Результати опитування: Почему я хочу/не хочу приобретать азиатского Дискуса.
|
Хочу. Это новые красивые породы и вариации.
|

|
34 |
52,31% |
Хочу. Это свежая кровь в аквахозяйстве.
|

|
18 |
27,69% |
Не хочу. Боюсь тропического Ихтиофтириуса (азиатки).
|

|
20 |
30,77% |
Не хочу. Азиатский Дискус трудно развести.
|

|
14 |
21,54% |
 |
|
02.04.2011, 09:54
|
|
УКЛL "L-Амазония"
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.024
сказав Дякую: 1.051
сказали Дякую 1.176 раз(и) в 483 повідомленні
|
Re: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===
ПАПА, времена изменились. Интернет оставляет все меньше места для проходимцев.
Mr Hotey, вам придется открыть имя своего немецкого партнера - иначе все "бочки покатятся" на вас. "Знакомый мужа сестры" - это не имя.
|
|
02.04.2011, 14:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 632
сказав Дякую: 967
сказали Дякую 2.174 раз(и) в 428 повідомленні
|
Эти фото сделаны на 2 день после поставки .............. Эти фото я отправлял на luckytropical
|
02.04.2011, 14:32
|
|
Живу я тут
|
По фото можно увидеть в каком состоянии пришла рыба ........ Больная и с дефектом ........
|
02.04.2011, 14:45
|
|
Живу я тут
|
После длительного и сложного лечения и откармливания рыба выглядит вот так ...........
Вся бракованная рыба была утилизирована ...........
|
03.04.2011, 02:32
|
|
Живу я тут
Дописи: 332
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 274 раз(и) в 106 повідомленні
|
Цитата:
Допис від GLTA
По фото можно увидеть в каком состоянии пришла рыба ........ Больная и с дефектом ........
|
Максим , получается , что ты приехал ко мне , взял в руки сачёк и выбрал себе самую больную рыбу ? Ведь ты самый первый выбирал себе рыб... Или , может , на тот момент она не выглядела больной ?
P.S. Ребята , давайте не будем валить ВСЕ шишки на одну голову. Пока одна есть - с ней разбираемся. Будет сделан вывод - будем решать , как быть дальше.
|
|
|
03.04.2011, 13:08
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Hotey
Максим , получается , что ты приехал ко мне , взял в руки сачёк и выбрал себе самую больную рыбу ? Ведь ты самый первый выбирал себе рыб... Или , может , на тот момент она не выглядела больной ?
P.S. Ребята , давайте не будем валить ВСЕ шишки на одну голову. Пока одна есть - с ней разбираемся. Будет сделан вывод - будем решать , как быть дальше.
|
Александр (Hotey) фотографии больной и бракованной рыбы ты видел вне форума (я тебе их показывал ) . Я утверждаю , что рыба пришла больной т.к имела не здоровый вид и поджатые плавники а то что началось после того как рыба пришла ко мне домой это отдельный разговор .............. Участники этой поставки в телефонном разговоре не однократно говорили о том что рыба БОЛЬНА и серьезно больна . Если ребята захотят они сами об этом раскажут . По поводу обещаний , первые две недели до того как мы встретились на "левобережной" ты кормил завтраками потом сам об этом и признался уже в машине ...............мол ты боишся что при разбирательстве ты не получишь остаток рыбы от немца и мы с тобой договорились подождать вторую поставку .................Поставку ты не получил по сегодняшний день ................ Зачем мне с тобой писать совместное письмо на лакитропикал ? Я с помощью своих друзей все написал получил ответы . После первого нашего разговора ты бы уже давно мог выяснить отношения с лакитропикал а ты не написал за месяц ни одного письма ...... значит ты халатно подошел к этому вопросу . Ты обещаеш до понедельника решить вопрос с немцем у меня к тебе вопрос на основании чего немец тебя будет слушать ............или ты будиш опираться на доказательства к которым ты не имеешь отношения ? Если бы ты хотел разобраться ты получил бы сам все ответы от лакитропикал и у тебя были бы аргументы для общения с немцем ..........
Теперь по поводу Михаила ........ Михаил имеет прямое отношение к этой поставке объяснять тебе Hotey какое я не буду потому что вопрос касался не финансовой стороны а скорее стратегических планах разведения рыбы .
