|
|
27.01.2017, 00:52
|
|
Старшая в разделе Черновицкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 1.249
сказав Дякую: 1.266
сказали Дякую 1.283 раз(и) в 534 повідомленні
|
Відповідь: Одноразовый коллективный заказ рыбы с Польши ===www.aquaforum.ua===
Уважаемые участники коллективного заказа!Огромная просьба договариваться с водителями автобусов,чтоб рыбу взяли в салон.Я не могу бегать каждый день на автовокзал с одной и той же рыбой из-за того,что водители многих рейсов не берут передачи в салон.У меня есть водители только в Харьковском направлении.И проблема не в том,что мне лень или еще что-то.Вы должны понимать,что перед отправкой рыбу не кормят,а подряд 2-3-...дня+стресс от перепаковки-в итоге имеем или затянутую рыбу или труп.Потом все претензии ко мне,естественно.
Я ведь не прошу срочно на следующий же день забрать рыбу,у Вас есть время договориться с водителями(хотя это можно сделать еще на этапе передачи мне денег или еще раньше),взять у них номер телефона и скинуть мне день и время отправки автобуса.Если это условие не будет соблюдаться,то я просто буду выставлять рыбу на продажу и возвращать Вам за нее деньги.
Прошу всех отнестись с пониманием
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Olga_t за це повідомлення:
|
|
27.01.2017, 11:31
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 8
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Одноразовый коллективный заказ рыбы с Польши ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте. Сатаноперки демоны есть в актуальном прайсе? Спасибо.
|
|
|
27.01.2017, 13:13
|
|
|
Відповідь: Re: Одноразовый коллективный заказ рыбы с Польши ===www.aquaforum.ua===
Warley, Здравствуйте!
Демоны будут после 18-го февраля
|
|
28.01.2017, 12:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.732
сказав Дякую: 1.487
сказали Дякую 1.493 раз(и) в 773 повідомленні
|
Оля, спасибо за селёдок!))))
С уважением, Денис.
|
|
cказали "Дякую" LadenUA за цей допис:
|
|
28.01.2017, 12:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина
Дописи: 909
сказав Дякую: 115
сказали Дякую 274 раз(и) в 212 повідомленні
|
Оля, огромное спасибо за рыбок.
|
|
|
cказали "Дякую" просто Василий за цей допис:
|
|
31.01.2017, 18:40
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харків
Дописи: 383
сказав Дякую: 354
сказали Дякую 1.071 раз(и) в 248 повідомленні
|
Оля, огромное спасибо за КАЧЕСТВЕННУЮ рыбу
Оффтоп
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Atherissq за це повідомлення:
|
|
01.02.2017, 16:59
|
|
|
Уважаемый Диктатор!
Вы обвиняете меня в том,что я не хочу передать Вам рыбу и пишите,что я не порядочный продавец(не продавец,а организатор коллективного заказа).Несколько раз на прошлой неделе мой муж бегал с Вашей рыбой на автовокзал.Рыбу не передали из-за того,что водитель маршрутки Черновцы-Солотвино сказал,что в салоне холодно,температура отличается от той,что на улице ровно на столько,на сколько надышали люди.В более теплое время возможно это и не столь существенно,можно упаковать,положить грелки и т.д.Но не при -10 гр.мороза.Дальше получается с Ваших слов,что из-за меня на автобус Винница-Севилия(ч\з Мукачево) не продали билеты и автобус не заехал к нам на автовокзал вообще.Но муж с рыбой был и как раз была эта же злополучная маршрутка Черновцы-Солотвино.После нескольких неудачных попыток отправить Вам рыбу,я попросила Вас договориться с водителями автобуса Черновцы-Ужгород.Вы не только это проигнорировали,но даже не соизволили узнать время прибытия к Вам автобуса.Кроме Вашей рыбы,у меня есть не одна передача людям,которые договорились с водителями,согласны были ехать в другой конец города встречать поезд или договорились с людьми,чтоб перекинули их рыбу с автобуса на поезд при отсутствии прямого сообщения.
Вы мне сами пишите,что (дальше буду приводить цитаты,надо будет,то сделаю скрины):"Ну давайте тоді почекаємо,коли потеплішає,на наступний тиждень відправте,не буде ж вічно так холодно,головне щоб температура була коло 0-1 градуса вже можна відправляти" и тут же на следующий же день(температура выше -6 эти все дни не повышалась,несколько дней была ниже) новое сообщение : почему я опять не отправила рыбу?
