|
|
21.03.2010, 19:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев, Соляные
Дописи: 209
сказав Дякую: 86
сказали Дякую 63 раз(и) в 37 повідомленні
|
Re: Колективне замовлення AquariumGlaser 2010.1 ===www.aquaforum.ua===
А реквизиты каковы ?
|
|
|
21.03.2010, 21:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Симферополь
Дописи: 170
сказав Дякую: 487
сказали Дякую 199 раз(и) в 67 повідомленні
|
Цитата:
Допис від SergSvet
А реквизиты каковы ?
|
Замовлення приймаються лише електронною поштою за адресою office(равлик)uniten.com.ua
"(равлик)" - замініть на символ @
Или позвоните 063-8499977 Сергей Мацапура.
|
cказали "Дякую" Голубой берет за цей допис:
|
|
21.03.2010, 21:39
|
|
Moderator
Звідки Ви: Рівне
Дописи: 8.738
сказав Дякую: 5.974
сказали Дякую 9.952 раз(и) в 3.831 повідомленні
|
Відповідь: Колективне замовлення AquariumGlaser 2010.1 ===www.aquaforum.ua===
Дякую за допомогу та витримку!
перейшли у "приват" 
|
|
|
22.03.2010, 16:50
|
|
Moderator
|
Напевно, вже останній цінник: 22.03.2010
|
|
|
cказали "Дякую" mazapura за цей допис:
|
|
22.03.2010, 18:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Шпола
Дописи: 877
сказав Дякую: 431
сказали Дякую 618 раз(и) в 286 повідомленні
|
новый прайс не порадовал. две позиции исчезли .  . смысл заказа как то теряется.для меня.
Востаннє редагував CІРОЖА: 22.03.2010 о 19:35..
|
|
|
22.03.2010, 19:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.010
сказав Дякую: 539
сказали Дякую 676 раз(и) в 355 повідомленні
|
Цитата:
Допис від CІРОЖА
новый прайс не порадовал. две позиции исчезли .. смысл заказа как то теряется.
|
как все плохо, 2 рыбки из почти 1500 наименований пропали, все!!! заказ сорван!!!
Не нада писать слезные посты о том, что пропала одна рыбка, нет красивого рака, который даже на минимум набрать не можете!
Народ, это оптовый прайс, а заказы вы собираете розничные, набралось бы 10 коробок раньше, давно бы все получили нужную им рыбу.
Скажите Сергею ОГРОМНОЕ спасибо, что взялся за такую сложную работу, как сбор коллективного заказа на оптовой фирме. Сергей в теме несколько раз писал, указывайте замены, так как наличие меняется каждый день!
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую AlexNimnul за це повідомлення:
|
|
22.03.2010, 19:34
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від AlexNimnul
как все плохо, 2 рыбки из почти 1500 наименований пропали, все!!! заказ сорван!!!
Не нада писать слезные посты о том, что пропала одна рыбка, нет красивого рака, который даже на минимум набрать не можете!
Народ, это оптовый прайс, а заказы вы собираете розничные, набралось бы 10 коробок раньше, давно бы все получили нужную им рыбу.
Скажите Сергею ОГРОМНОЕ спасибо, что взялся за такую сложную работу, как сбор коллективного заказа на оптовой фирме. Сергей в теме несколько раз писал, указывайте замены, так как наличие меняется каждый день!
|
Саша не надо так реагировать,никто не плачет и заказ не срывает.
и не надо мне указывать что и как заказывать.я заказ делал на нормальную сумму и таким тоном просьба со мной не разговаривать.
А Сергею я говорю ОГРОМНОЕ спасибо, что взялся за такую сложную работу
Востаннє редагував CІРОЖА: 22.03.2010 о 20:13..
|
|
|
cказали "Дякую" CІРОЖА за цей допис:
|
|
22.03.2010, 19:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.174
сказав Дякую: 1.657
сказали Дякую 501 раз(и) в 322 повідомленні
|
AlexNimnul,
Действительно, я тоже как-то не понял Ваш тон - зачем Вы говорите, что я как-будто развожу тут истерику и по-Вашему обливаю грязью этот заказ и Сергея?) Прикольно.Я где-то писал что-то плохое про Сергея? У меня с ним прекрасные отношения и я по мере своих сил только подогревал интерес к этому заказу. И что, разве я где-то обвинял Сергея в том, что исчезли некторые позиции?) Вы, мягко говоря, ошибаетесь. Надо как-то полегче быть с такими высказываниями. ИМХО
|
|
|
cказали "Дякую" Vanilla за цей допис:
|
|
22.03.2010, 20:07
|
|
Живу я тут
|
Никого обидеть не хотел, извините за тон.
Vanilla, 5 страниц заказа, и 20 в прошлой теме, а собрать минимум 9 раков так и не смогли.
Заказ собирается уже с пол года, а набрать несчастные 10 коробок не можем.
