еще коментарии... Ты больше читай а не пиши! писать статьи по купоросу мне так же не интересно как тебе заниматься авиа и ракето строением моим прошлым в статьях...
|
Что такое "внешняя инфекция"? Пожалуйста, объясни мне человеческим языком. Моя твоя не понимать!
Ты не поверишь, но я читаю каждый день в 100 раз больше, чем пишу.
Еще раз тебе пишу, что если рыба живет в хороших условиях, то ее ОЧЕНЬ тяжело НАМЕРЕННО чем-то заразить.
|
|
|
|
|
09.09.2014, 19:53
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від guru
Что такое "внешняя инфекция"? Пожалуйста, объясни мне человеческим языком. Моя твоя не понимать!
Ты не поверишь, но я читаю каждый день в 100 раз больше, чем пишу.
Еще раз тебе пишу, что если рыба живет в хороших условиях, то ее ОЧЕНЬ тяжело НАМЕРЕННО чем-то заразить.
|
Купи дискуса в украине и дискуса в азии например! Потом соедини их! Или руками просто залезь в одну банку а потом в другую не соединяя рыбу. и узнаешь что такое внешняя инфекция. карп - не исключение. На глупые вопросы больше не отвечаю.
Я очень рад что ты обучаешься и читаешь книги!
Востаннє редагував Vadim_: 09.09.2014 о 20:21..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:40.
|