"ось тепер йде потепління з наступного тижня ,я вже сам готовий поїхати в Рахів за 200 км від мукачева зустріти рибу,після чого беру всі ризики на себе,так згідні?"- нет,не согласна отправлять рыбу холодной маршруткой при минусовой температуре,заведомо зная,что рыба не доедет.Вы берете ответственность после Рахова,до Рахова уже доедут трупы в мороз.Претензии к кому будут?
После того,как я предложила выставить вашу рыбу на продажу и вернуть Вам деньги ,Вы мне написали грозное письмо:"Є два варіанти вирішення цієї ситуації,або ви мені перекидуєте сьогодні гроші,так як я потратив і час і фінанси і вже получається і нерви, на новий акваріум який через вас просто буде валятись без діла,я опишу всю цю нашу ситуацію у вашій темі щоб всі знали всі ризики покупок у вас,або другий варіант, мировий, ви всетаки як порядна людина ,яка по людській совісті і моралі має переслати рибу,як це було домовлено,і все більше вжитті я у вас нічого не замовлю,якщо ви такі впевнені в своїй правоті.Як казав мені вчора власник одного з найбільших Зоомагазинів Закарпатьської області, не риба предаствляє найвищу цінність,а кошти людей які таким тяжкий трудом всім так тяжко дістаються.Такщо прохання якщо ви порядна людина передати рибу і завершемо цю справу тихо.А проблеми є у всіх,ось мене молодий батько паралізований вже 15 років,що думаєте я не маю обовязків кожний день,але не кричу на кожному кроці це всім,це моя біда і її знати непотрібно нікому . сам якось тягну цю ношу." Я рыбу не передала не потому,что не хотела,лень было идти на автовокзал или еще что-то,а руководствуясь здравым смыслом и опытом получения и отправки передач,сэкономив при этом нервы и деньги Вам.Ведь могла написать,что вы просили рыбу выслать под вашу ответственность,я выслала-какой с меня спрос.Вместо того,чтоб подойти на автовокзал и договориться с водителями,вы только пишите:"нащет договоритись з водієм я попробую,просто думав що у вас все получиться тому і не ходив на вокзал"-за 1,5 недели так и не дошли?
Дальше,уважаемый,следите за хронологией сообщений:
1. Вчора, 07:57 :Що сталося,чому вчора не відправили,чи це якись тест на витримку?) я як дурак відклав всі справи ,мав їхати за місто готувався приймати рибу,а ви взяли і навіть не попередили що відправки немає.це якась проклята риба,чи весною збираєтесь відправити?
2.Доброго дня ,у нас в місті сьогодні + температура,все ж таки, в и можете сказати коли саме точно будете відправляти рибу?Просто порозумійте мене акваріум запущений вже 2 тижні стоїть світло по чом зря ганяє,риби немає, у вас кожного дня якісь проблеми,ви скажіть що мені робити,писати в темі бачить Бог не хочу,і на самперед не мучайте рибу перепаковками,а то реально приїдуть мертвяки,Сьогодня мені відправте по людський прошу,хай буде холодний автобус,під час руху жумаю водій включить отоплення,і закінчимо цю епопею яка вже тягнеться 2гий тиждень,мені тут звонять форумчани питають кожного дня чи пані ОЛьга мені відправила рибку,як мінімум двоє людей уже перехотіли щось у вас замовляти.
Выше было ваше сообщение,чтоб подождать,когда температура будет около 0.,потом спрашиваете насчет отправки и только сегодня пишите,что у Вас плюсовая температура и чтоб срочно отправить Вам рыбу.Сообщение пришло Нині, 11:21,автобус отправляется в 12.35.За час я должна вызвать мужа с работы(30 км от города),чтоб он закачал кислородом пакеты и посидел с ребенком,спаковать рыбу и метнуться на автовокзал?Это реально?
В данной ситуации я считаю правильным,что не отправила рыбу в мороз в холодной маршрутке.Моя совесть чистая,что к Вам не приехала заморозка
То,что 2 человека не закажут у меня рыбу-меня не пугает абсолютно,хоть 22...Адекватных заказчиков всегда хватает.И,если нет проблем с транспортным сообщение,то упрекнуть меня не в чем.