По опыту прошлых коллективных заказов более чем уверен, что 90% писавших в теме даже заказ не делали, или заказали 2-5 рыбок. я никого не хочу обвинить, 2 рыбки тоже заслуживают уважения, но откройте 5 страницу, сколько видов недобрало даже минимума. а что сделали люди, которые хотели получить эти виды? НИЧЕГО!!! Только по 2 видам я увидел отдельные темы, где предлагалось скооперироваться!!! А остальные написали ХОЧУ 2 "лялиуса" и ждут чуда, пока кто-то другой соберет за них недостаюшую рыбку, вместо того, чтоб поднять тему на форуме, выложить качественные фото этой рыбы, сделать описание, дать линки на статьи, разрекламировать в конце концов хоть как то эту рыбку!
Спасибо все, сделавшим хоть попытку приблизить этот заказ, и надеюсь не отбили у Сергея еще желание делать подобные заказы, так как знаю, уже несколько человек, делавших очень хорошие заказы бросили это дело!
|
|
cказали "Дякую" AlexNimnul за цей допис:
|
|
22.03.2010, 23:53
|
|
Живу я тут
|
AlexNimnul,
Я понимаю о чем Вы говорите. Но давайте просто правильно сделаем акценты, ок? Я считаю, что критики достойны люди, которые заявили желание взять какоето количество товара, может даже заказали его, а потом НЕ ВЫКУПИЛИ. Это некрасиво, вопросов нет. Но почему Вы обвиняете людей которые, окей, заказали всего пару апистограм просто потому, что им больше не нужно или нет возможности куда больше садить? Я например с удовольствием заказал бы всех 9 раков, но у меня в квартире и так 6 аквариумов! При том, что я не профессиональный разводчик, а для души. Возможно, я не понял чегото и заказ преназначался только для оптовых покупателей, но вроде ничего не было сказано в условиях..Есть в прайсе позиции, где всего лишь одна рыбка в коробке..Кроме того при условии малого количества были б отправлено и менее объема коробки. Мне с абрикосами просто не повезло, вот и все. Но я нигде не призывал людей отказываться от этого заказа. Сергей молодчина, что тянет на себе этот неблагодарный груз, и я первый встану на его защиту если хоть КТО-НИБУДЬ попробует даже заикнуться против него. Просто мне обидно, что Вы наезжаете на людей, которые закзали и честно оплатили свои три букашки только изза того, что они не заказали всю коробку на 100 штук..Не обижайтесь, но, по моему мнению, здесь Вы неправы. Сорри за флуд.
Люди, заказывайте рыбу - все будет в порядке! Гляйзер - это самый крутой европейский поставщик рыбы, не стоит упускать такую возможность! Поддержите хороший почин!
|
|
|
cказали "Дякую" Vanilla за цей допис:
|
|
23.03.2010, 10:30
|
|
Живу я тут
|
Vanilla, наверно всетаки вы не поняли, я сам заказал несколько улиток, так как мне 150 не нужно. Я не об этом писал. Перечитайте пожалуйста мой пост выше. я писал о том, что очень много позиций заказали по несколько штук, и люди, заказавшие их, просто успокоились. Я привел пример по 2 видам, которые человек действительно хотел, но ему из 40 штук нужно всего 5. Что он сделал? Поднял на форуме темку, собирал единомышленников, и ВОТ СЛУЧИЛОСЬ!!!, пакет набран!!!
Не все читают "ОКАЗИИ", и про этот заказ многие не знают, но создав темку в соответствующем разделе, который постоянно читают заинтересованные в этом виде люди, можно получить единомышленников! и получить нужную рыбку!
К сожалению из большого количества видов, которые заказали поштучно, только 2 человека захотели потрудится, чтоб добрать нужное количество!
Извините, давайте пропустим то, что раки, которых вы так хотели, пропали из прайса, ведь они могли и появится через неделю другую, а просто абстрактно, что вам мешало создать темку в ракообразных с названием, допустим, "Коллективный заказ АБРИКОСОВЫЙ ЧЕРАКС", выложить фото рака, описание, ссылки на статьи, ссылку на тему заказа, я более чем уверен, вы бы собрали 9 штук, а возможно и больше.
Если я не прав, и "под лежачий камень вода все-таки течет", прошу прощения. Ждите чуда, пока кто-то другой вместо вас возьмется за популяризацию интересного вам вида и сможет все-таки собрать заказ, и вы получите своих раков.
Извините за тон, наболело.
Добавлено через 4 минуты
Vanilla, это не только в ваш огород камень, к сожалению большинство ничего не сделали. Включая меня, я бы хотел получить несколько видов пекольтии и панаков, но не потяну пакет, а чтоб собрать единомышленников в взять пакет на 2-3 поленился. вывод, все наши беды от нашей лени, так и будем любоваться рыбкой и беспозвоночными на фотках.