Саша я говорил тебе лично и повторю еще здесь , если я буду не прав я принесу тебе личные и публичные ИЗВИНЕНИЯ и от своих слов я не отказываюсь . Я не хотел подымать этот вопрос на форуме , хотел решить все цивилизованно давая тебе время.................Согласись с тем что доказательств на сегодняшний день очень много не в твою пользу и на основании этих доказательств тебе выдвинуты претензии .......... Докажи обратное и я поступлю цивилизованно . И еще Саша я вижу тебе не дают покоя скаты от Ivandel ты бы обломался побывав у него в гостях и узнав этого человека по ближе , тебе до его уровня еще грести и грести .......
И еще раз , в место того чтобы гонять "порожняки" и отнекиватся докажи обратное и хватит поднимать пыль и будоражить и без того натянутые нервы , займись лутше делом все давно можно было решить........
Востаннє редагував GLTA: 03.04.2011 о 13:45..
|
|
|
02.04.2011, 17:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 399
сказав Дякую: 316
сказали Дякую 490 раз(и) в 244 повідомленні
|
Відповідь: Re: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Valery Iv
ПАПА, времена изменились. Интернет оставляет все меньше места для проходимцев.
Mr Hotey, вам придется открыть имя своего немецкого партнера - иначе все "бочки покатятся" на вас. "Знакомый мужа сестры" - это не имя.
|
Слава интернету!!!  и спасибо проходимцам... благодаря им (в какой то степени) - на другом конце света узнали что есть масса заинтересованных цихлидой людей на этом форуме!!! все что не делается все к лучшему!
Amicus hotey, sed magis amica veritas-это латынь...(не матюхи) 
|
cказали "Дякую" ПАПА за цей допис:
|
|
02.04.2011, 14:36
|
|
Любитель дискусов
Дописи: 812
сказав Дякую: 209
сказали Дякую 661 раз(и) в 238 повідомленні
|
я думаю если это Лакитропикал, то они врядли признаются что это их рыба, так как после этого рынок Украины "немного" призакроется для них.
|
02.04.2011, 15:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Энергодар Запорожской обл.
Дописи: 598
сказав Дякую: 1.068
сказали Дякую 4.800 раз(и) в 589 повідомленні
|
Valery Iv, в любом случае фраза
Цитата:
все "бочки покатятся" на вас
|
касается только г-на Hotey, так как публично собрав заказ и с момента получения денег (не малых), несёт полную ответственность за предоставления своих услуг по приобретению качественного дискуса с Лаки тропикал. При перепоручения заказа, немцу он должен проконтролировать движение груза от начала и до конца, держа связь с Лаки тропикал.
Вопрос о предоставлении доказательств возник не вчера, а месяц назад. Практически сразу же после получения у GLTA возникли сомнения в подлинности поставки (не высокое качество, болезни). Проверить было не сложно, был опыт переговоров с Лаки тропикал нашего посредника в августе-сентябре того года. Тогда уже практически собранный заказ нам неудалось осуществить из-за возникших тудностей на венгро-украинской таможни (смена руководства и пред. повышенных требований при перевозке).
При обращении Максима с предоставлением фотоматериалов к Ловренсу, (правда не сразу, там сначало расценили эти фото, что кто-то прикалывается, ввиде розгрыша) выяснилось, что эта поставка - липа.
Так вот, сразу же были Максомом предьявлены претензии к Hotey и с самого начала и до вчерашнего дня Hotey кормит Максима вот примерно такими завтраками:
Цитата:
Завтра собираюсь получить объяснения от немца.
|
Хотя при современных комуникационных возможностях этот вопрос решается в течении нескольких часов.
Вопрос о липовой поставке знал очень узкий круг людей, и никто не заинтересован был в публичности решения этого вопроса. Мина замедленного действия, которую подложил под себя Hotey сработала не стой стороны, где ожидалось.
В данном сообщении моё отношение к этому делу состоит в том, что приобретая качественного дискуса с разных мест( я паралельно получил с Сингапура), мы с Максимом планировли вести частичный обмен дискуса с разным генетическим материалом для дальнейшей работы.