Так что,уважаемый Диктатор,прошу скинуть мне реквизиты для перевода Вам Ваших кровных и после продажи рыбы,я деньги сразу переведу на Ваш счет,так как сделка не состоялась не по моей вине и из-за моей непорядочности
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Olga_t за це повідомлення:
|
|
01.02.2017, 18:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мукачево
Дописи: 440
сказав Дякую: 767
сказали Дякую 457 раз(и) в 194 повідомленні
|
Ну по перше як це получається,що всім почті відправили рибу,самі так відписались, а мою неможете бо морози,це тільки на Закарпатті такі страшні морози що риба візьме і за 8 годин в дорозі замерзне,у теплій коробці,Невже тільки автобуси які до мене їдуть всі холодні,мені жаль тих пасажирів,що їдуть в морозильнику по ваших словах,я вам предлагав відправити на Рахів,де повно друзів,родичів які з задоволенням візьмуть рибу і переправлять мені тим паче що автобусів до Рахова набагато більше ніж до Мукачева,ви і так не захотіли,я просто не вірю що всі автобуси в Україні не отоплюються під час поїздки зовсім,це не правда і не треба брехати,так як ви гроші отримали ви й отримали мінімальну відповідальність взяти переслати рибу до покупця,невже ті автобуси якими відправляли були настільки теплі що ви змогли так бистро їх відправили,я вже писав вам що за 3.5 роки ,ви в мене єдиний такий продавець, з яким я маю такі проблеми,хто не хоче чогось робити завжди робить винного іншого,тільки дурень повірить що за 2 тижні не можна було знайти можливість відправити.Ви мене звинувачуєте в тому що я не пішов на вокзал і не узнав номера водіїв з мукачева,я нерозумію зовсім цю вашу схему відправки,що я мав сказати водієві який їде в Чернівці,вибачте заберіть мою рибу з іншого міста і тд??таким я ніколи не занімався,у вас постійно були якісь відмовки щоб не відправляти рибу,так логічне запитання,якщо є така велика зайнятість на роботі,З сімєю, і не можете виконати просту передачу рибок,зовсім не далеко від вас чому займаєтесь колективними замовленнями,ви могли вже давно відправити рибу і це істинна,нашу ситуацію вже давно знають декілька людей і вони також не розуміють як за свої гроші можна вийти винним у тому,що ви неможете ніяк відправити рибку.сума не маленька я думаю ,тим паче що гроші легко не заробляються.На питання коли ж ви всеж таки зможете відправити рибку,ви просто нічого не відповідаєте,так як я себе повинен почувати,акваріум пустий стоїть 2 тижні чекає рибу,якої мабуть вже немає,(чи померла,чи перепродали)мабуть щось з цього.Я вас по людський просив відправте рибку,знайомим відправляли автобусом за цей період неоднократно ,були різні морози всен доїжжало нормально,тому я ось це не розумію.Висновок такий,ви не є людиною слова раз,обіцяли відправити і не відправили,я час свій втратив,кошти на новий акваріум втратив,втратив якісь неякісь нервні клітини.і час...
Рибу отримував від багатьох людей з форума хто займамається сомами,і також не однократно сам відправлял, ніколи не було ніяких зауважень ні до мене,ні до продавців у яких я брав рибу,але мабуть різні люди повинні зустрітись у нас вжитті.Мене знають з хорошої сторони ,нікого не обдурив,якщо я пообіцяв відправити я кров зносу її відправлю,ось так і пізнаються люди,міг би звісно придумати мільйон відговорок,типу погода погана,зайнятий дуже, хоча маю батька інваліда спинальника,який потребує постійного нагляду,котрий в 32 роки потрапив в аварію і став неходячим за вини пяного чеха на фурі,міг придумати,але не придумував,але виконав всі свої зобовязання перед кожним з ким мав справу,і ніхто мене упрікнути не може.Я вам писав поміняйте ваше ставлення до людей,тим паче за їхні гроші.
Востаннє редагував Диктатор: 01.02.2017 о 18:25..
|
|
|
cказали "Дякую" Диктатор за цей допис:
|
|
01.02.2017, 18:22
|
|
|
На Рахов у меня в расписании только один автобус Черновцы-Солотвино,если Вы пишите,что автобусов так много,то почему не скинули мне ни один маршрут?Не договорились с водителем?Если у Вас есть сомнения,по поводу попыток отправки вашей рыбы,то я завтра же скину номер маршрутки и попрошу номер тел.водителя-сами спросите сколько раз мы подходили к нему по поводу отправки.