Востаннє редагував AlexNimnul: 23.03.2010 о 10:35..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.03.2010, 10:48
|
|
Живу я тут
|
AlexNimnul,
Вы знаете, мне как-то это не дошло - создавать отдельные темки..Неужели это было бы так эффективно? Жаль, не сообразил..Иначе чего бы мне лениться..я в этой теме, Вы ж видели, сколько раз писал по поводу абрикоса..Кстати, может благодаря этому обсуждению к нему проявили интерес несколько человек на последних страницах..А почему Вы думаете что в оказии заходит мало людей? Барахолка - самый посещаемый раздел, насколько я вижу по посещениям. Не думаю, что человек, способный выложить за одного рака 15-17 евро, заходит на форум только в раздел "ракообразные")..Хотя ок, спасибо за подсказку - следующий раз я обязательно замусорю разделы "ракообразные", "продам" и "куплю" отдельными темами. Вполне возможно, что Вы маете рацию) надо цепляться за каждую возможность..Я например давно жалею что заказал у Сергея и Прагы всего 4 сома..надо было больше..хотя и так было недешево, не хотелось попасть под развод.
|
|
|
23.03.2010, 11:14
|
|
Moderator
|
Панове! Ні в якому разі не сваріться - біда прийде!
Щодо тем у інших розділах - популяризувати своїх улюбленців потрібно у спеціалізованих розділах, про "колективні замовлення" - дійсно, мало хто знає. Цього разу спеціально розсилку робили, щоб кількість охочих приєднатись стала більшою.
Але, нажаль, більшість з нас чекає "хто перший замовить?", "які види вже близькі до мінімума?" - " лише тоді і я приєднаюсь".
Наразі, нас стало більше! І це радує 
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую mazapura за це повідомлення:
|
|
23.03.2010, 11:32
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від AlexNimnul
Vanilla, наверно всетаки вы не поняли, я сам заказал несколько улиток, так как мне 150 не нужно. Я не об этом писал. Перечитайте пожалуйста мой пост выше. я писал о том, что очень много позиций заказали по несколько штук, и люди, заказавшие их, просто успокоились. Я привел пример по 2 видам, которые человек действительно хотел, но ему из 40 штук нужно всего 5. Что он сделал? Поднял на форуме темку, собирал единомышленников, и ВОТ СЛУЧИЛОСЬ!!!, пакет набран!!!
Не все читают "ОКАЗИИ", и про этот заказ многие не знают, но создав темку в соответствующем разделе, который постоянно читают заинтересованные в этом виде люди, можно получить единомышленников! и получить нужную рыбку!
К сожалению из большого количества видов, которые заказали поштучно, только 2 человека захотели потрудится, чтоб добрать нужное количество!
Извините, давайте пропустим то, что раки, которых вы так хотели, пропали из прайса, ведь они могли и появится через неделю другую, а просто абстрактно, что вам мешало создать темку в ракообразных с названием, допустим, "Коллективный заказ АБРИКОСОВЫЙ ЧЕРАКС", выложить фото рака, описание, ссылки на статьи, ссылку на тему заказа, я более чем уверен, вы бы собрали 9 штук, а возможно и больше.
Если я не прав, и "под лежачий камень вода все-таки течет", прошу прощения. Ждите чуда, пока кто-то другой вместо вас возьмется за популяризацию интересного вам вида и сможет все-таки собрать заказ, и вы получите своих раков.
Извините за тон, наболело.
Добавлено через 4 минуты
Vanilla, это не только в ваш огород камень, к сожалению большинство ничего не сделали. Включая меня, я бы хотел получить несколько видов пекольтии и панаков, но не потяну пакет, а чтоб собрать единомышленников в взять пакет на 2-3 поленился. вывод, все наши беды от нашей лени, так и будем любоваться рыбкой и беспозвоночными на фотках.
|
Саша,раз дискуссия пошла с моего поста,постараюсь объяснить ситуацию. На те виды рыбы которые исчезли из прайса был минимум.мало того основную часть минимума я брал на себя и ни о каких 2-3 рыбках как Вы говорите здесь речь не шла.По поводу замен.как раз и она уже пропала из прайса(пару видов пропало еще до перевода денег) а теперь когда заказ на стадии оформления то что уже заменять? брать на себя минимум какого то вида не вижу смысла,рыба и так не дешевая и продать остаток будет просто не реально. У нас люди услышав цену 5-10гр начинают судоржно трясти руками  а ты им какого там например макропода за 30-35 ,это будет для них контрольный.
поймите правильно, ни с кем не хочу ссориться,хочу только дружить
надеюсь что они таки еще появляться .
|
|
|
cказали "Дякую" CІРОЖА за цей допис:
|
|
23.03.2010, 11:55
|
|
Moderator
|
Залишок, згоден, - продати тяжкувато.
Але, при купівля якогось дивного вигляду півника за 20грн і при купівля суперового самця за 50грн - я бачив, як перевагу віддавали 50грн.
Те, що зникають/з'являються позиції - то погано, це точно... 
Те, що неможливо продати залишок - ставлю під сумнів.
Складно, але можливо!
Перевага залишку - наявність на місці, + можна зробити фото.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:54.
|