Востаннє редагував mikhailfish: 02.04.2011 о 15:31..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую mikhailfish за це повідомлення:
|
|
02.04.2011, 15:40
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: malaysia
Дописи: 35
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 86 раз(и) в 18 повідомленні
|
|
|
|
Ці 11 користувач(ів) сказали Дякую luckytropical за це повідомлення:
|
alpetra (05.04.2011), GLTA (02.04.2011), greemm (03.04.2011), KELVIN (10.08.2011), KorolevaZ (05.04.2011), mikhailfish (02.04.2011), nikol-2008 (02.04.2011), Olga_t (02.04.2011), Андрей Туруев (04.04.2011), Игорь Ш (02.04.2011), Стаха (03.04.2011) |
02.04.2011, 15:44
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: malaysia
Дописи: 35
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 86 раз(и) в 18 повідомленні
|
|
|
|
Ці 19 користувач(ів) сказали Дякую luckytropical за це повідомлення:
|
alexv3 (07.04.2011), alpetra (05.04.2011), Andrew1 (05.04.2011), GLTA (02.04.2011), H_Paul (03.04.2011), KELVIN (10.08.2011), mikhailfish (02.04.2011), nikol-2008 (02.04.2011), OLEG1 (03.04.2011), Olga_t (02.04.2011), Sem (02.04.2011), VOODI (02.04.2011), worlon (02.04.2011), Андрей Туруев (04.04.2011), гарфилд (02.04.2011), Игорь Ш (02.04.2011), ПАПА (02.04.2011), Р0ман (09.04.2011), Стаха (03.04.2011) |
02.04.2011, 17:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьковская обл.
Дописи: 2.257
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 1.009 раз(и) в 561 повідомленні
|
Відповідь: Re: Элитный Дискус от "Lucky Tropical Fish Farm". ===www.aquaforum.ua===
luckytropical, interesting fish, especially those))
кому интересно вот фотки данного профиля
http://s948.photobucket.com/home/luckytropical
Скрытый текст
не пойму толи отображения, то ли много конусов в одном аквариуме

Востаннє редагував worlon: 02.04.2011 о 17:43..
|
|
|
03.04.2011, 01:57
|
|
Живу я тут
Дописи: 332
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 274 раз(и) в 106 повідомленні
|
Цитата:
Допис від mikhailfish
Valery Iv, в любом случае фраза касается только г-на Hotey, так как публично собрав заказ и с момента получения денег (не малых), несёт полную ответственность за предоставления своих услуг по приобретению качественного дискуса с Лаки тропикал. При перепоручения заказа, немцу он должен проконтролировать движение груза от начала и до конца, держа связь с Лаки тропикал.
Вопрос о предоставлении доказательств возник не вчера, а месяц назад. Практически сразу же после получения у GLTA возникли сомнения в подлинности поставки (не высокое качество, болезни). Проверить было не сложно, был опыт переговоров с Лаки тропикал нашего посредника в августе-сентябре того года. Тогда уже практически собранный заказ нам неудалось осуществить из-за возникших тудностей на венгро-украинской таможни (смена руководства и пред. повышенных требований при перевозке).
При обращении Максима с предоставлением фотоматериалов к Ловренсу, (правда не сразу, там сначало расценили эти фото, что кто-то прикалывается, ввиде розгрыша) выяснилось, что эта поставка - липа.
Так вот, сразу же были Максомом предьявлены претензии к Hotey и с самого начала и до вчерашнего дня Hotey кормит Максима вот примерно такими завтраками:
Хотя при современных комуникационных возможностях этот вопрос решается в течении нескольких часов.
Вопрос о липовой поставке знал очень узкий круг людей, и никто не заинтересован был в публичности решения этого вопроса. Мина замедленного действия, которую подложил под себя Hotey сработала не стой стороны, где ожидалось.
В данном сообщении моё отношение к этому делу состоит в том, что приобретая качественного дискуса с разных мест( я паралельно получил с Сингапура), мы с Максимом планировли вести частичный обмен дискуса с разным генетическим материалом для дальнейшей работы.
|
Уважаемый mikhailfish , при всём моём глубоком уважении к Вам , у меня к Вам несколько вопросов.
Вы , наверное , прятались в багажнике автомобиля , в котором я разговаривал с Максимом (GLTA)?
И
Цитата:
с самого начала и до вчерашнего дня
|
прослушивали наши с Максимом переговоры ?
Оказывается , мы с Максимом о наших же разговорах знаем гораздо меньше Вас ?!!
То , что написали Вы , даже сам Максим не пишет - потому что было всё несколько иначе....
Скрытый текст
Хотя , не удивлюсь , если он Вас поддержит...