Я и не отрицаю,что не бегала каждый день на все рейсы,которые идут в вашу сторону,потому что у меня кроме вас есть отправки,есть семья,и проводить по несколько часов на автовокзале в мороз не имею никакого желания
В других направлениях едут большие автобусы(неоплан,мерседес),которые нормально отапливают.Человек вчера получил рыбу и сказал,что в Харькове было - 28 градусов,но рыба доехала нормально.
П.С.: я не знаю где и какие морозы,я сужу по температуре в Черновцах.И отправить не могу не из-за мороза,а из-за того,что маршрутка холодная и в мороз рыба не доедет.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Olga_t за це повідомлення:
|
|
01.02.2017, 18:32
|
|
Живу я тут
|
У вас просто напросто сомів Л 183 вже немає,сьогодні могли відправити могли,завтра цілий день у нас буде плюсова температура,ви що візьмете і відправите,звісно ні буде ще якась відговорка,і так далі далі далі далі,доведіть свою порядочність ,візьміть і відправте рибу,всім на зло і тему закриємо.Згідні?
|
|
|
01.02.2017, 18:40
|
|
|
я вам сейчас предоставлю фото сомов и отправлять не буду,передам деньги после продажи-на понт меня брать не надо.Завтра у меня день расписан-вы забыли наверно,что в понедельник я получила еще рыбу от поляка,просто не успеваю выложить фото,но рыбу все равно отправляю,получаю и т.д.
|
|
01.02.2017, 18:44
|
|
Живу я тут
|
Ну тоді я просто попрошу Модератора,або особисто Олександра ,помітити вас як не добросовісного продавця,який порушує правила форуму,можна і так мене влаштує,гроші звісно ви передасте,і на понт я нікого не беру.
|
|
|
01.02.2017, 18:45
|
|
|
Диктатор, буду премного благодарна
П.С.: Скрытый текст,извините,что не все,нет желания стрессовать лишний раз рыбу
|
|
01.02.2017, 18:54
|
|
Живу я тут
|
Скрытый текст
Нашу ситуацію скинув модератору,хай він розсудить,а гроші потрібні завтра,щоб купити батьку дорогі лікарства,сьогодні тільки узнав Скинув Ользі карту приват банку,буду форумчан тримати в курсі справи,цікаво як бистро ви мені скинете вже мої *кровні* гроші, як ви писали,Всіх застрерігаю співпраця з даною людиною ,вам може тільки нашкодити.Чекаю завтра свої гроші пані Ольго.
З повагою.
Востаннє редагував Диктатор: 01.02.2017 о 19:19..
|
|
|
01.02.2017, 19:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.085
сказав Дякую: 1.613
сказали Дякую 2.873 раз(и) в 814 повідомленні
|
Добрый вечер!
Почитал дебаты .
Особенно понравилась ссылка на крупного рыбодельца, который утверждает, что главнее всего- деньги, а не сама рыба! Вот это - " настоящий проффи"! С базарным дипломом!
Сам отправляю рыбу и считаю этот момент ответственным! Даже в Киеве можно встретить междугородную маршрутку по тем или иным причинам непригодную для отправки рыбы зимой! Порой даже летом . Потому делаю это в 99% - поездом. Если есть возможность.
Если не было возможности отправить рыбу из-за погодных условий и неприспособленности транспорта- Ольга поступила правильно!
Я получал от Оли рыбу. Получал консультации от неё, как до получения- так и после. В её порядочности лично я не сомневаюсь!
Компромисс можно найти всегда, если всеже важна здоровая рыба, а не деньги!
С уважением !
|
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую Юрий1 за це повідомлення:
|
A N Ouen (01.02.2017), Atherissq (01.02.2017), barvinok62 (01.02.2017), LadenUA (01.02.2017), Olga_t (01.02.2017), tamerlana (03.02.2017), VeTa (02.02.2017), Yakov_Krepak (01.02.2017), ГСД (01.02.2017), Игорь Колосан (01.02.2017), САША 777 (02.02.2017) |
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:51.
|