О доказательствах: Через несколько дней после поставки Максим позвонил мне и высказал свои претензии и подозрения. На следующий день мы договорились с ним встретиться и вместе зайти к Максиму и написать запрос на Лаки Тропикал , чтоб он это видел воочию. Мы долго беседовали и договорились , что мы ждём вторую часть поставки и сертификаты , и если сертификатов не будет - тогда я начинаю разбирательство с немцем. А вот такой вот завтрак
Цитата:
Завтра собираюсь получить объяснения от немца.
|
Максим впервые услышал вчера. Причём , Вы изложили его не полностью , там было ещё окончание
Цитата:
а в понедельник через знакомого переводчика позвоню Лоренсу и всё выясню
|
. Зайти в гости и совместно написать письмо на Лаки Тропикал Максим не предложил , сказав , что он сам лично напишет на Лаки Тропикал. После этого мы долгое время не созванивались - ждали вторую поставку. Предоставленные мне в самом начале доказательства переговоров с Лаки Тропикал выглядят не очень убедительно. Я их сохранил и всем желающим могу переслать по почте. По сути они сводились к словам "венгро-украинского" товарища (который , кстати , успешно продавал скатов Ретикулятус под видом и по цене Шрёдери , что не вызывало к нему доверия) , переданным Вами , mikhailfish , Максиму.
О мине: Все , кто связан с Дискусом больше уровня любителя знают , кто эту мину заряжал , кто её подкладывал и т.д. Не хуже знают и мотивацию этого всего. Также , Вы , как и многие присутствующие , знаете , что взорвалась эта мина именно оттуда , от куда и ждали - признайте это.
Цитата:
мы с Максимом планировли вести частичный обмен дискуса с разным генетическим материалом для дальнейшей работы.
|
- а вот это даже не прикрытая фантастика (этой реплике улыбнутся все дискусятники Украины).
mikhailfish, Михаил , Вы ведь опытный , взрослый , почитаемый человек...
Как Вы могли опуститься до такого , чтоб писать о том , что Вас не касается и о чём Вы лично ничего не знаете и в принципе знать не можете....?????
Лично в моих глазах Вы теряете авторитет....
P.S. А сомы (L255), которых для Вас заказывал у меня Сергей , тоже были липовыми ? Я им точечки маркером нарисовал , чтоб они были похожими на тех , которые Вы заказали ? Или я их купил на киевской птичке , а Вам продал втридорога ?
|
|
|
03.04.2011, 02:57
|
|
Живу я тут
|
Hotey,
Цитата:
Уважаемый mikhailfish , при всём моём глубоком уважении к Вам , у меня к Вам несколько вопросов.
|
Не смотря множество ненужных вопросов отвечу коротко. Почему я знаю больше, чем положено. После получения сомнительного заказа, Максим обратился ко мне с просьбой помочь ему разобраться в этом вопросе и в случае возникновения проблем поддержать его в действиях, направленных на разьяснении правдивой информации по расследованию этого факта. Как разобрались? Вы уже читали в моем сообщении. Почему я в курсе Ваших переговоров? Мы с Максимом находимся в постоянном общении. Почему то, что написал я не написал Максим, да Вы прекрасно знаете, что он скромен и терпелив и Вы пользовались этим, другой бы давно на его месте поднял бы огромную шумиху.
Прежде, чем обратиться к Вам с претензиями по рыбе, Максим проверил и перепроверил достоверность поставки, Вы же за месяц, оттягивая сроки представления документов, не смогли убедить его в подлинности поставки.
На остальные Ваши умозаключения отвечать не буду, т.к. моё включение в "перепалку" с Вами, создаёт обстановку отвлекающего манёвра от основных вопросов, которые Вам задали Ваши клиенты и Лаки тропикал. Выруливайте свои взаимоотношения с ними а не со мной. Вы придаёте моей персоне в случившемся, слишком значительную роль.
Востаннє редагував mikhailfish: 03.04.2011 о 08:03..
|
|
|
02.04.2011, 15:53
|
|
Живу я тут
|
Ecть и положительный момент во всей этой истории. После регистрации Лаки тропикал на нашем форуме (не знаю на долго ли), можно пообщаться, получить информацию и посмотреть (всё это в духе популяризации дискусов) от знаменитого на весь мир Лаки тропикал, постоянного поставщика дискусов-чемпионов мира на "Аквараме" в Сингапуре.
PS После таких фото можно увидеть насколько мы отстали и к чему нужно стремиться!
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую mikhailfish за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:00.
|